北通阿修罗3游戏手柄:蒸汽游戏最佳伴侣

2021-06-17 19:31:48 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:有幸参与到亿智蘑菇,北通阿修罗3游戏手柄的众测活动。

作为一个PC端游戏爱好者,尝遍了世间的外设百态,还是北通深得我心。可以说从阿修罗系列手柄起,一直在用北通打游戏,每一款每一代都有它独有的游玩反馈。全新的阿修罗3究竟怎么样,来一起感受一下吧。

收到的北通阿修罗3游戏手柄,依然是黑色主色设计,高度的辨识度。多年的市场累积,让北通包装的主视觉方面,越来越成熟。

北通阿修罗3游戏手柄:蒸汽游戏最佳伴侣

包装背面9大手柄特性,物理变速旋钮;机械触感按键;三段式扳机锁;竞技十字锁;Turbo连击键;可编程快拨键;幻彩指示灯;SHIFT切换键;人体工学握把。

北通阿修罗3游戏手柄:蒸汽游戏最佳伴侣

包装盒上阿修罗3的细节部分。

北通阿修罗3游戏手柄:蒸汽游戏最佳伴侣

开箱,北通阿修罗3游戏手柄,设置了三张卡片,保修卡;设计示意卡;说明书。这个说明卡只有一个二维码,使用说明的详情全部都移步线上去了,也挺方便的。

北通阿修罗3游戏手柄:蒸汽游戏最佳伴侣

取出我们的主角。外观还是十分炫酷的。

北通阿修罗3游戏手柄:蒸汽游戏最佳伴侣

手柄的十字键细节。陀螺式的十字键,格斗游戏轻松连招。八方按键间隔分明,快速触发,是电竞游戏外设的标准配置。北通自研的BRS系统,物理变速旋钮,可以实时调节摇杆灵敏度,七档位自定义操作摇杆物理精度,RGB炫光灯条会从红到紫变换,操作体验3A大作的精细情节,探索更多游戏乐趣

北通阿修罗3游戏手柄:蒸汽游戏最佳伴侣

非对称的按键布局,打阿修罗1代的时候,一直沿用至今。本次ABXY使用机械触感按键,太香了,更好的手感,更持久的按键寿命。Turbo连击键与SHIFT切换键,也都十分实用。连发功能自不用提,SHIFT切换键可以实现十字键与左摇杆的功能互换。

北通阿修罗3游戏手柄:蒸汽游戏最佳伴侣

肩键咋一看,似乎升级不大,但本次更新的特点比较突出。

北通阿修罗3游戏手柄:蒸汽游戏最佳伴侣

肩键键程有个3档调节拨动开关设计,可以应用在不同的游戏场景里,微档/中档/全档,根据个人习惯任性调节,微档适合射击游戏,短行程射击触发更快;中档适合角色扮演类游戏,适当的互动;全档适合赛车游戏,能够更好的模拟赛车的油门线性感。

北通阿修罗3游戏手柄:蒸汽游戏最佳伴侣

首次加入了双背键设计,自定义编程背键,六指操作技高一筹,操作效率翻倍。背键默认情况联动L/R按键。

北通阿修罗3游戏手柄:蒸汽游戏最佳伴侣

背键的实际指位。舒适又不会误触,这个配置位置挺不错的 。

北通阿修罗3游戏手柄:蒸汽游戏最佳伴侣

我们上手来体验一下,北通阿修罗3游戏手柄的游玩体验。使用配套的手柄编程软件,键值、灯光、震动多项功能个性调设,设定专属手柄,篇幅太长就不详解了。

北通阿修罗3游戏手柄:蒸汽游戏最佳伴侣

我是特别喜欢肝0细胞的《死亡细胞》玩家,就是消遣,不是为了挑战自我,玩游戏爽快就好。

北通阿修罗3游戏手柄:蒸汽游戏最佳伴侣

最近在肝《无间冥寺》比较多一些,哈迪斯通关后,这款绝对是不容错过的游戏佳作。蒸汽游戏steam游戏真的是太香了,游戏装备有一次得到了提升。

北通阿修罗3游戏手柄:蒸汽游戏最佳伴侣

北通本次带来的物理变速旋钮;机械触感按键;三段式扳机锁;竞技十字锁;Turbo连击键;可编程快拨键;幻彩指示灯;SHIFT切换键;人体工学握把的阿修罗3也算是颠覆性升级了。对于我这个游戏爱好者简直就是不可多得的打机神器!

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 BTP-G2 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 BTP-G2 游戏手柄 黑色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