不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

2021-04-14 11:00:00 108点赞 144收藏 39评论

创作立场声明:折扣超多的草莓网购物攻略,快来了解一下~

一、前言

虽然在护肤界,经典产品的地位难以撼动,可看多了“爆款”和“热门”,难免觉得有点儿乏味,想要跳出舒适圈,用几款小众护肤品换换口味。

但小众护肤品选得好是宝藏,选不好则很容易中了野鸡三无产品或是假代购的圈套,效果平平也就算了,一旦存在质量问题,用后烂脸,那才是追悔莫及。

所以大家在选择小众产品时,一定也要做好背调、认准大的平台,有了大平台的背书,小众产品选购起来也才会更安心。

趁着此次草莓网体验家活动,萌酱就为大家推荐8款爱用的小众护肤品,这8款产品品质、效果卓群,且统统都可以在草莓网上选购到,有兴趣的值友记得收藏清单,按照需求下单吧~

4月13日-4月26日,草莓网现开启香水护肤专场大促,全场特价可以再叠加9折码【SBNFANDEC】,折上再折,满350元包邮包税,满699元加送Sabon香氛护手霜。感兴趣的值友可以戳下方链接关注:

海淘海淘活动:草莓网 精选香水护肤合集 好价限时购用码9折+满350元包邮包税草莓网现开启香水护肤专场大促,全场特价可以再叠加9折码【SBNFANDEC】,折上再折,满350元包邮包税,满699元加送Sabon香氛护手霜。场内精选CP值爆表的德国4711、纯欲派高端沙龙香Kilian、巴黎皇室香氛香邂格蕾等春夏必入品牌香水,值得一试,另有欧珑、芦丹氏、罗意威、娇兰、汤姆福特、 2 评论4 收藏6去购买

二、草莓网购物攻略

草莓网总部设在香港,是一个非常成熟的海外购平台。

它主要销售护肤品、彩妆、化妆品、香水等美妆个护类产品,能从一众海外购平台的厮杀中脱颖而出,得益于网站货品齐全、折扣力度大、货源保真、保质期新鲜、售后服务到位等一系列的海淘优势。

*购买攻略

草莓网有app也有网页版,因为页面显示以简体中文为主,所以在草莓网购物和在淘宝下单一样简单。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

在这里,几乎每款产品都在打折,折扣力度大得惊人。

像我这种抠抠嗖嗖的人,根本不用再点开其他购物平台去比价,一看折扣就知道这里绝对是全网最低价了。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

更令我吃惊的是,上图我认为的最低价对于草莓网来说,也仅只是日常价。

张大妈上一比价,竟然发现活动时还有355这样的跳楼价......

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

而且除了产品界面上的折扣以外,草莓网还不定期的会有大力度的促销专场活动。

这次买欧邦琪的左旋C精华液,我就赶上了三八妇女节的福利专场,不仅享受了产品本身的7.1折,还有平台的折扣。

入手只花了439元,虽然没有做到爆料的最低价,但也是妥妥的白菜价了~

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

目前草莓网的活动是“香水理财全攻略”,持续到4月12日,用码购买香水能在折扣价的基础上享受额外的87折。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

像这款100ml规格的 Diptyque小苍兰香调女士淡香,产品折后是846元。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

购买3件,结算时使用“SBNF87”宝藏折扣码,还能再减329.9元。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

如果之前有在草莓网下单过,还会有积分返赠,新用户第一单返赠6%,老用户每一单返赠2%,1积分=1元。

举个例子,如果买了1000元的好物,新用户能返60元,老用户则返20元。

这部分返赠积分,可以在下一次下单时直接抵扣现金,无形中等于又打了一个折!

一波骚操作下来,一瓶香水到手才688元,我真的是一个平平无奇购物小天才。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

讲真,这价格也就够国内门店和天猫官网买一瓶30ml的。

当我把这个价格告诉前两天去三里屯门店买Diptyque香氛的闺蜜时,她差点没拉黑我......

