深度解析诺赫除醛机器人的科技之美

2021-04-08 17:27:12 0点赞 0收藏 0评论

去年,德国诺赫除醛品牌推出了一款重磅产品——诺赫家用除醛机器人,标志着室内除醛已经进入了机器人时代。除醛机器人的诞生也让我们把目光重新聚焦于室内空气健康问题。在经济高速发展,室内空气污染严重的今天,如何安全有效治理污染是个问题。

深度解析诺赫除醛机器人的科技之美

空气污染是全人类的事,室内空气污染关乎着我们每个人的健康。据统计,我们在室内的时间长达90%,如此长时间的室内活动,没有健康好空气是很难“健康”的,而在所有的室内污染中,甲醛最为顽固,是无法彻底清除的。在诺赫机器人面世之前,市面上也没有一款设备能治理甲醛顽症。诺赫机器人的诞生无疑填补了这个空白。

纵观德国诺赫的发展历程,我们不难发现两个鲜明特点——专注与科技。百年品牌的历史传承,专注室内甲醛治理,因为专注,所以专业。另一方面科技牵头,无论何时都以领先技术走在世界前沿,用科技撬动未来。

真正极致的产品

都源于伟大品牌的初心

不忘初心或许不难,但一百年都初心不改就没那么容易了。从1907年德国诺赫开始研究室内甲醛治理技术开始,已经过去了一百多年。在治理室内甲醛初期,诺赫已经树立了其品牌愿景——还原健康好空气,立志要与室内污染战斗到底。

一辈子只专注于一件事,这是一个品牌的态度,也是对社会责任的坚守。

而诺赫机器人的诞生,便源于这份坚守。

深度解析诺赫除醛机器人的科技之美

随着室内污染愈发严重,全球因室内污染染病致死的人数不断攀升,一款能真正解决室内污染问题的产品注定会应运而生。诺赫机器人的诞生,不只是市场需要环境所趋,更是诺赫品牌对室内空气污染领域的革新。

颠覆传统

智能除醛黑科技的狂欢

在我们大多数人的认知里,空气净化器是可以除甲醛净化空气的,但甲醛的挥发时长为3—15年,我们家里几乎所有的东西都含有甲醛,每天都在挥发,是无法彻底清除的。而空气净化器只能隔离和吸附颗粒杂质之类的污染,对甲醛的作用效果极微,且会反弹,容易造成二次污染。

深度解析诺赫除醛机器人的科技之美

诺赫机器人正好解决了这一痛点,利用英国航天级的极光追踪传感技术,德国EBM原装风机智能检测最大限度地追踪捕捉甲醛,令甲醛无处可逃。而后用三合一的独家滤芯筒快速把甲醛分解为二氧化碳和水,以达到不反弹持久达标的目的。

深度解析诺赫除醛机器人的科技之美

值得一提的是三合一独家滤芯筒中的原料之一——雪松酵素是当今除醛领域里最领先的技术,也是诺赫品牌的独有专利,分解甲醛速度极快,单次分解仅需0.069秒,这也是为什么诺赫机器人敢对外宣称“1小时住新家”的重要原因之一。

人类健康的福音

是科技发展的最终目的

任何一项技术都是以推动人类进步为前提的,在室内除醛领域,健康好空气是高科技的唯一标准,也是最终目的。

诺赫除醛机器人打破了传统除醛的壁垒,还原健康好空气,让我们享受森林般的呼吸,返璞归真,真正体验有氧生活,这是时代的进步,也是全人类的幸事。随着诺赫机器人走进千家万户,也许我们都爱上“回家”呢,毕竟,谁不想在家自由地呼吸快乐地生活呢?

重视室内空气

还原健康生活

据美国健康效应研究所发布的《空气污染》报告表明,在中国,空气污染在健康风险因素中位列第四,仅排在饮食风险、高血压和抽烟之后,且空气污染致人均预期寿命缩短20个月。值得一提的是,全球每年死于室内空气污染的人数多达几百万。室内空气污染俨然成为了最凶险的夺命杀手之一。

深度解析诺赫除醛机器人的科技之美

为了自己和家人的健康,从此刻开始让我们重视起室内空气健康问题吧!诺赫机器人,还原室内健康好空气,让我们免受健康威胁,拥有它是个不错的选择。

IAA国际香氛王牌御鼠小白IP联名款香氛机家用喷香精油雾化香薰机 小白香氛机+王牌御鼠精油

小林制药 洁厕剂马桶开花洁厕凝胶替换马桶花除臭除菌防污 百花香型

天堂鸽 固体空气清新剂60g香膏室内汽车除臭香薰祛异味芳香剂 苹果味香型60g

立白小白白鞋子除臭剂去除异味杀菌喷雾防脚臭神器足部清爽喷雾 100ml

南极人樟脑丸衣柜防霉防虫驱虫防蟑螂樟木条防潮除味香樟木条家用 1盒装(15根)

冰箱除味剂除臭去味神器家用非杀菌消毒清新除味盒去除异味竹炭包 1盒装

南极人冰箱除味剂防串味去味家用去异味除臭盒空气清新竹炭包碳SW 50g/盒(6盒装)

生石灰干燥剂包室内防潮除湿袋防霉吸湿吸潮除湿块房间宿舍家用衣柜鞋柜箱子床上被子防潮除湿包 50g20包

日本香堂 伽罗大观 熏香 玫瑰香

日本香堂 伽罗大观 熏香 玫瑰香

必酷蕾(Bcoole)甲醛净魔盒除甲醛清除剂新车除味去甲醛新房家用非光触媒活性炭家具吸甲醛除味剂 甲醛净套装十盒装家庭实惠装

杜邦(DuPont)鞋子除臭鞋球 卧室净化除味 长效抑菌除臭除味芳香球 除味樟丸 除臭鞋球2粒装

Bcoole 必酷蕾 金盾甲醛净魔盒 150g*4瓶

Bcoole 必酷蕾 金盾甲醛净魔盒 150g*4瓶

香港遇见香芬 酒店自动喷香机自然 卧室内厕所除臭卫生间喷雾空气清新喷雾剂室内自动喷香剂汽车 自动喷香机-绅士款

空气清新剂无火香薰精油家用卧室内香氛摆件房间持久厕所除臭香水

霍尼韦尔活性炭除甲醛新装修房去味去甲醛新车吸甲醛清除剂神器 纳米活性锰+复合活性炭双效除醛【超值两盒装】

南林甲醛检测盒家用检测仪甲醛试纸空气室内测试仪器自测盒一次性 5盒装