bebird智能可视采耳棒R1 掏的更干净更安全

2021-04-09 11:28:22 1点赞 0收藏 0评论

bebird智能可视采耳棒R1 掏的更干净更安全

传统的掏耳朵要么是棉签,要么就是铁质的挖耳勺,耳朵痒了就用它们盲掏鼓捣一下,至于有没有掏干净就不得而知了。其实采耳(洗耳)是非常舒服的,在外面采耳(洗耳)一次,一次60分钟,价格在200元左右,我去试过,相对舒服。就是价格有些贵,所以这也是我入手bebird可视采耳棒的原因,其内置了300万像素内窥镜,能辅助我们看清耳内环境,再搭配冷光LED无影灯+PC透明耳勺头,使得掏耳掏的更干净更安全。此外,这个产品还配备了三轴陀螺仪,可以给我们带来惊喜的智能采耳享受。

bebird智能可视采耳棒R1 掏的更干净更安全

这个就是bebird智能可视采耳棒R1了,入门款,包括采耳棒、耳勺、充电线等。

bebird智能可视采耳棒R1 掏的更干净更安全

两个PC透明耳勺头,圆角设计,这样就不会伤及耳道。而且耳勺的更换采用了插入式设计,更换时耳勺拉扣斜边对准镜头扣紧,不用担心耳勺掉落耳道。

bebird智能可视采耳棒R1 掏的更干净更安全

bebird智能可视采耳棒R1,圆柱形造型,采用了亲肤材质,握感舒适,质感也非常不错,可以看到上部为防滑点阵设计,这样就可以有效避免手滑误伤耳道。

bebird智能可视采耳棒R1 掏的更干净更安全

bebird智能可视采耳棒,采用了人体工学设计,易掌握。机身轻巧设计,仅仅13g。中间为电源键,长按后蓝 灯亮,即开启了采耳棒。

bebird智能可视采耳棒R1 掏的更干净更安全

bebird智能可视采耳棒R1前端的300万像素内窥镜,镜头内径为4.5mm,周围一圈为冷光LED无影灯。可以使耳道一览无余,看的清也掏的更干净。

bebird智能可视采耳棒R1 掏的更干净更安全

bebird智能可视采耳棒R1后部的充电接口,采耳棒内置有120mAh电池,保证了其长续航。

bebird智能可视采耳棒R1 掏的更干净更安全

bebird智能可视采耳棒R1还配备了专属APP,内置有高速WIFI芯片,使得画面流畅不卡顿。并通过2.4Ghz Wi-Fi将画面传回手机App上。连接成功后可以看到剩余电量、剩余时间等。

bebird智能可视采耳棒R1 掏的更干净更安全

这样我们就可以通过配套App实。时观看耳朵内部的画面,可拍照,可录像。避免传统“挖”、“刮”等清洁方式对耳道的损伤,每个细节,不过太清晰了,有时会看的我恶心。并且其还带无感智能温控,掏耳时不冷不热,正好合适。

bebird智能可视采耳棒R1 掏的更干净更安全

总体来说,这款入门可视采耳棒,其外观时尚,设计精巧,在掏耳时,真的是看的太清楚了,以至于我给其他人掏耳或自己操作时,有恶心的感觉。这个可视化的掏耳操作非常安全,300万像素内窥镜+冷光LED无影灯的加持,所以看的太清楚了,操作上轻质,也非常易用。就说到这吧,你怎么看这款bebird可视采耳棒呢,快来留言吧。

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝

bebird智能可视挖耳勺掏耳勺神器蜂鸟内窥镜800W像素X3E 黑色

Bebird 蜂鸟采耳 bebird Note 3 智能可视采耳棒 星耀蓝

蜂鸟可视挖耳勺小米bebird智能采耳棒无线高清掏耳神器生日礼物

Bebird 蜂鸟采耳 T5 可视挖耳勺

Bebird 蜂鸟采耳 T5 可视挖耳勺