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

结算时,还有比较划算的换购礼品可供选择。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

我下单时恰好赶上了好时候,不仅9块钱换购5ml的Tiffany & Co Q香,还送了100ml的护手霜,简直是赚到。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

草莓网比较接地气儿的一点,是它支持的支付方式,国人下单完全无障碍。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

我在海外购时还比较看中的一点是收货时间够不够快,如果时间拖得太久,那我宁愿在国内多花一点儿钱入手。

草莓网官方显示的付运时间为10-12个工作日,时效在我能接受的范围内。

而且我真的忍不住想多嘴一句,草莓网也太老实了叭,就我自己下了几单来看,根本用不了10-12个工作日就能收到货。(果然香港的地理优势还是很明显的......)

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

当快递打电话说有国际物流的包裹时,我的幸福感简直满到要溢出来了,第一次有“公费”替我的种草清单买单,简直不要太快乐。

因为折扣力度比较大加上买的全是护肤品,所以拆包装时我习惯性地检查了各个产品的生产日期。

结果出乎意料!

化妆品的日期都很新鲜,即使囤货也能放个一年半载~

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

既然已经授人以渔了,那不顺手授人以鱼就有点儿过意不去了。

接下来,就和大家分享此次我在草莓网上入手的小众平价护肤好物吧~

三、平价小众护肤好物分享

1、菲洛嘉 FILORGA全效抗皱修护晚霜

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

菲洛嘉源于法国,靠着做医美线的抗衰老产品起家,在抗衰老产品的研发上颇有建树。

严格意义上来说,菲洛嘉由于口碑的积累,已经从两三年前的小众品牌变得不那么小众了。

但初次尝试菲洛嘉产品的我,还是有被这款全效抗皱修护晚霜惊艳到。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

这晚霜也太神了吧!

睡前涂抹上脸,第二天醒来摸自己皮肤,跟甜品店刚端上桌的布丁一样,水润Q弹。

后续上妆简直零压力,即使是最为干燥的北京春天,用了它后妆面也是超服帖,根本不会有卡粉的情况发生。

晚霜略微带点儿清香,质地在面霜界是最水润、轻盈的那一种,上脸不仅不会有厚重感,而且吸收快,涂抹均匀后上床睡觉,根本不用担心糊到头发和枕头上。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

这款晚霜是我这一段时间以来的心头爱,基本上每天晚上都用它,回购是妥妥的了!

菲洛嘉Filorga全效抗皱修护晚霜50ml/1.69oz286元草莓网去购买

2、欧邦琪左旋C精华液20% Professional C Serum 20%

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

欧邦琪是由美国知名皮肤科医生创立的一个品牌,品牌走的是功效型护肤品的路线(类似于日本的药妆),旗下的产品不搞虚头巴脑的噱头,直接简单粗暴上必杀技,擅长的绝活有祛斑、美白、抗衰。

此次入手的这款左旋C精华液20%,绝对称得上是欧邦琪家的封神之作,美白系产品的天花板。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

成分党应该都清楚,左旋VC可以抑制络氨酸酶活性,阻断黑色素生成,还原已生成的黑色素,对于抗氧化和美白效果奇佳。

此前我一度害怕高浓度的VC精华用了会烂脸,因此在选择产品时曾犹豫要不要选15%浓度的。直到看到官方介绍20%浓度的透皮吸收率更好时,才下定决定选了20%浓度的这款。

精华液是淡黄色的水状质地,刚上脸时感觉有点儿偏油,但涂抹吸收后便会呈哑光感。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

上脸时脸会感觉热热的,仿佛能感觉到精华已渗透抵达真皮层,在努力促进胶原蛋白的再生。

使用了大半个月的我非但没有烂脸,而且皮肤状态真的是肉眼可见的细腻,相比于没用之前,简直“判若两脸”。

欧邦琪Obagi左旋C精华液20%ProfessionalCSerum20%30ml1oz442元草莓网去购买

3、苇芝眼部魔力啫喱霜

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

对我这种眼睛大得像铜铃的女孩子来说(凑不要脸),什么护肤品都能省,唯独眼霜是万万不能省却的。

苇芝的这款小金笔,算是我跨出兰蔻、雅诗兰黛经典眼霜产品的舒适区,选择的一款比较时髦的单品。

它的刷头很有创意,能像涂抹粉底一样涂抹眼霜,简单好用,简直是懒人的心头好。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

