好物 篇三十一:不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

2021-03-23 18:14:44 5点赞 7收藏 4评论

创作立场声明:前几天我新入手的YESOUL野小兽动感单车M1,在家就可以轻松健身,拼多多到手价874元,送VIP课程和地垫,性价比很高,还不错哦。

还有没有不会骑自行车的小伙伴?我不骑自行车已经有五六年了,当时放弃主要有两个原因,一方面婚后有了孩子比较忙,另一方面就是现在户外骑行环境很不好,到处都是汽车,不太安全。今天给大家分享一款我新入手的YESOUL野小兽动感单车M1,在家就可以轻松健身,拼多多到手价874元,送VIP课程和地垫,性价比很高,还是非常值得推荐的。

我第一次知道“YESOUL野小兽”这个品牌,是在小米有品上,后来又在恒大健身房体验后就更想玩动感单车了。家里有平板,所以斟酌再三就选择了不需要插电的M1,如果你需要屏幕,可以考虑其他带屏幕的版本哦,不过价格也会更贵点。购买YESOUL野小兽动感单车M1会赠送一整年的VIP课程,教练在线指导,让你在家也可以轻松健身,一起来看看吧。

YESOUL野小兽动感单车磁控家用超静音健身车室内减肥器小米有品M1999元天猫精选去购买

❤开箱·送货到家包入户

买大件,大家肯定比较关心是否能给送到家,那就先谈谈运输吧,顺丰配送,我地址填的单位,到货时刚好赶到周日,我就提前联系了快递小哥,让他直接给我送家来。我家在七楼,有电梯,他就用小推车给我送上来了。虽然包装箱很大,但保护得非常好,也送货入户了,好评!

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

看保护的还挺好吧,几乎没有任何磕碰。YESOUL野小兽动感单车M1的包装箱采用了瓦楞纸箱+泡沫板槽双重防护,箱体正反面都印有产品名称和单车图等信息,辨识度还是非常高的,我们按照箱子顶部的开箱说明拆箱就好。

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

包装箱内泡沫板保护得非常到位,好在包装箱经过了巧妙设计,按照说明一个人也能轻松开箱安装,我就是自己装滴。全家福来喽,我们先来看看配件够不够哈,除了一台车架外还有前脚管一根,后脚管一根,脚踏两个,扶手一把,双用支架一把,手机/平板支架1个,水壶架一个,扶手饰盖一个和含说明书、保修卡、合格证及安装工具的自封袋一个。小提示:安装前先把配件码放整齐,会大大节省安装时间哦。

❤安装·自己动手很轻松

拆箱后需要组装,不要担心,拿出说明手册,按照安装指南组装就好,也就是拧几个螺丝那么简单,一个人就能轻松搞定。首先安装底管,需要用到的工具就是一个6#十字头内六角扳手,按照图示将底管上的四枚螺丝取出,与车架孔位连接固定就好;然后安装水壶架,这次需要用到的工具是5#内六角扳手,将水壶架插进双用支架固定;接着安装扶手和双用支架,同样是先按图示取出立管上的四枚螺丝,再与扶手固定就好;最后安装手机/平板支架和脚踏就完事了,所有工具配件包中标配的都有,是不是非常简单。

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

这是装好的样子,YESOUL野小兽动感单车M1的尺寸为510㎜(宽)×1000㎜(长)×1250㎜(高),整体来说不算大,很小的空间就能摆得下,这是在我家主卧的一角,我特意选择了白色版本,是不是还挺协调。我家是小户型,建筑面积只有89.76平米,可以放在客厅和卧室使用。这款动感单车整机净重33kg,自带两个滚轮,就算是妹子自己在家也可以轻松移动收纳。值得一提的是YESOUL野小兽动感单车M1的车身采用了全包裹设计,整车线条简洁流畅,无论从哪个角度看都很美。

