亲测不踩雷系列之CUK面膜机试用体验

匿名用户 2021-04-07 14:10:16 1点赞 1收藏 0评论

购买的面膜虽然是护肤保养皮肤的,但难免我们还是会担心面膜的成分问题,害怕用了购买的面膜会吸收一些损坏皮肤的成分,而且相对来说我自己用CUK面膜机制作的面膜肯定是比较天然的,不添加任何化学物质的哇。

亲测不踩雷系列之CUK面膜机试用体验

那么该如何的来自己制作面膜呢?哇咔咔,今天给大家种草一款可以超简单制作面膜的美容工具CUK面膜机,以下就让来为大家分享面膜的制作方法吧!

用CUK面膜机制作去黑美白的蜂蜜番茄珍珠粉面膜的方法如下:

亲测不踩雷系列之CUK面膜机试用体验

【准备材料】番茄,珍珠粉,蜂蜜

【步骤】

1.将番茄洗净,去皮去蒂,放入CUK面膜机中的搅拌仓中。

2.珍珠粉和蜂蜜少许加饮用水稀释到10毫升倒入CUK面膜机盛水槽中,再放入适量的饮用水。

CUK面膜机CUK面膜机

3.按下启动键,等待5-8分钟,面膜托盘弹出。

CUK面膜机CUK面膜机

4.等待面膜托盘中的面膜凝固成型后就可以敷脸使用了。

Ps:如果没有第二张面膜,等她自动清洗就好了!

【使用方法】洁面后,敷10-15分钟后用温水洗净即可。每周2-3次。

亲测不踩雷系列之CUK面膜机试用体验

【美肤功效】这款面膜含有丰富的美白因子,能深层净化肌肤,阻止黑色素的沉淀,能有效淡化色斑,令肌肤白皙无暇【适合肌肤】各类肤质

【针对肌肤问题】肤色不均,色素色斑

【注意事项】敷面膜时尽量避开眼部唇部肌肤。

亲测不踩雷系列之CUK面膜机试用体验

我用CUK面膜机的频次是这样的,隔天一次,一天用蜂蜜番茄珍珠粉面膜敷脸,第二天休息,第三天用蜂蜜番茄珍珠粉面膜敷脸,第四天休息,第五天蜂蜜番茄珍珠粉面膜敷脸这样交替进行!这样持续坚持了30天吧,皮肤真的变白了,我还要继续坚持变得更白一点,哈哈!

60片装 韩国制造 1/2型省水化妆棉

60片装 韩国制造 1/2型省水化妆棉

CHANEL 香奈儿双面镜子化妆镜 简约轻巧便携实用(双面镜子)

张小泉粉刺夹细胞夹去拔黑头挤痘痘粉刺针神器美容院用品工具套装(基础针+弯勾粉刺夹)

张小泉粉刺夹细胞夹去拔黑头挤痘痘粉刺针神器美容院用品工具套装(粉刺工具六件套(配皮包))

帕尔玛之水男士剃须系列 旅行剃须刷 精致生活(人造纤维、黑色)

张小泉粉刺夹细胞夹去拔黑头挤痘痘粉刺针神器美容院用品工具套装(悦.弯钩粉刺夹+悦.斜嘴粉刺夹)

张小泉粉刺夹细胞夹去拔黑头挤痘痘粉刺针神器美容院用品工具套装(基础针+尖嘴粉刺夹)

Armani/阿玛尼大师造型轻垫粉底液粉扑 蓝气垫粉扑(粉扑)

张小泉粉刺夹细胞夹去拔黑头挤痘痘粉刺针神器美容院用品工具套装(基础针+斜嘴粉刺夹)

张小泉粉刺夹细胞夹去拔黑头挤痘痘粉刺针神器美容院用品工具套装(悦.弯钩粉刺夹)

CHANEL 香奈儿腮红/蜜粉两用刷 化妆刷散粉刷 柔软

CHANEL 香奈儿腮红/蜜粉两用刷 化妆刷散粉刷 柔软

张小泉粉刺夹细胞夹去拔黑头挤痘痘粉刺针神器美容院用品工具套装(悦.斜嘴粉刺夹+悦.尖嘴粉刺夹)

张小泉粉刺夹细胞夹去拔黑头挤痘痘粉刺针神器美容院用品工具套装(粉刺工具6件套)

张小泉粉刺夹

张小泉粉刺夹

张小泉粉刺夹细胞夹去拔黑头挤痘痘粉刺针神器美容院用品工具套装(悦.尖嘴粉刺夹)

张小泉粉刺夹细胞夹去拔黑头挤痘痘粉刺针神器美容院用品工具套装(悦.斜嘴粉刺夹)