成分的核心是蛋白聚糖肽、莳萝提取物、斑鸠菊提取物,持续使用能够有效淡化眼部的干性细纹,紧致眼周。

因为它的眼霜质地偏浓厚,很像是稀一点儿的粉底液,所以一般我都在白天妆前使用它,用后连眼部遮瑕的步骤都省了。

平时出门我也会习惯性地把它装在包里,方便随时随地给眼周“补个妆”~

苇芝Veldu0027s眼部魔力啫喱霜6.5ml/0.22oz310元草莓网去购买

4、MARIO BADESCU瞬间净痘精华 温和型(所有肌肤适用)

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

即使我平时的皮肤状态再稳定,也总逃不过每月例假期前的姨妈痘。

由于去年夏天一颗姨妈痘留下的痘印现在都没好,所以我一直都在找如何能在例假期不长痘的办法。

办法虽然没找到,但却找到了消痘的宝藏产品。

我选的这款是温和型祛痘精华,产品本身是分层的,上面是水状质地,下面是粉色粉末。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

入手的时候恰好赶上例假长痘痘,也算是派上用场了。

晚上睡前使用,使用时用棉签沾取后点到痘痘上就可以。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

因为它清痘主要靠的是炉甘石、硫磺和水杨酸三大抗炎成分,所以上脸稍微有点儿刺痛,味道也略微有点儿刺鼻粉红色的精华干了还有点儿掉沫儿。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

但是在见效快面前,刺痛和刺鼻算得了什么,反正我是完全能接受的。

前一天晚上还发红发肿的痘痘,第二天能明显感觉到瘪下去。

最重要的一点是用后不烂脸,不会留下疤痕!

以有了它以后再也不用担心长痘留疤的问题了~!

翠妍MarioBadescu瞬间净痘精华温和型急救白头粉刺新生痘(所有肌肤适用)29ml/1oz148元草莓网去购买

5、Verso抗衰老眼精华 Super Eye Serum

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

Verso词源是拉丁语的“逆转”之意,用在护肤品上,不用多想也能猜到品牌主打的是抗衰老。

作为瑞典的护肤品品牌,Verso的北欧特性非常明显,不仅产品以数字命名,连包装也是极为简单的黑白色调,而更有意思的是,翻转的数字恰好呼应了Verso逆转之意。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

这款5号眼霜是它家的明星产品之一,品牌独家研发的视黄醇成分据说是市面上普通眼霜视黄醇含量的8倍,主要针对眼部干纹、浮肿的问题。

也正因为它是一剂猛药,所以不一定适用于所有的肤质。

它涂抹在眼周时,吸收很快,轻轻按摩几下就能呈哑光状态,而且吸收过程中能明显感觉到涂抹过的部位热热的,这种感觉我超喜欢,仿佛是戴了蒸汽眼罩一样,眼周超舒服。

它的容量有足足30ml,是一般眼霜的两倍量,我用的时候捎带脚就把鼻翼两侧也涂了。

使用的这段时间,能感觉到原来每天浮肿的眼皮也没有那么肿了,双眼皮简直不要太明显,眼周和鼻翼的小细纹也比以前淡了很多,笑起来不会有卡粉的感觉,回购清单里妥妥又添了一员~

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

VERSO抗衰老眼精华SuperEyeSerum30ml/1oz753元草莓网去购买

6、REN Evercalm温和洁面乳(敏感肌肤)

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

REN是来自英国的有机品牌,主打的是纯天然有机护肤,在保证产品效果的同时,不含防腐剂等有害物质,也正因为它的产品纯天然且使用效果好,使得品牌仅靠口碑便在欧美圈里火了起来。

