漫步者LolliPods Plus真的赞:这款蓝牙耳机满足我所有需求

2021-06-17 18:23:41 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:本文所测商品为官方试用提供,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

漫步者这个牌子拥有很长时间的历史,名声自然不用说,旗下的蓝牙耳机市场也一直很不错,尤其是LolliPods曾一度售罄,足以看出其销量是多么的巨大。而前不久漫步者对LolliPods进行了升级,命名为LolliPods Plus。那么今天,我也是分享一下我对这款耳机使用一段时间以来的感受。

关于外观

漫步者首先对耳机盒外观进行了升级,一改上一代的烤漆质感采用哑面质感,在手感上是一个大大的提升,毕竟有些磨砂的设计会给人一种更厚重的感觉。云白和雅灰配合烫金徽标,很有设计感。

耳机和外盒一样是类似磨砂质感,手感更好,做工也更加精良,使用过程中不容易脏。

关于佩戴

lollipods plus的单只耳机中4.1g,重量轻盈,佩戴起来没有很大感觉。耳机头比较小,对于我这种耳道小的人来说,还是蛮牢固的。我戴着它晃头没有被摇出来,跑步过程中也没有明显的晃动感,进行长时间佩戴没有肿胀不适感。它还支持单双耳模式,可以只戴一只耳机,在逛街时佩戴一只耳机既安全又能省电。

关于续航

漫步者LolliPods Plus蓝牙耳机满电状态下,单次续航约有五个多小时接近六小时。充电速度是上一代的两倍,50分钟就可以充满。如果只有通勤时使用耳机,一周充电一次就够了。快充设计让出远门途中耳机没电,配合充电仓直接满血复活,很是方便。耳机通过了IP54级防尘防水的测试,一定程度上能抵御雨水汗水等,完全能满足日常生活的使用。

关于音质

漫步者作为知名品牌,在音质上的表现并不输其他的品牌。LolliPods Plus的芯片全新升级,支持aptx Adaptive自适应蓝牙解码,配合13mm液晶高分子振膜,在音质上大大提高。中频清晰,高低音分明,确实有声临其境的感觉,音质表现整体不赖。

在通话音质上采用高通8代CVC通话降噪技术,我试着打了电话,通话声音清晰,没有呲啦啦的杂音,总体很流畅。

关于延迟

蓝牙耳机最害怕的就是延迟和链接。稳定性这块漫步者的表现一直很不错,LolliPods Plus蓝牙版本升级到了5.2,在连接更快的同时稳定也提高了,功耗随之下降。我戴着这款耳机进行了一早上听音乐与打游戏的测试,中途没有出现断连和卡断的现象。打王者荣耀的时候,队友话筒声音、技能声音和背景音乐没有延迟,基本实现音画同步,大大提高了游戏舒适度。

总的来说,这款漫步者LolliPods Plus蓝牙耳机外观上小巧精致,佩戴舒适,音质中上,连接稳定,续航较强,在300价位中的蓝牙耳机里表现出色。加上底噪控制的进一步增强,如果你想要挑选一款入门级的蓝牙耳机,LolliPods Plus整体性能还有性价比都是值得入手的。如果你是预算不高的学生党,想要一副airpods的平替,这款蓝牙耳机同样是一个618期间很好的选择。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPlus真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机通用苹果安卓手机萝莉pods云白339元京东去购买