ORICO显示器增高支架,事半功倍助我提高工作效率

2021-04-04 18:05:39 0点赞 1收藏 0评论

时间过得好快,不知不觉间来到了2021年,想想若干年以前自己刚工作时的样子,办公桌上的电脑显示器和主机是上下摞在一起的,而且那时的显示器就是一个大头,而且带有后背。想当年那也是非常先进的了。

ORICO显示器增高支架,事半功倍助我提高工作效率

而随着科技的发展,现在的显示器越来越轻薄,而且曲面屏也有很多,每当看到干净利落的同事五月的办公桌,自己就打心眼里感到愉悦。为了让自己的办公桌也由凌乱变成规整,由目无章法变成条理清晰,打破办公桌就这么大的困局,左右前后的距离是没法更改了,先天不足的劣势很明显。但是可以向高空要空间,由此而生了ORICO的显示器支架,今天的ORICO显示器支架可以放显示器,也是放笔记本,同时还有小抽屉放一些充电器,数据线或者口红等小件,隐藏式的键盘设置,让整个桌面面积瞬间增大了2倍,我的桌面我做主。

一、产品细节:

之前自己使用了一款ORICO的笔记本支架,支架用的铝合金材质的,而且可以进行三档角度可调,用的还不错。而今天给大家看到的这一款能够进行显示器增高,从习惯上保护提升护颈功能,让驼背,眼睛发涩等问题进行缓解,而其收纳功能也是非常的丰富。ORICO的显示器增高支架木质版本分为单层、双层、抽屉三种规格,目前五月手里拿到的是带抽屉的版本。

ORICO显示器增高支架,事半功倍助我提高工作效率

ORICO显示器增高支架材质采用了松木材质,表面采用木纹纹理,光滑平整,ORICO的logo烙印在增高支架的表面中间位置。甚是醒目。而且这种烫印的风格很有自己的个性。

ORICO显示器增高支架,事半功倍助我提高工作效率

ORICO的这款木质显示器增高二合一的支架,具有收纳的抽屉,让桌面不杂乱,桌面更清新。而且抽屉的把手采用了松木材质的纯实木材质,使用起来,手感不错。而且抽屉拉动自如,可以盛放很多的东西,手机,移动电源,手写笔,平板或者其他的个人物件都可以。

ORICO显示器增高支架,事半功倍助我提高工作效率

ORICO显示器增高支架尺寸为500mm*200mm*150mm,12mm的板材厚度,整体重量为2.76kg,整体承重可以达到50kg。

ORICO显示器增高支架,事半功倍助我提高工作效率

显示器增高支架的抽屉四周为木纹颜色,内部为白色称面的设计,整体外观统一颜色,内部单独白色,看上去整齐划一,而且能够做到干净整洁的效果。

ORICO显示器增高支架,事半功倍助我提高工作效率

松木纹理,自然美观,赏心悦目。这个角度看上去,高大上的感觉确实值得拥有。

ORICO显示器增高支架,事半功倍助我提高工作效率

ORICO这款显示器增高支架,符合人工学,能够抬高视线,纠正坐姿。之前坐在电脑桌前,要么每次调整座椅高度,要么需要间隔一段时间起来活动下。经常搞得自己肩膀疼,腰疼,而且眼睛视觉疲劳,发涩等,而且给颈椎也造成了一定的压力。

ORICO显示器增高支架,事半功倍助我提高工作效率

ORICO的这款显示器增高支架提高了高度,能够减少低头的次数和频率,能够平时显示器,让肩膀放松,眼睛距离显示器的长度加大,挺胸抬头,减少颈椎压力,养成好习惯,远离颈椎带来的痛苦。

二、产品全景体验:

纵观整体外观,放在桌面上,远观可以赏析,进观可以使用,放家里,放办公室,放学习桌,想放哪儿就放哪儿,不占地方,可以功能齐全。隐藏式的底部空间,让机械键盘无处可藏成为可能。而一边抽屉一边镂空,使用起来方便自如。

