让创作更有创意——Kase金刚狼磁吸短线星芒镜轻体验

2021-03-24 20:24:53 0点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:买买买,换了新相机各种配件搞起来,下一期请看相机配件推荐清单

每当夜幕降临,忙碌了一天的你或许都想一个人在路上走走,欣赏一下这座城市的夜景。每个城市得夜景都有自己独特的魅力,当你拿出你手中的设备想要记录这一切的时候,发现照片多多少少缺点感觉,或是因为你和我一样手里的设备在夜晚没有太强的表现,最近我发现了一个小东西可以让萌新的我也能轻松拍出好看的夜景,她就是Kase家的金刚狼可调短线星芒镜。

让创作更有创意——Kase金刚狼磁吸短线星芒镜轻体验

星芒镜顾名思义就是能将能让灯光能有天上闪闪繁星般的感觉,以往拿相机拍夜景为了能有星芒般的效果,尝尝是将光圈调到20左右,具体参数还要根据现场情况多次调试一下。

让创作更有创意——Kase金刚狼磁吸短线星芒镜轻体验

在旅行中我来到大连的星海广场拍了几张星海大桥的夜景,下图就是没有使用星芒镜拍出的,大家可以感受一下,虽说也有一定的星芒效果,但总体感觉并不是很讨喜。

让创作更有创意——Kase金刚狼磁吸短线星芒镜轻体验

使用了Kase家的星芒镜后如下,旋转滤镜你可以轻松的调整星芒的角度。相比缩小光圈而达到的星芒效果,Kase星芒镜除了能够带来更好的效果外,还能够拥有更多不同的效果,轻松拍出星芒给画面起到一个点缀的效果。

让创作更有创意——Kase金刚狼磁吸短线星芒镜轻体验

看到这你可能会说这么好的星芒镜安装一定很麻烦,如果你这么想那么就大错特错了。Kase金刚狼星芒镜为磁吸式安装,市面上大部分镜头均可使用,使用前只需按照一个对应口径的转接环就行。

让创作更有创意——Kase金刚狼磁吸短线星芒镜轻体验

金刚狼磁吸可调短线星芒镜安装便捷迅速,一贴即合,一掰即卸。扫街的时候遇到合适的点光源时,轻轻将滤镜往镜头上一吸,啪嗒一下就完成了按照,让你迅速抓拍画面。

让创作更有创意——Kase金刚狼磁吸短线星芒镜轻体验

耐磨耐摔的Kase金刚狼磁吸可调短线星芒镜,让你可以放心的拿在手上或是放在包中,使用的时候不必小心翼翼的呵护它。这在一定程度上也方便你手持搭配手机拍摄。

让创作更有创意——Kase金刚狼磁吸短线星芒镜轻体验

比如那晚在万达门口闲逛的我无意间看到门口的场景,拿出手机和口袋里的星芒镜轻松拍出来下面几张照片。

让创作更有创意——Kase金刚狼磁吸短线星芒镜轻体验

(上图是没有星芒镜原图直出)

让创作更有创意——Kase金刚狼磁吸短线星芒镜轻体验

使用Kase金刚狼磁吸可调短线星芒镜差不多快俩月了,星芒镜的加入给我带来更多的创意和灵感,让我用手里的设备也能轻松拍出有趣的夜景,安装方便,耐磨耐摔,手机相机通吃的它倍受我的喜爱。

让创作更有创意——Kase金刚狼磁吸短线星芒镜轻体验

总结一下Kase家新推出的金刚狼磁吸星芒镜使用起来便捷方便,五百多元的它能够给你的夜间拍摄带来更多创意。今后即使你灭门了它依然也能够陪伴着你,可以说性价比很高了。温馨提示,使用星芒镜是在对点光源拍摄才能发挥出它的实力,否则就是下图这样。

让创作更有创意——Kase金刚狼磁吸短线星芒镜轻体验

Kase 卡色 手机镜头大师级百微微距镜头 昆虫花草细节拍摄

Kase 卡色 MC UV镜 67mm滤镜 双面多层镀膜无暗角 单反相机镜头保护镜 高清高透光防污佳能尼康相机 AGC款

Kase 卡色 UV镜 MC双面多层镀膜uv镜保护镜头 无暗角 镜头滤镜保护镜 AGC款 46mm

Kase 卡色 uv镜 卡色uv镜 三代mcuv滤镜 防鬼影防眩光

Kase 卡色 SMP二代 UV镜 55mm双面多层镀膜无暗角 单反镜头保护镜 超薄高清高透光防污滤镜佳能尼康相机

Kase 卡色 手机镜头大师级百微Pro微距镜头 昆虫花草拍摄适用于华为苹果

卡色(Kase)适用于 大疆 DJI Air 3 航拍无人机滤镜 ND8-PL+ND16-PL+ND32-PL+ND64-PL减光镜

Kase 卡色 手机微距Pro镜头 昆虫花草首饰微观世界背景虚化拍摄适用于华为苹果iPhone小米三星荣耀OV等手机

Kase 卡色 UV镜 MC双面多层镀膜uv镜保护镜头无暗角佳能尼康索尼镜头滤镜保护镜 77mm

Kase 卡色 相机镜头后置滤镜 适用于佳能适马腾龙特定型号相机镜头 nd减光镜抗光害滤镜梦幻滤镜 抗光害滤镜 适马14-24mm索尼/莱卡L卡口

Kase 卡色 手机镜头专业单反级高清 广角镜头 风景拍摄

Kase 卡色 手机镜头专业单反级高清 广角镜头 风景拍摄

Kase 卡色 金刚狼系列磁吸可调ND减光镜 nd镜1.5-5/6-9/1.5-10中灰密度镜水流瀑布车流轨迹慢门长曝 可调ND6-9档(64-512) 67mm

Kase 卡色 远摄镜头后置滤镜 佳能尼康大炮镜头插入式滤镜cpl偏振镜可调nd减光镜鸟类拍摄快速移动瞬间 ND8+CPL

Kase 卡色 螺口黑柔1/4柔光镜 柔焦镜 朦胧镜 微单反相机 人像美颜镜 梦幻创意摄影滤镜 77mm

Kase 卡色 金环 G-MCUV镜 77mm抗摔防紫外线滤镜 多层镀膜UV镜 防刮单反相机镜头保护镜防油污高清高透

Kase 卡色 Protector MCUV 滤镜 55mm 铝框