白色的电竞巨兽,sanag X pro电竞蓝牙耳机

2021-04-17 00:55:52 0点赞 3收藏 1评论

遥想蓝牙耳机刚刚问世的时候,并没有被消费市场所看好。在不少用户看来,蓝牙耳机虽然很方便,但是并不能掩盖其音质差,续航短,不够精巧等特点,有线耳机仍旧占据着当时的耳机市场主流。

白色的电竞巨兽,sanag X pro电竞蓝牙耳机

2016年之后,蓝牙耳机迎来了迅猛发展,不仅划分出多个发展的分支,且音质和续航等问题,随着技术的进步正逐渐改善,已开始逼近有线耳机的音质体验;而随着众多手机厂商的无耳机孔设计的普及,今天的蓝牙耳机可以说是大型的真香现场。

而在当下,手机游戏的普及,蓝牙耳机的发展,诞生了资深手游用户对电竞蓝牙耳机的需求,于是今天介绍一款令我爱不释手的电竞真无线耳机:sanag的xpo蓝牙耳机。

主打电竞,辨识度高

在包装配件上依旧是标准的四件套,耳机,充电仓,说明书以及数据线;但充电仓的设计风格偏向电竞风,在上手的刹那便有种让人眼前一亮的视觉冲击。

充电仓整体采用无边不规则的菱形设计,棱角明显却又不显突兀;而在底部,设计好光滑的平面用来支撑充电仓本身;顶部则是“sanag”的logo,以及专属的标志灯条,让看上去更潮流,更酷些。

开盖惊喜,拉满信仰

开启充电仓,惊喜感便扑面而来;耳机两侧的灯条会同时亮起,并且开始自主“呼吸”,青色的灯光特效显得比较柔和,幽冷,并不会太过刺眼;而耳机的设计风格也和充电仓高度一致,也是菱形设计,较为的简洁,这让耳机以及充电仓,整体看上去会更加科幻。

音乐模式,音质清澈

sanag x pro有两种模式,分别是“游戏模式”和“音乐模式”。

在“音乐模式”中,通过SAN解码模式,可以清澈的还原原有的音质,而耳机本身的发声单元,是采用高解析13mm的石墨烯复合振膜,让音域倍宽,使低频浑厚,中频细腻,高频清澈,三频和谐音色效果更好!

而耳机本身还搭载有CVC降噪双麦克风,在大部分情景环境中,可有效过滤掉环大部分的噪音,并且加强人声的反馈和辨识度,适合普通的语音通话,也适合点播k歌,更适合在游戏中的激情开黑!

游戏模式,延迟65ms

现在市面上,大多数的蓝牙耳机在传输生硬的过程中,通常会有150ms左右,甚至是200ms以上的延迟,对于重症手游玩家而言,“声画不同步”的现象无疑是噩梦般的存在。

而sanag 的x pro蓝牙耳机,只需要长按耳机背部1~2秒,则会进入专属的“游戏模式”。在保证音质的基础效果上,此时耳机的延迟会大幅降低,降至65ms左右,听声辨位,声画同步,游戏体验会相当不错。

持久续航,出差不愁

而以电竞和游戏为主打卖点的蓝牙耳机,自然应当考察它的续航功底如何,能否胜任外出,长时间游戏的工作,毕竟“半途而废”是相当的影响体验。

因此在到手后,我外出尝试了下,以《和平精英》为测试对象,进行了长达5小时左右的游戏开黑。

这款耳机在满电情况下,在游戏中可以支撑4~5个小时,而电量在低于一定程度时则会自主报警,并提示充电,而算上耳机充电仓能为耳机充满4~5次左右的满电,足以支撑外出一天的电量消耗。

白色的电竞巨兽,sanag X pro电竞蓝牙耳机

而在为耳机的充电仓为Type-C规格的设计接口,和现在主流的安卓手机接口一样,兼容性很高,所以外出带一根线即可,为背包减负,也减少不必要的充电麻烦。

在充电时,顶部的灯条会亮起并且开始呼吸,就表示正在充电状态,而在充满电以后,则会保持常亮,表示已充满。

总结:

sanag x pro蓝牙耳机,在外观和定位上,是偏向于男性手游用户的,不太适合女生。

但是抛开这些,我觉得这款定位在300元档位的真无线耳机给我带来了太多惊喜,可以感受到音频工程师对于声音的调教还是很有一套的,因此喜欢手游的男性重度用户,不妨试试看这款蓝牙耳机。