评测 篇二百三十八:漫步者LolliPods Pro 这个蓝牙耳机的降噪有点夸张

2021-04-05 15:34:26 0点赞 0收藏 0评论

最近蓝牙降噪耳机在市场上的疯狂宣传,让许多想买降噪蓝牙耳机的人很迷茫,其中大多数优秀的蓝牙耳机已经被一些廉价低劣的产品所淹没,也就我是测评耳机的博主,要不然我相信我也会被骗,所以买蓝牙耳机一定要深思熟虑。

购买蓝牙耳机个人建议要买200元以上的,200元以内的耳机还是要购买有线耳机,但是200元以内的也有一些被埋没的好产品。所以购买耳机时一定要谨慎谨慎再谨慎,在我的火眼金睛下,发现了一个无线降噪耳机:漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白369元京东去购买

外包装与市场上大多数产品的包装一样,仅有彩色渲染图和产品的型号。外包装的后面也有具体的参数。

包装内含有耳机充电收纳盒,耳机一对,说明书,收纳袋,两对备用耳帽,充电线,干燥剂。附赠的收纳袋可以外出使用,两对备用的耳帽可以适和更多的人群。

外观方面

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的颜值我非常喜欢,虽然是雪映白的外壳,但是并不会沾染指纹和沾染灰尘。符合人体工程学的轮廓,可以使持握更加的舒适。耳机的背后是Type-c数据线接口,采用市场上主流的数据线,因为我使用的是华为手机,所以即便是数据线丢了也不需要担心,整个充电仓触摸的手感也真心不错。我们看他的轮廓和外观看有没有很像一款耳机?

音质方面

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机在音质方面,相对比同价位的耳机不知道要好多少了。漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机采用AAC和SBC高清音频编解码技术,并且搭配了高分子的复合振膜,可以使音乐听起来沉稳有力。它的线圈是日本大黑原厂线材绕制,听音乐的时候,细节方面可以达到完美的呈现,让你有种身临其境的感觉。在使用了一段时间后听音乐变成了我日常所需,都怪漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机,导致我的音乐水平又得到了进一步的提升。

降噪方面

鉴别降噪的好坏我有一个屡试不爽的办法,那就是去一个环境嘈杂的地方,与自己的好朋友进行通话,或者骑着心爱的小摩托与朋友聊着速度与激情,如果通话畅通无阻,那么证明它的降噪方面是合格过关的。当你打开漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机在降噪功能的时候,他会将你身边的嘈杂声进行过滤,最高可达38db的降噪深度,耳塞也是经过了精心的打磨,看似平平无奇的耳塞,实则也可以为降噪多一个层次。但需要注意的话降噪和信号是两回事,如果在地铁通话时声音断断续续那么多半是信号问题。

有些人会担心抢到后听不到周边别人的声音,那么大可放心,漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机具有一个非常人性化的功能,就是环境音侦听模式,我上班的时候喜欢听音乐,但是听音乐的同时不能耽误正常的工作,与同事的交流和交谈也是必不可少的,所以环境音侦听对我来说简直是为我量身制作的,可以通过手机APP来调节环境音真提供的强度。

续航方面

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的续航时间也是非常持久,单个耳机的续航可达五小时,搭配充电盒即可达到20小时的超长续航,并且支持快充,可以做到充电十分钟畅听一小时。

游戏方面

游戏党选择这款耳机也十分的合适,延迟最低可以达到80ms。在玩吃鸡这款游戏中,听声辨位可以快人一步,枪声的反馈也非常的灵敏。

最后的话语

这款售价399RMB的无线降噪蓝牙耳机在各个方面表现都非常好,经过我这么长时间的使用音质方面最令我着迷,使用这款耳机听歌的时候声音沉稳有力,高音优美动听。在玩游戏的时候,超低的延迟也让我驰骋沙场,玩游戏也可以清晰的听到附近的声音,环境音侦听真的非常好用,这才是真•无线降噪蓝牙耳机。

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色