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

开箱安装我先放在了主卧,因为这里光线好一点,以后我准备把它放在客厅两个卧室门中间的那块空地上使用,试想一下,到了夏天开着空调一边骑车健身,一遍追剧岂不惬意得很。

❤调节·一拧一推全搞定

YESOUL野小兽动感单车M1整机没有设计任何开关,但它的可调性却非常大,适用于身高在150-188㎝和体重在200斤以内的人群使用。我们可以根据全家人的需求,调整扶手高低、坐垫前后/高低和车身水平脚垫。所有调节方法说明手册中都有详细说明,旋钮调节也都很方便。

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

通过调节,我们可以轻松找到最适合自己的状态。YESOUL野小兽动感单车M1采用了人车交互角度设计,更符合运动中的人体工学,不用担心设计不当带来的运动伤害,无冲击,可有效保护膝盖不受伤害。

❤细节·整车包裹更安全

看看细节做工,是不是好得很,YESOUL野小兽是小米投资的运动品牌,所以品质还是值得信赖的。车身全包裹设计,整体看起来简洁流畅也更安全。YESOUL野小兽动感单车M1的外部利用韧性更好的ABS环保树脂材料包裹内部碳钢金属车架和飞轮,这对有孩子和宠物的家庭来说非常友好。

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

动感单车把手部分特写,这一块包含了把手、水壶架和手机/平板支持,我一般是右侧放水杯,左侧放毛巾和手机,无论你怎么折腾,手机放在水壶架那里也不会掉出来。

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

车座位置特写,泡棉材质软硬适中。值得一提的是YESOUL野小兽动感单车M1配备了专业级山地赛车坐垫,设计得比较尖,面积也比较小,这样设计是为了可以有效减少胯下内侧的摩擦,避免太软对人体造成伤害。现在市面上大部分动感单车的坐垫接触面积都比较大,长期运动的话对人体胯下内测和脊柱都会有损伤,不建议大家选用哈!

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

在家运动,大家最关心的莫过于噪音问题,因为声音太大楼下邻居肯定会不乐意。之前我儿子在客厅拍球楼下都会发微信提醒。其实动感单车的噪音要远比跑步机小得多,所以隔音不好的楼房,如果想在家运动,还是动感单车靠谱点。YESOUL野小兽动感单车M1使用中双脚踩踏无撞击,也就不会产生噪音,还有磁控阻力和皮带传动系统的加持,确保骑行过程安静不扰邻,如果是木地板,使用附赠的地垫效果也很好。

如果需要移动的话也非常轻松,前底管设计的有两个轮子,搬运时抓住扶手踩住底管,向下压车子后部就会翘起,此时轮子着地,然后推着车子就可以移动了,就算是女孩子也可以一个人轻松搞定。

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

这是“YESOUL野小兽”的品牌LOGO特写,黑色+白色+红色三色融合,百搭很好看。之所以选择白色,我觉得白色要比黑色更耐脏点,哈哈,当然也能更搭我家的装修风格。

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

看到电池仓处的绝缘垫片了吗,使用前我们需要取出该绝缘片才能正常使用。YESOUL野小兽动感单车M1无需插电,只需要一颗纽扣电池为蓝牙系统供电即可。在这里有点小遗憾,就是电池仓盖不太容易拆卸,建议后期优化设计,好在不需要频繁打开。

❤课程·跟着私教在家练

YESOUL野小兽动感单车M1的硬件无需多说,你有没有想过用科学的方法锻炼身体,我选择野小兽,就是因为它有丰富的课程,每天早中晚都有直播课程,天天更新不重样,另外还有超多往期视频支持点播,选择你喜欢的教练,燃起来吧。其实跟着课程练还是非常有效的,每次打开一节课程都像是制定了目标一样,只有学完看到数据反馈了才停下来,满满的成就感。

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

下载安装“Yesoul”APP后先设置个人信息和连接绑定动感单车,赠送的VIP课程也需要在该APP中激活绑定,S/N码贴在车架下方,按提示输入绑定即可激活课程。每次连接APP只需把动感单车蹬起来就会自动连接,连接成功后动感单车的骑行数据,包括骑行速度、里程、骑行阻力大小、热量消耗、骑行时长等10多项数据都会即时同步到手机和平板上,非常直观。

