当前位置:
文章详情

我的体检报告,保险能查到吗?体检异常赔钱吗?千万别坑了自己!

2021-04-09 11:32:34 10点赞 23收藏 1评论

「体检有问题」堪称当代最短的恐怖故事。

每年体检都怕得不行,但不检查更不行。

种草了保险之后,就更怕体检了,深蓝君常常能收到不少朋友的私信:

• 买保险前,要去体检吗?

• 体检有问题,哪些该告诉保险公司?

• 检查报告有好多份,以哪份为准?

这期一图读懂,我们找到了专门审核大家体检报告的核保专家,替大家解决种种疑难杂症。

附:

经常有朋友留言问有关核保的问题,这期一图读懂,希望把大家有共性的问题,整个明明白白:)

喜欢这期访谈,可以转发给有需要的朋友,也许就能帮到更多人!

下次访谈,你希望我们采访哪方面的保险专家?欢迎大家在评论区提供宝贵建议。

如果我的文章对你有用,记得右上角点个关注,以后就很方便看到更新了,也可以转发给身边的亲戚朋友。

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“深蓝保”。