我的小夜灯解决方案,一灯多用,智能感应,竟然能成!EZVALO几光无线感应灯

2021-04-04 14:43:32 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:用爱发电,欢迎交流。

与父母同住,家里两个卧室中间是走廊道,当初装修时候没有考虑到夜灯的需求,装了吸顶灯就没有给后期安装夜灯预留线槽。老人晚上起夜,要走几步进入走廊里面摸开关,有些不方便,也不安全。

于是就花了点时间找解决方案,今天来给大家交作业。

我的思路就是找一个自带电池、续航够长的LED夜灯,如果有感应亮灯功能就更好,这种产品有不少,可是我总觉得与家里的装修风格不搭调,突出在墙面一大块不好看。于是我调换思维,找找给橱柜做照明的玩意儿,还真有!长条薄型,磁吸贴壁,自带电池,智能感应——不能更合适。

于是,从京东下了一单,试用过后才有了今天的文章。

长条形的包装,纸盒上炫彩的渐变色不予置评。

内部包装很到位,没有过度包装的痕迹,看得出贯彻到底的环(cheng)保(本)理(kong)念(zhi)。

主要内容物有:灯棒、感应灯头、铁条、充电线和说明书。

专门拿出了带刻度的切割垫做参照,灯头+灯体长度大概46厘米,灯棒宽约4厘米。

感应灯头和灯棒是磁吸式咬合设计,只要将灯头一方靠近灯棒的插槽,自然就吸上了。内部有三颗金属触点,做工很精致。

感应灯头是整个灯的核心部分,负责供电和控制,内置感应器,那颗圆形带有蜂窝状塑料罩的地方就是感应器。按键是触摸式的科技感十分强烈,通过点击触摸切换常开常关自动感应三种模式,不同模式下还有专门的白色LED指示灯提醒。另外,双击触摸切换色温,长按触摸调节亮度。

感应灯头的尾部是Type-C的充电接口,充电接口旁边另设计有一颗LED指示灯提醒状态,图中正在充电时红色灯光亮起。

电池容量1600Ah。

灯棒部分也值得特别介绍,因为LED的灯罩与铝材的灯壳之间接缝细密,几乎不可感知,做工很是精致。LED灯棒的额定输入功率五福一安。光源功率是0.8W,规格上备注着64×0.2W,看来应该是有64粒灯珠。

灯光亮起后,可以看到从塑料灯罩透出的光线的均匀一致性很高,肉眼看不出色度差异,更没有亮度不均的情况。1600mAh,0.8W的光源功率,用个半年一充应该不是问题。

铁条背后是3M胶纸,不论是柜壁,还是墙壁,够粘贴的很牢靠。这次,我就把感应灯作为小夜灯贴在廊道内,因为装修的时候没有考虑到夜灯的需求,所以墙壁没有预留线槽,有了这款感应灯,晚上起夜再也不用开大灯刺眼睛、影响他人休息啦。

好了,以上就是本次分享的全部内容。

EZVALO·几光无线感应灯PRO-深空灰299元京东去购买

几光EZVALO 自动智能感应小夜灯led衣橱柜条形人体感应灯免布线可充电 LY-52衣柜灯 摩卡色520mm

EZVALO·几光无线感应灯PRO人体感应家用过道led长条免走线双色温充电式智能无线厨房橱柜 460mm无线感应灯PRO

EZVALO 几光 LKGYD01 无线感应小夜灯 黄光*2

EZVALO·几光 LED智能充电免走线人体感应磁吸衣柜玄关橱柜厨房小夜灯 400mm 银色(暖光)

EZVALO·几光 led超薄usb衣柜橱柜书桌玄关过道智能人体感应楼道免布线小夜灯 30CM Flora(二代升级版白光)

EZVALO 几光 52CM 智能人体感应灯过道卧室床头床边

EZVALO·几光 无线充电蓝牙音箱加湿器套装无线小电组合 星空蓝

EZVALO·几光 无线充电蓝牙音箱加湿器套装无线小电组合 罗兰紫

鸿视 LED智能无线充体感应小夜灯 500mm白光充电款

新特丽 小夜灯充电床头灯卧室创意氛围灯DIY 轻奢金

新特丽 小夜灯充电床头灯卧室创意氛围灯DIY 轻奢金

OPPLE 欧普照明 小夕 智能感应小夜灯 插电款 乳白色

OPPLE 欧普照明 小夕 智能感应小夜灯 插电款 乳白色

BASEUS 倍思 阳光系列 DGSUN-YA02 人体感应柜灯 白光

OPPLE 欧普照明 小夕小夜灯 光感款 黄光 乳白色

OPPLE 欧普照明 小夕小夜灯 光感款 黄光 乳白色