评测 篇二百三十八:漫步者LolliPods Pro 这个蓝牙耳机的降噪有点夸张

2021-04-05 15:34:26 0点赞 0收藏 0评论

最近蓝牙降噪耳机在市场上的疯狂宣传,让许多想买降噪蓝牙耳机的人很迷茫,其中大多数优秀的蓝牙耳机已经被一些廉价低劣的产品所淹没,也就我是测评耳机的博主,要不然我相信我也会被骗,所以买蓝牙耳机一定要深思熟虑。

购买蓝牙耳机个人建议要买200元以上的,200元以内的耳机还是要购买有线耳机,但是200元以内的也有一些被埋没的好产品。所以购买耳机时一定要谨慎谨慎再谨慎,在我的火眼金睛下,发现了一个无线降噪耳机:漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白369元京东去购买

外包装与市场上大多数产品的包装一样,仅有彩色渲染图和产品的型号。外包装的后面也有具体的参数。

包装内含有耳机充电收纳盒,耳机一对,说明书,收纳袋,两对备用耳帽,充电线,干燥剂。附赠的收纳袋可以外出使用,两对备用的耳帽可以适和更多的人群。

外观方面

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的颜值我非常喜欢,虽然是雪映白的外壳,但是并不会沾染指纹和沾染灰尘。符合人体工程学的轮廓,可以使持握更加的舒适。耳机的背后是Type-c数据线接口,采用市场上主流的数据线,因为我使用的是华为手机,所以即便是数据线丢了也不需要担心,整个充电仓触摸的手感也真心不错。我们看他的轮廓和外观看有没有很像一款耳机?

音质方面

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机在音质方面,相对比同价位的耳机不知道要好多少了。漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机采用AAC和SBC高清音频编解码技术,并且搭配了高分子的复合振膜,可以使音乐听起来沉稳有力。它的线圈是日本大黑原厂线材绕制,听音乐的时候,细节方面可以达到完美的呈现,让你有种身临其境的感觉。在使用了一段时间后听音乐变成了我日常所需,都怪漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机,导致我的音乐水平又得到了进一步的提升。

降噪方面

鉴别降噪的好坏我有一个屡试不爽的办法,那就是去一个环境嘈杂的地方,与自己的好朋友进行通话,或者骑着心爱的小摩托与朋友聊着速度与激情,如果通话畅通无阻,那么证明它的降噪方面是合格过关的。当你打开漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机在降噪功能的时候,他会将你身边的嘈杂声进行过滤,最高可达38db的降噪深度,耳塞也是经过了精心的打磨,看似平平无奇的耳塞,实则也可以为降噪多一个层次。但需要注意的话降噪和信号是两回事,如果在地铁通话时声音断断续续那么多半是信号问题。

有些人会担心抢到后听不到周边别人的声音,那么大可放心,漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机具有一个非常人性化的功能,就是环境音侦听模式,我上班的时候喜欢听音乐,但是听音乐的同时不能耽误正常的工作,与同事的交流和交谈也是必不可少的,所以环境音侦听对我来说简直是为我量身制作的,可以通过手机APP来调节环境音真提供的强度。

续航方面

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的续航时间也是非常持久,单个耳机的续航可达五小时,搭配充电盒即可达到20小时的超长续航,并且支持快充,可以做到充电十分钟畅听一小时。

游戏方面

游戏党选择这款耳机也十分的合适,延迟最低可以达到80ms。在玩吃鸡这款游戏中,听声辨位可以快人一步,枪声的反馈也非常的灵敏。

最后的话语

这款售价399RMB的无线降噪蓝牙耳机在各个方面表现都非常好,经过我这么长时间的使用音质方面最令我着迷,使用这款耳机听歌的时候声音沉稳有力,高音优美动听。在玩游戏的时候,超低的延迟也让我驰骋沙场,玩游戏也可以清晰的听到附近的声音,环境音侦听真的非常好用,这才是真•无线降噪蓝牙耳机。