航世折叠蓝牙键盘,让键盘的体积更易收纳

2021-06-18 09:47:34 0点赞 0收藏 1评论

航世折叠蓝牙键盘,让键盘的体积更易收纳

键盘身为办公党的必备工具之一在挑选的时候绝对不能马虎。我们除了要关注键轴以外还要关注它的便携性以及实用性!那么最近比较热门的折叠键盘你有见过吗?就在最近小编我就接到了航世折叠蓝牙键盘的测评。

航世折叠蓝牙键盘,让键盘的体积更易收纳

我拿到的这款航世折叠蓝牙键盘是一个复古绿的配色设计,相较于大众化的黑色以及白色设计,我感觉这款绿色设计的键盘更具吸引力。想比一些游戏键盘上的RGB炫彩灯效我觉得这种简约的绿色设计其实更适合大部分的年轻人使用。既不会太过招摇也不会让自己太大众化。

航世折叠蓝牙键盘,让键盘的体积更易收纳

而这款航世的折叠键盘最大的亮点就是它的便携性!折叠式的键盘设计在众多的键盘当中算得上是一种全新的设计理念。用户可以根据自己的需求在需要外出携带键盘的时候直接将键盘折叠放入自己的包中即可。

航世折叠蓝牙键盘,让键盘的体积更易收纳

不过我个人认为虽然折叠式的键盘在便携性上做的很好,但是在折叠设计上还是有待改进的。键盘从中间折叠将空格键直接一分为二,在实际使用的时候多少要适应一段时间。并且键盘中间留有一道为了方便折叠而设计的空位,在整体设计上其实并不是十分美观。

航世折叠蓝牙键盘,让键盘的体积更易收纳

按键方面采用了剪刀脚结构的静音式按键设计,在实际打字的时候并不会产生按键音,非常适合广大的办公党在公司使用。如此静音化的键盘设计在实际使用的时候即使是在中午午休的时候也不用担心会打扰到身旁正在休息的同事。

航世折叠蓝牙键盘,让键盘的体积更易收纳

键盘底部采用了铝合金的材质设计,相较于普通的塑料材质来说它可以拥有更好的抗摔耐磨的特性。除此以外它同时还能够保证键盘的轻薄化设计,可以减轻用户的出行负担。

航世折叠蓝牙键盘,让键盘的体积更易收纳

续航方面,这款航世折叠蓝牙键盘内置了一块110毫安电池。从0%到100%只需要充电2小时,充满电可以拥有长达90个小时的连续使用时长。对于一些要经常出差的用户来说算得上是非常友好,充一次电基本就可以满足一周的使用了。

航世折叠蓝牙键盘,让键盘的体积更易收纳

而在兼容性方面,它除了可以搭配台式电脑或者笔记本电脑使用以外还可以搭配安卓手机以及苹果手机或者ipad使用。其中我个人最有感触的就是可以搭配上iPad的使用。以往用户如果想要用ipad的搭配键盘使用的话就一定要购买一个苹果自家的秒控键盘,价格方面十分昂贵。而有了款航世的折叠蓝牙键盘以后用户便可以通过它对ipad进行操作,不仅方便好用而且性价比还很高!

航世折叠蓝牙键盘,让键盘的体积更易收纳

除此以外,用户也可以通过它对手机进行操控。如今不少用户都喜欢用手机去办公做报表之类的,而有了这款航世折叠蓝牙键盘以后用户便不需要再对着手机上的虚拟键盘一个一个打字,直接连接键盘蓝牙即可,能够有效的提升用户的办公效率。

航世折叠蓝牙键盘,让键盘的体积更易收纳

总体来说这款航世折叠蓝牙键盘算得上是一款性价比非常高的键盘,折叠式的键盘设计可以让它外出携带更加方便。至于它的兼容性个人觉得也是非常方便。产品的设计感很强,复古绿的设计别具一格,非常适合年轻人使用。

航世折叠蓝牙键盘,让键盘的体积更易收纳

BOW航世无线蓝牙鼠标静音女生充电款游戏电竞ipad笔记本电脑人体工学适用苹果macbook无限电池办公无声双模

B.O.W 航世 笔记本外接键盘迷你版

B.O.W 航世 笔记本外接键盘迷你版

B.O.W 航世 BOW)G188U 有线机械键盘 电竞游戏客制化热插拔机械键盘

B.O.W 航世 MK221 无线键鼠套装

B.O.W 航世 MK221 无线键鼠套装

B.O.W 航世 HB0982SL 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB0982SL 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 BOW航世笔记本电脑外接无线键盘鼠标套装无声

B.O.W 航世 HB188S-Y 蓝牙无线薄膜键盘 灰色 无光

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 BOW 热插拔有线机械键盘白色混光68键 茶红轴

B.O.W 航世 K150 ipad蓝牙键盘鼠标套装pro带卡槽办公键鼠 男女生适用安卓ipad平板笔记本电脑键鼠 奶咖色【三蓝牙键盘】自带卡槽丨支持多设备连接

B.O.W 航世 HB318 2.4G蓝牙 双模无线触控键盘 黑色 无光

航世(BOW)K158DL 充电三模无线蓝牙小数字键盘 笔记本电脑银行会计财务通用小键盘 甜心粉渐变 充电 三模小键盘 甜心粉充电版

B.O.W 航世 BOW)K608 无线键盘 笔记本台式电脑家用办公通用可爱迷你便携轻音键盘 抹茶绿 渐变

BOW航世苹果手机三折叠蓝牙键盘 安卓ipad平板电脑通用便携专用可连m6无线迷你小pro10.2

• 同款,没有手感,买了就吃灰。既不中看也不中用,纯属脑子一热,脑嗨一时爽的产品