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

再重点给大家介绍下“Yesoul”APP中丰富的课程资源吧,没有花架式,都是满满的干货。8大课程体系,每一节课都由专业教练精心研发,无论你是塑形、燃脂、减压还是提升心肺,总能找到你需要的内容。另外主题派对课程和实景骑行更带劲,每周推出主题派对课程,融合DJ、乐队、表演、流行文化等元素,带来更有娱乐性的狂欢骑行,带你感受动感单车的超燃气氛。

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

这是我在使用中截的几张图,有美女教练也有年轻小伙,他们都朝气蓬勃,充满了活力,跟着他们肯定会有不一样的收获。无论是看直播还是点播往期内容,我们都可以把弹幕打开,和骑友们尽情互动。前天晚上媳妇在跟着直播锻炼,没想到教练居然读出了我的昵称,她还挺兴奋。另外,每次上课完毕后都有详细的运动数据展示,我们可以通过各项数据了解自己的骑行状态,达标后还有勋章奖励哦,满满的都是激励。

❤体验·上手轻松不扰邻

我和媳妇都是第一次使用动感单车,不会骑自行车也没关系哈,它又不会倒,骑上去后找到适合自己的骑行方式,然后跟着课程来就好了。我建议大家刚开始先自己骑几次找找感觉,然后再跟着课程锻炼效果会更好。由于YESOUL野小兽动感单车M1采用了专业级车座,刚开始可能会不习惯,适应几次就好了。

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

媳妇第一次骑行也是说车座不舒服,跟着课程练了三四天终于适应了。真的不用担心噪音问题哈,运行中非常静,完全不用担心会扰邻。

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

课程中会有不同的状态引导大家骑行,跟着教练做还是非常轻松的,坐着骑久了站起来骑会感觉瞬间放松,这就是科学锻炼的好处。现在是越骑越想骑,媳妇说跟着骑办个小时,睡觉都香了。

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

这两天来我家体验的朋友也多,原本我就打算放在这个位置,为了他们玩着方便,暂时我就放在这里喽。我家主卧和次卧门中间这里刚好有50㎝的距离,摆放动感单车后感觉把空间利用到了极致,挺好。这就是放在客厅两个卧室门中间的效果,白色,小巧精致,看起来充满了活力。 我邻居第一次来就直接跟着课程骑了半个小时,结束后大汗淋淋,还说好累呀,我媳妇就跟她说:你今晚肯定能睡得可踏实。

不扰邻不占地,线上私教陪练在家轻松运动,野小兽动感单车体验

如果默认的高低不合适的话,我们可以根据自身的需求调整。不止能在手机/平板上跟着锻炼哦,如果条件允许的话,你可以把课程内容投屏到智能电视上观看,大屏效果更好哦。

❤总结·百搭小巧不占地

通过体验,我觉得YESOUL野小兽动感单车M1给我最大的感受就是小巧不占地方,使用方便,无论是早上起床,还是饭后和追剧等闲暇时刻,都可以骑上一会。主要是声音很静,运动中不会打扰邻居休息,真是越骑越想骑,再也不用担心买回来时间久了吃灰喽。如果你家也同样有锻炼需求,我觉得可以尝试下YESOUL野小兽动感单车,质量很好,容易上手,还没有任何噪音。

✔️优点:

1、送货入户挺好,整车包裹安全性高,安装简单,设计精巧不占地方;

2、骑行过程比较稳,无需用电,静音效果不错,不用担心扰邻问题;

3、线上私教陪练,课程内容丰富,赠送1年VIP,手机/平板都能用,如果在客厅用还可以投屏使用。

✍不足:

1、目前整体还好,就是电池盖有点紧,不太好打开,还好不用频繁换电池;

2、没有屏幕略显不便,不能手机/平板使用,好在支持投屏哈,在客厅用还是很友好的。