超值的漫步者耳机,Lollipods真无线蓝牙耳机!

2021-04-05 14:13:09 2点赞 0收藏 0评论

刚收到货就拿出来体验一番,这种价位的耳机能给我这么好的体验我感觉已经很少了。无论是从音质还是电池的续航时间来看都是一款非常不错的耳机。

这款耳机采用的半入耳式设计,这种让我设计让我的体验感非常好,就算是长时间的佩戴也没有耳朵疼痛的感觉,总体的体验还是非常不错的。

并且这款耳机的触碰式设计也非常好用,非常灵敏,没有出现过触碰没反应。

这款让我没想到的是还支持APTX音频解码,这点还是非常不错的。

200以内入手,商家还免费赠送一只保护套,感觉这次真有赚到!

超值的漫步者耳机,Lollipods真无线蓝牙耳机!

漫步者(EDIFIER)Lollipods蓝牙耳机真无线TWS音乐半入耳式华为苹果通用耳机白色+硅胶保护套268元京东去购买

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机