惊!天猫号还有人形态

2021-03-21 10:00:00 18点赞 6收藏 15评论

创作立场声明:文中所提及商品均为本人自费购入,观点仅代表个人立场。

有个儿子最大的好处就在于,可以有借口买自己喜欢的玩具

趁着儿子对哈勃望远镜的纪录片表现出一点点兴趣的时候。。。

于是家里就有了这个

这个

惊!天猫号还有人形态

还有这个,今天的主角。

惊!天猫号还有人形态

地出版天猫号(其实在购物车里躺了很久了)

btw:名字究竟是天猫号,还是山猫号,嗯~既然是天猫买的,还是叫天猫号吧

(还是说航天飞机那个叫天猫,下面那个叫山猫,迷惑了。。。惊!天猫号还有人形态 )

"圆规正转"~看下玩具。

合体形态

【航天飞机+穿梭机形态】【航天飞机+穿梭机形态】

最容易收纳的形态惊!天猫号还有人形态 (家里玩具快放不下了)

惊!天猫号还有人形态

这个形态应该是最威武了。

不过上下半身的连接其实也不算太牢固。

虽然是通过卡扣连接。

还原网飞场面

惊!天猫号还有人形态

话说,既然故事设定在来地球前,为啥有nasa的标志内?

【基地形态】

惊!天猫号还有人形态

能结合其他小车玩具。

分体形态

【航天飞机】

惊!天猫号还有人形态

还原度较高,翅膀链接处有点维和,感觉不要这部分红色会更好。

惊!天猫号还有人形态

而且插紧后,翅膀不是垂直的,有一点点角度,强迫症有点小情绪了。

【始祖鸟】

惊!天猫号还有人形态

这个形态下缺点还是比较多的。

首先这个这个小细胳膊小细腿,很难站住。

惊!天猫号还有人形态

比例还是失调,如果嘴上加了特效件,其实更难平衡。

当然,的确是蛮难设计鸟型机器的。

怪物猎人的动作他基本都能做出来。

惊!天猫号还有人形态

然后不知道是中将还是啥的,翅膀这种半圆的槽口,还是挺容易掉下来的。

惊!天猫号还有人形态

尾巴有一处关节也容易掉下。

【山猫】

总体来说比较【厚实】

惊!天猫号还有人形态

头部显得比较小,身体的话有点太方正了

惊!天猫号还有人形态

腿部关键活动范围很大,可较好还原猫科动物形态。

【其他】

特效件还是不错,有多段连接。

惊!天猫号还有人形态

结合群演,可以达到类似这样的效果爆炸。

惊!天猫号还有人形态

配件上来说,网飞这一系列的打孔都是统一的,配件也可以给柱哥。

惊!天猫号还有人形态

原创盾牌形态,但柱哥的配件我找不到了惊!天猫号还有人形态

【总结】

作为官方产品,这款用料还是厚实的,始祖鸟的脖子处的设计要点赞惊!天猫号还有人形态

价格的话。本人购入价是695

惊!天猫号还有人形态

历低价是529(双11)30那个是定金。

总体来说可玩性还是不错,形态很多。

但作为一个没有机器人形态的变形金刚。。。

还是有点遗憾。。。

不过儿子做出了这个

惊!天猫号还有人形态

好吧、玩具还是要拿来玩才有意义,被限制往往还是成人的,小孩则没有,这才是我们值得学习的地方。(强行要以价值收尾惊!天猫号还有人形态

最后,祈祷那天儿子突然对恐龙感兴趣,然后。。。(或者可以买套修罗王说是帮帮龙惊!天猫号还有人形态

变形金刚 SS86大电影V级营救车L级铁渣+丹尼尔 SS76冲锋 SS73冲浪板+机器狗 孩之宝V级SS76冲锋F0791

王国变形点金刚王国 D级飞箭勇士鲁莽燃夜阿尔西男孩玩具 王国D级 飞箭勇士F0673()

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 领袖级 霸王龙威震天 通天晓

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 领袖级 霸王龙威震天 通天晓

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣

Transformers 变形金刚 玩具 Generations 王国之战Across Time 系列豪华版 WFC-K40 Autobot Mirage & Maximal Grimlock 8 岁及以上儿童,5.5 英寸/ 约13.97厘米

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

• 你儿子以后怕是要去火星科考了 [高兴]

小孩心不定、一天一变的,我觉得我儿子去蓝翔学挖掘机的概率更高。。。

• 我家女娃,普及完变形金刚基础后,我就入了金宝的冲云霄和混天豹。

原来还能这样操作^^

• 2xx是天火,山猫号发布一来一直是奇贱店垄断卖高价,本来说年后旗舰店换负责商户会放开,到现在位置没有看到任何松动的迹象。孩之婊去年骚操作不断,萨克二家总代托盘,山猫号奇贱独家,

• 该买买吧。。。再不买估计下市了。。。。真的

• 历史低价的2xx,只是换了这个代理,把货全攥自己手上而已 [高兴]

• 开始热情满满,等京东自营上架,再等好价!结果算了,不等了!不要误会!不是去独家旗舰店买 [皱眉] !放弃了

• 不错,还原网飞画面! [惊喜]

• 英文叫Sky Lynx

• 独家就不买呗,同样的价格都可以买mp了

• 翅膀容易掉可以试着往里卡一下,那2个圆形卡扣好像出厂卡的很靠外,往里推进去就不松了。飞机形态下翅膀必须是平的啊,翘起来可能是固定翅膀的那2个地方没卡好吧。

• 造型好不好在其次,只要够基万就有人买单 [高兴]

• 最后这个造型像哥斯拉。。。

• 没有g1的啊