保障零等待:小雨伞联合阳光人寿推出0等待期定寿擎天柱6号

2021-04-06 14:32:00 0点赞 0收藏 0评论

这几天,一直有很多人来问小编,听说小雨伞联合阳光人寿推出的擎天柱6号马上就要上市了,这款寿险到底如何,保障力度够不够?昨天,小编刚刚拿到了小雨伞擎天柱6号的资料,现在就来给大家分析一下。

首先,可以很肯定地告诉大家一个结论——那就是,买它!什么,你问我原因,别着急,让我们来慢慢分析。

一、小雨伞到底是什么平台?靠谱吗?

小雨伞全称为钱钱钱钱钱经纪有限公司,2013年成立,与中国人寿、中国平安、太平洋保险光大永明人寿、阳光人寿、中国人保等多家保险公司均有深度的合作。

那么小雨伞平台靠谱吗,在这里购买了保险会出现不能理赔的情况吗?

我们要明确的一点是,小雨伞平台并非是保险公司,它只是一个保险经纪公司,我们可以简单理解为,小雨伞平台是一个超市,沟通了供货方与需求方。同时,小雨伞平台也会对保险产品进行研发设计,其拥有人工智能投保顾问——静静、智能核保——小智、AICS智能理算系统等一系列特色产品。

同时,小雨伞平台拥有中国银保监会许可的互联网保险销售资质。因而,在小雨伞平台上销售的保险产品,都是由国内正规的保险公司承保的,比如本次的擎天柱定期寿险6号,承保公司是阳光人寿,客户是与保险公司签订的保险合同,是受法律保护的,因而完全不必担心。

二、阳光人寿怎么样?

阳光人寿,全称为阳光人寿保险股份有限公司,成立于2007年12月,注册资金为183亿元。目前主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等一系列人身保险业务,是阳光保险集团的子公司,而阳光保险集团是拥有中国保险行业前八、中国企业500强、中国服务行业100强等荣誉的一家保险集团,分支机构2764家,服务遍及全国各省市自治区。

我们先来看一下阳光人寿的偿付能力:2020年第四季度的偿二代综合偿付能力充足率为206.33%,核心偿付能力充足率为188.11%,最近季度及连续三个季度的风险综合评级(分类监管)结果为A类。

而银保监会对于保险公司赔付能力的衡量标准为:核心偿付能力充足率为50%以上,综合偿付能力充足率为100%以上,而且风险评级为B及以上,说明保险公司值得信赖,可以安心购买产品,不必担心赔付问题。

因此,阳光人寿值得信赖,十分靠谱。

三、擎天柱6号——保障零等待,风险多覆盖

作为一款定期寿险,擎天柱6号的表现可谓十分亮眼!它最最最突出的一个特色就是——零等待期,保障全面。

我们先来看一下小雨伞擎天柱6号的产品形态。

产品形态产品形态

1. 小雨伞擎天柱定期寿险6号,没有等待期。零等待期对一款定期寿险意味着什么,想必了解保险的人都会懂。这意味着,只要投保成功,无需等待,一旦出险,马上可以申请理赔。疾病身故、全残的风险相对于其他产品多保障了90-180天。

举个例子,果果是个在大公司上班的上班族,因为工作压力极大,导致天天熬夜,饮食不健康。为了给自己一个保障,投保了小雨伞擎天柱定期寿险6号。一周之后的深夜,在加班的时候突然猝死在工作岗位上。这种情况下,市面上现有的定期寿险在投保之后马上出险是不赔基本保额的(可能会返还保费),而擎天柱6号是会按基本保额赔付的。

2.小雨伞擎天柱6号定期寿险的健康告知只有3条。

健康告知健康告知

相较市面上其他同类型的产品而言,小雨伞擎天柱6号定期寿险的健康告知可以说是极其宽松了。

小雨伞擎天柱6号对BMI值不进行问询,1-6类职业均可投保,因此只要身体没什么大毛病的都可以直接投保擎天柱6号。

同时,擎天柱6号也不过问既往寿险保额,老客户可以安心加保。

3.保障更全面

首先,最高可投保保额350万,这是目前市面上很高的线上免体检的可投保保额了。同时,在首次投保之后,还可以有三次增加投保保额的机会,每次可增加50%的基本保额,最高可增加100万的基本保额(具体可加保的额度以加保时结论为准)。

在赔付上,小雨伞擎天柱6号也显得格外出色。

其中,猝死关爱保险金额外赔付基本保额的50%,且没有等待期。

可选交通意外身故或全残保险金,航空意外身故全残是额外赔付200%基本保额;其他公共交通工具如火车地铁轮船公共汽车(含网约车)等是额外赔付100%基本保额;法定节假日驾驶或乘坐私家车(含租赁车)意外身故或全残是额外赔付50%基本保额。这基本包涵了日常出行的各种方式,为我们的日常出行保驾护航。

我们以30岁,男性,保30年交30年,100万基本保额为例。那么他每年只需要交21元,性价比很高。

此时,如果他不幸发生猝死,那么他最高可以获得150万的赔付金。而如果他因为外出工作乘坐飞机失事身故,那么他的的赔付金额高达300万。如果是其他公共交通工具,那么他的赔付金额是200万,而即使是节假日出门自驾游而不幸发生交通意外,也会有150万的赔付金额。所以,小雨伞擎天柱6号的保障十分之全面且可靠。

现代社会生活压力大,工作压力大,节奏快,身体也越来越处于亚健康状态,猝死的风险也十分之大。对于一个家庭而言,尤其是“421(双方父母、夫妻、孩子)”的家庭组建模式越来越多,如果家庭经济支柱发生不幸,那么无疑对家庭是巨大的打击。当然,人人都不希望发生不幸,但是我们永远都不会知道,风险和明天哪个先来到。因此,购买寿险无疑是一项十分正确的选择。

小雨伞擎天柱定期寿险6号,保障零等待,风险多覆盖,是一款最适合打工人的保险产品。