ORICO显示器增高支架,事半功倍助我提高工作效率

双层板上面什么都不放,干净整体,也是一件物件,美观程度自然不必多说。

ORICO显示器增高支架,事半功倍助我提高工作效率

目前对自己来说,我用笔记本的时间更多一些,因此将笔记本放置在桌面上空间还是很大的,左右还可以放置一些其他的东西。

ORICO显示器增高支架,事半功倍助我提高工作效率

这就是我办公的地方,正好桌子中间有一个隔板,可以有效解决显示器增高支架背部悬空的尴尬。

三、产品开箱

产品快递过来之后,整体内部的板材和配件一应俱全。安装起来也非常的方便,只要使用内六角扳手,按照说明书上对应的相应型号,找到自己的安装说明即可实现轻松自如的安装过程,享受安装的乐趣了。2个层板,2个侧边,一个立板,还有一个抽屉,同时伴有螺丝和内六角的扳手,同时还带有木榫,让立板的两侧木榫与层板进行连接,相当于隐藏了螺丝,起到美观的效果。

ORICO显示器增高支架,事半功倍助我提高工作效率

通过外侧板可以看到,一共有6个螺丝孔,每一层的螺丝孔高度都是相统一的。这也就是层板三档可调的关键所在。自己选择了上下两个档位,中间的档位空缺,这样自己对于每一个层板的高度就实现了最大化,可以有效利用隔板的高度空间,放置自己喜欢的东西了。

ORICO显示器增高支架,事半功倍助我提高工作效率

经过大致10分钟的安装,成品摆放于面前,这次的开箱就是这么简单,你学会了吗?

ORICO显示器增高支架,事半功倍助我提高工作效率

抽屉也是非常灵活的,可以随意拆卸,拿取。这里要跟大家说一个事情,因为整个增高支架背面是镂空的,也就是没有堵墙的,因此显示器增高支架建议靠墙使用或者靠隔断使用,这样,隔板建或者抽屉就不会随意走位了。

四、总结

1、优点

(1)增高支架,高度可调,满足自己的不同需求。

(2)带有抽屉,能够盛放很多小物件

(3)木纹纹理,百搭

(4)镂空式设计,可以让线束得以隐藏

(5)最底部位置,可以放置自己的机械键盘,可利用空间更广

2、建议

(1)若是在层板打上一个圆孔,穿网线,电源线就更方便了。

综述:作为一款高度可调显示器增高支架,可以放置台式机显示器,也可以放笔记本,可以是大屏,也可以是小屏。再也不用担心妈妈喊自己“坐好了”的唠叨了。养成良好的坐姿习惯,改善坐姿,纠正坐姿,颈椎不疼了,眼睛也不疲劳了。工作起来更带劲,效率也高了。ORICO二合一显示器增高支架干得漂亮。几十块钱就能有这么好看的东东,而且还有这么多的优点,值得入手。

ORICO 奥睿科 MPH-BK 手机支架

ORICO 奥睿科 MPH-BK 手机支架

Orico/奥睿科 手机支架懒人桌面支架家用伸缩升降可调节折叠直播宿舍看电视架子适用于pad iPad/switch通用

奥睿科(ORICO)电脑显示器增高架 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器底座 黑木纹

奥睿科(ORICO)铝合金电脑显示器增高架 金属置物支架 键盘收纳整理置物架底座 显示器底座 深空灰

ORICO 奥睿科 KCS-1 铝合金 电脑显示器支架

ORICO 奥睿科 KCS-1 铝合金 电脑显示器支架

ORICO 奥睿科 BHBZJ-001 笔记本电脑支架 (银色)

Orico/奥睿科笔记本电脑支架桌面增高垫托架铝合金散热器折叠便携抬高手提底座苹果家用办公室笔记本支架托

ORICO 奥睿科 支架底座 (黑色)

ORICO 奥睿科 支架底座 (黑色)

ORICO 奥睿科 分线器笔记本电脑散热器脚垫桌面 散热支架垫

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1-GY-BP 铝合金电脑支架 灰色

ORICO 奥睿科 NA15 笔记本散热器散热支架 14/15英寸 银色-带风扇

奥睿科(ORICO)电脑显示器增高架 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器底座 原木色

奥睿科(ORICO) IPad平板支架 笔记本创意支架3口USB3.0HUB集线器 支架+hub功能/对-ANS1银色

Orico/奥睿科分线器笔记本电脑散热器脚垫桌面支架底座苹果macbook垫高架子垫子笔记本支架托增高便携游戏本

ORICO 奥睿科 ORICO-NSN-C1 电脑支架

ORICO 奥睿科 ORICO-NSN-C1 电脑支架

奥睿科(ORICO)创意充电支架 桌面五卡位手机平板充电支架/放置架 DK305 白色