超值的漫步者耳机,Lollipods真无线蓝牙耳机!

2021-04-05 14:13:09 1点赞 0收藏 0评论

刚收到货就拿出来体验一番,这种价位的耳机能给我这么好的体验我感觉已经很少了。无论是从音质还是电池的续航时间来看都是一款非常不错的耳机。

这款耳机采用的半入耳式设计,这种让我设计让我的体验感非常好,就算是长时间的佩戴也没有耳朵疼痛的感觉,总体的体验还是非常不错的。

并且这款耳机的触碰式设计也非常好用,非常灵敏,没有出现过触碰没反应。

这款让我没想到的是还支持APTX音频解码,这点还是非常不错的。

200以内入手,商家还免费赠送一只保护套,感觉这次真有赚到!

超值的漫步者耳机,Lollipods真无线蓝牙耳机!

漫步者(EDIFIER)Lollipods蓝牙耳机真无线TWS音乐半入耳式华为苹果通用耳机白色+硅胶保护套268元京东去购买

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色