侃侃而谈 篇八十四:8家值得收藏的料理包源头工厂, 八大菜系,你和厨神之间只差一个料理包

2021-04-15 10:12:58 428点赞 2826收藏 150评论

创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是国产美食烹饪合集, 很多的时候你和厨神之间的差距可能就是一个料理包。欢迎收藏, 点赞, 关注三连。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

前面写了关于甜点的代工厂, 这篇说说给到很多餐饮企业的专供调味料和料理包的超级工厂和源头工厂店铺, 相信这篇可以给大家打开了新世界的大门, 原来我们和厨神的差别就仅仅是一个料理包了。 料理包不仅仅是让你原有厨艺变得更好吃,而是可以那怕你是厨艺能力为零, 也能轻松做出饭店的味道。

料理包可以轻松做出让厨师产生危机感的味道, 未来搞不好可以抢了厨师的饭碗。 还有就是很多人对料理包可能有误解, 觉得味道单一, 或者为了味道肯定加入了很多不该放的东西。 这篇我就从很多料理包企业中, 挑选出最好的几个。 口味适合大众, 操作简单。

下面我开始推荐了, 欢迎点赞, 收藏, 关注三连来给我支持~

湖北新美香食品有限公司

湖北新美香食品有限公司是一家台湾投资的企业, 主要做冷冻脱水食品。 目前在国内做的非常大,比如我们常吃的统一方便面里面的料理包, 蔬菜包有一部分就是来自这里。

自有品牌新美香, 主要产品有料理包, 冻干水果(方便面里面用的), 脱水海鲜, 蔬菜, 肉类。 这是一家非常大的食品加工企业, 已经成立了18年, 在1688上面也是超级工厂的标签。

这家公司是以下企业的战略合作伙伴。 零食方面这家公司与良品铺子, 雀巢, 五芳斋等有合作, 方便面方面有统一, 白象, 还有商超卖场比如大润发, 还有线下店铺, 吉野家等

这边有几百种口味的料理包可以选择, 基本任何你喜欢的菜品都有。

新美香料理包

100多道菜, 慢慢挑吧。

新美香料理包方便快餐外卖冷冻半成品盖饭快餐调理包代餐饱腹控脂-阿里巴巴阿里巴巴新美香料理包方便快餐外卖冷冻半成品盖饭快餐调理包代餐饱腹控脂,方便米饭类,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是新美香料理包方便快餐外卖冷冻半成品盖饭快餐调理包代餐饱腹控脂的详细页面。商品条形码:6937298321385,是否进口:否,原产地:湖北,产品类别:冷冻料理包,保质期:12detail.1688.com去看看

沈阳美粒食天食品制造有限公司

沈阳美粒食天食品制造有限公司主做快餐成品及半成品用料供应、连锁品牌餐品的标准化的供应商。 这句话怎么理解, 也就是提供成规模的米饭套餐类产品、面食类产品、佐餐小菜类产品、炸品小食类产品等。 很多的专卖专营的外卖店铺, 为了确保出餐品质, 可能就会使用这样的料理包产品。 然后他们要做的就是煮一锅米饭, 搭配上这种料理包。

商用方便外卖料理包

商用方便外卖料理包detail.1688.com去看看

上海佬广食品有限公司

上海佬广食品有限公司同样也是一家料理包, 餐饮半成品的供应商。 主要产品包含的佛跳墙、燕窝、鲍参翅肚、捞饭、浓汤等。 像外卖我经常点的捞饭, 搞不好都是来自这里, 料理包准备好, 一些食材一放, 就可以快速出锅了, 而且品质口味还有保障。

上海佬广食品有限公司在全国设立了很多仓储低点, 可以实现全国多仓发货,冷链运输锁鲜。他们的产品是专门供货酒店、餐饮、商超、外卖等。

佬广惊喜鲍汁捞饭

佬广惊喜鲍汁捞饭detail.1688.com去看看

广东品胜食品有限公司

广东品胜食品有限公司是一家速冻食品, 速冻点心, 各种馅饼, 休闲食品, 中秋月饼等产品的生产工厂。

喜欢吃广式点心食品的有福了, 去一般的广式菜品, 粤菜馆一些小点心也不便宜, 购买一些这样的回来自己二次加工一下, 可以省不少。

酱皇大凤爪

除了虾饺我最爱点的就是这个凤爪了。

酱皇大凤爪detail.1688.com去看看

安徽粮农食品有限公司

安徽粮农食品有限公司早年是做餐饮外卖加盟的公司, 现在开始主要做中餐的料理包生产, 实际还是外卖加盟, 只是更加上游的公司。 现在做上游公司竞争小, 只要做代工和分发就可以。

这家公司同样也做的非常大, 在1688上面也是实力工厂, 提供各种外卖连锁的解决方案。 这样对于个人用户来说更加有保证。

商用外卖速食料理包

【安徽粮农】商用外卖速食料理包半成品食品冷冻外卖盖浇饭成品菜-阿里巴巴阿里巴巴【安徽粮农】商用外卖速食料理包半成品食品冷冻外卖盖浇饭成品菜,速冻中式米面包点类,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是【安徽粮农】商用外卖速食料理包半成品食品冷冻外卖盖浇饭成品菜的详细页面。售卖方式:包装,货号:见包装,商品条形码:1977012119781207,是否进口:否,原产detail.1688.com去看看