这款Evercalm温和洁面乳具有洁面和卸淡妆两种功效,平时犯懒时,我都用它,省时又省力。

使用后脸部既不会油腻,也不会有紧绷感,自然舒服,喜欢温和植护的姐妹推荐买这一款~

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

任RenEvercalm温和洁面乳(敏感肌肤)150ml/5.1oz177元草莓网去购买

7、伊蔻妮雅水润提亮完美精华

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

这款伊蔻妮雅水润提亮完美精华到现在为止我也只在草莓网上看到过,算是一个非常小众、神秘的牌子了。

它的质地更接近于乳液状,成分中主要含有天然黑米及当归根萃取精华,具有抗氧化、焕活和美白的功效。

我平时也是拿它做替代的乳液用,吸收、保湿效果很不错。

伊蔻妮雅IColoniali水润提亮完美精华200ml/6.7oz136元草莓网去购买

8、ELTAMD面部&身体防晒乳SPF47 UV Pure Water-Resistant

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

虽然ELTAMD这个品牌的氨基酸洁面曾火遍了大江南北,但其他产品却鲜为人知。

偷偷告诉大家,其实它家的无油防晒也很好用。

就像我买的这款,114g大容量,便宜大碗,涂脸涂身体都不心疼。

它的是纯物理的防晒霜,虽然味道带点儿口水味,但却能阻挡UVA和UVB,全方位的防止晒黑。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

产品很容易推匀,尤其适合大面积皮肤使用,涂抹开来拍几下就可以,完全不会假白。

产品没有刺激成分,不像日系的一些防晒,为了带来清爽感添加酒精等成分,上脸辣眼睛。

这款敏感肌使用也毫无压力。

不跟风,只选有用的!八款用到空瓶的小众平价护肤好物推荐

我今年夏天全身的防晒黑重任,就打算交给它了!

创新防晒面部u0026身体防晒乳SPF47UVPureWater-Resistant114g/4oz218元草莓网去购买

四、总结

此次的草莓网体验之旅,可以说是顺利又完满。

不仅用超低的价格买到了心仪已久的小众好物,而且草莓网物流时效短、清关神速,在上面买到的产品日期也超新鲜,简直不能更满意了~

在张大妈的体验活动之后,我又光速用返赠的积分折现买了其他折扣彩妆。现阶段什么专柜积分活动、海免折扣价,统统都不香了,只有草莓网才是我的最爱!

菲洛嘉Filorga全效抗皱修护晚霜50ml/1.69oz

菲洛嘉Filorga全效抗皱修护晚霜50ml/1.69oz

苇芝Veld\u0027s眼部魔力啫喱霜6.5ml/0.22oz

创新防晒面部\u0026身体防晒乳SPF47UVPureWater-Resistant114g/4oz

左旋C精华液15% 30ml

左旋C精华液15% 30ml

Obagi 欧邦琪 左旋C精华液20% 30ml

Obagi 欧邦琪 左旋C精华液20% 30ml

VERSO Skincare “逆龄”5号 视黄醇8 眼部精华 30ml

Obagi 欧邦琪 左旋C精华液10% 30ml

Obagi 欧邦琪 左旋C精华液10% 30ml

Verso Skincare “逆龄”4号视黄醇8面部精华 30ml

OBAGI/欧邦琪左旋vc维C精华c20抗氧化提亮精华液淡化痘印日版正品

Obagi 欧邦琪 C10精华液 12ml

Obagi 欧邦琪 C10精华液 12ml

VERSO 5号逆转眼精华眼霜 30ml(赠同款眼精华7ml*4+眼霜7ml)

VERSO Skincare “逆龄”3号 视黄醇8晚霜 50ml

VERSO Skincare 眼部护理四件套装(眼部精华30ml+眼膜3g*4+眼罩+洗漱包)

VERSO Skincare “逆龄”4号 抗氧化精华液 30ml

Verso Skincare 逆龄5号视黄醇8眼部精华 30ml

OBAGI欧邦琪抗皱修护眼霜15g 眼霜女黑眼圈抗皱去细纹提拉紧致

OBAGI欧邦琪视黄醇精华0.5%28g修护保湿淡化细纹维a醇精华乳正品

Obagi/欧邦琪OBAGI 爆珠精华皮脂膜修护精华干燥换季舒缓保湿30ml

OBAGI欧邦琪c15左旋vc维C面部精华液女补水保湿30ml淡纹紧致正品