户外溜娃实用装备

匿名用户 2021-03-12 17:58:56 4点赞 4收藏 4评论

我的宝宝是2018年底出生的,目前已经2岁多了,第一次当妈妈,会做很多功课。跟着网上的各种育娃攻略,入手了很多东西。推荐几样比较实用的给准备当妈妈或者已经是妈妈的集美们。

商品一 藤椅推车

透气的藤椅推车透气的藤椅推车

透气的藤椅推车

这个藤椅应该是具有年代感的,我们小时候应该也用过。一岁半以前的娃还不爱走路,这个藤椅推车是不错的选择,非常透气。因为宝宝穿着尿不湿已经很热了,屁屁更需要通风。小区基本每个小朋友都拥有这个车。

外婆桥藤椅夏季婴儿小推车竹藤宝宝轻便仿藤夏天简易藤编儿童推车129元天猫精选去购买

商品二 遮阳帽

超级实用的遮阳帽。超级实用的遮阳帽。

超级实用的遮阳帽。

双面可用的遮阳帽,有5种颜色的选择。我最终选择了这款黄色的,质量还可以。两岁的宝宝戴有一点点大,好在有袋子可以拉紧,风大的时候也不怕被吹飞。我家住在海边,孩子皮肤娇嫩,又喜欢去沙滩玩,夏天出门必须戴着的一个帽子

春夏季儿童渔夫帽双面戴韩版女宝宝防晒太阳帽新款遮阳盆帽百搭潮28元天猫精选去购买

商品三 野餐垫

超Q的野餐垫超Q的野餐垫

超Q的野餐垫

我买的是一米八的,双十一搞活动,加各种满减是75块到手。到手后真的很惊艳,超级防水且耐脏,每次出门都会带上。主要是为了放东西与跟老公轮流休息。娃肯定是到处乱跑的,坐不下来的。

户外防水郊游野餐垫沙滩垫加厚野外地垫草坪垫子便携野餐布防潮垫89元天猫精选去购买

coballe 酷贝乐 德国婴儿推车可坐可躺轻便折叠双向高景观婴儿车新生儿宝宝儿童手推车 Nebula-太空之旅(尊享黑)

宝宝好 Y1婴儿推车可坐可躺超轻便携高景观可折叠可变拉杆箱婴儿车 Y1-蓝色

Happy Dino/小龙哈彼 婴儿便携可折叠手推车

Happy Dino/小龙哈彼 婴儿便携可折叠手推车

【镇店旗舰】Capucci 卡普奇 C1独享双向1键秒收折叠高景观婴儿推车

Capucci 婴儿童推车轻便自动收车1键折叠可坐可躺宝宝舒适手推车

【新2代升级】Capucci卡普奇轻便自动折叠可坐可躺宝宝婴儿童推车

Silver Cross 婴儿车可坐可躺轻便儿童伞车 一键折叠宝宝手推车 新品CLIC英伦之美

帕琦婴儿推车可坐可躺高景观双向0-3岁可折叠超轻便溜娃 宝宝推车(Verso豆蔻蓝)

Graco葛莱多功能 双胞胎高景观推车轻便折叠 大小宝婴儿前后推车

帕琦婴儿推车可坐可躺高景观双向0-3岁可折叠超轻便溜娃 宝宝推车(Verso深秋灰)

HD小龙哈彼四轮推车婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝遛娃神器LD610

FOREVER 永久 儿童双向手推车 标准款

FOREVER 永久 儿童双向手推车 标准款

可优比(KUB) 婴儿折叠推车轻便避震伞车宝宝便携可登机宝宝旅行推车 托菲绿 银管

shuwei 述威 小超人婴儿推车 基础版

shuwei 述威 小超人婴儿推车 基础版