石家庄市惠康食品有限公司

石家庄市惠康食品有限公司是一家民营的食品加工龙头企业, 在1688上面认证也是食品实力工厂, 注册资金2亿元。 这家公司提供专门的熟食产品, 速冻果蔬产品等。 这家公司也已经实现了产品自行研发, 自行生产, 自行销售的一体, 这样质量品质方面都会更加有保障。

可以看下这家公司提供的菜品口味和种类都非常丰富, 选择面非常广。

谷言盖浇饭料理包

谷言盖浇饭料理包外卖冷冻快餐方便速食菜肴中餐半成品浇头贴牌-阿里巴巴阿里巴巴谷言盖浇饭料理包外卖冷冻快餐方便速食菜肴中餐半成品浇头贴牌,方便米饭类,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是谷言盖浇饭料理包外卖冷冻快餐方便速食菜肴中餐半成品浇头贴牌的详细页面。商品条形码:6920265300346,是否进口:否,原产地:河北,产品类别:速冻方便饭,保质期:18个月detail.1688.com去看看

湖南王小余食品科技有限公司

湖南王小余食品科技有限公司是一家湖南的专门做湘菜料理包的公司, 也是提供加热即食用的料理包, 或者OEM的预包装产品, 提供给各种餐饮加盟企业。

在家里吃饭, 喜欢湘菜的朋友有福了, 用这个料理包可以实现下面小炒黄牛肉的效果, 也美滋滋啊。

王小余54款任选料理包煲仔饭

【支持混批】王小余54款任选料理包煲仔饭快餐盖浇饭速食包批发-阿里巴巴阿里巴巴【支持混批】王小余54款任选料理包煲仔饭快餐盖浇饭速食包批发,速冻中式米面包点类,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是【支持混批】王小余54款任选料理包煲仔饭快餐盖浇饭速食包批发的详细页面。售卖方式:包装,商品条形码:6972075520469,是否进口:否,原产地:湖南,品牌:王小detail.1688.com去看看

绵阳市米小福食品有限公司

绵阳市米小福食品公司是一家川菜料理包产品加工和代工的企业。 不但自己出售料理包, 还可以提供各种贴牌, 定制服务,等于说还可以帮你打造餐饮连锁。 同样也是餐饮连锁, 外卖的供应商, 或者个人买来做自热食品, 即食食品都不错。

川菜料理包, 喜欢辣口味的朋友有福了, 简单就可以获得外卖一样的口味。

四川米小福10种口味速食常温料理包

四川米小福10种口味速食常温料理包detail.1688.com去看看

如果对于后续推荐有什么需求, 可以评论区留言, 后续篇幅会整理出来。 另外 本文仅做产品推荐, 不涉及任何利益。 这边推荐仅供参考, 购买属于自行判断的选择。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

全文完~~

来自色彩的感动, OPPO Find X3【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言OPPOFind系列一直都是我非常关注的一个手机系列,从Find到FindX3,它是OPPO对智能的探索的代表作。一代代OPPOFind系列的面世,伴随而来了一次次的惊艳,和OPPO对于创新一次次的不妥协的追求。今年OPPOFindX3系列正式亮相,同时推胡侃侃| 19 评论39 收藏13查看详情侃侃而谈 篇八十一:5家值得收藏的零食代工厂合集,品牌网易严选, 85°C, 来伊份, 三只松鼠, 满记甜品小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是提供一些1688上面的食品代胡侃侃| 473 评论116 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇七十九:煎好一块牛排, 一文教你需要知道的一切!从选购到烹饪, 熟练掌握最简单的一道菜!牛排创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是自己日常做牛排的经验总结,美食控牛排控不要错过了,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言牛排是最简单的一个烹饪料理。所有的难度其实都集中在前期,也就是如何挑选一块好肉。早些年国内牛排市场并不怎么样,有很多拼装胡侃侃| 121 评论74 收藏732查看详

WAN HE MI XIAN 宛禾米线 宛禾麻酱米线 传统麻酱 220g*3袋

Uni-President 统一 那街那巷广西柳州特产干捞螺蛳粉速食方便面米线螺狮粉340g/盒 干捞螺蛳粉340g

好渔郎海胆罐头 大连特产 海胆罐头 海鲜酱 海胆黄刺 160g*2 两瓶装

DAK 银标猪肉午餐肉罐头340g

DAK 银标猪肉午餐肉罐头340g

蒙牛芝士片奶酪棒起司早餐家用汉堡奶酪片芝士碎三明治材料1包

蒙牛芝士片奶酪棒起司早餐家用汉堡奶酪片芝士碎三明治材料1包

紫山 麻婆豆腐饭180g+香菇素肉饭140g+香辣蘑菇饭140g+深海鱼肉饭210g 自热米饭混合装方便速食户外野餐

海底捞 酸辣什锦粉 111g*3盒

海底捞 酸辣什锦粉 111g*3盒

寻螺记3袋-5袋螺丝粉正宗柳州螺蛳粉300g/袋酸辣粉广西特产螺狮粉

农心韩国进口韩式炸酱面140gx5袋杂酱面方便面整袋装 非火鸡面

阿夫利日式叉烧豚骨拉面夜宵方便速食非油炸网红猪软骨三盒720g

方中山 胡辣汤河南特产清真食品逍遥镇胡辣汤料速食早餐方便食品 香菇牛肉味300克

鸡蛋灌饼面饼皮饼胚家用半成品手抓饼家庭装包邮早餐速食懒人食品 鸡蛋灌饼 20片×90克

现货柳螺香柳州正宗广西特产原味自煮螺蛳粉300g*6袋包邮酸辣米线

来伊份 红豆薏米粉420g

来伊份 红豆薏米粉420g