父亲节送浩诗HULLSI便携即热饮水机,好茶好水随时相伴

2021-06-18 23:31:18 0点赞 0收藏 0评论

父亲节就快要到了,面对操劳了大半辈子,没能享受过精致物质生活的的爸爸来说,我们总要送些什么表达我们羞于启齿的挂念。如果还是营养品、衣服、钱包这些礼物的话,心意是到了,但显得太没有新意。那么送什么才能既显得有心意,又有新意呢?

相信大多数父亲都有泡茶、饮茶的爱好,送台高品质的饮水机给他是个不错的选择哦!我最近get到一款好物——浩诗HULLSI便携即热饮水机,小巧轻便随时随地畅饮随行、3秒速热喝水无需长久等待、智能4档控温满足多种饮用需求,有了它,爸爸平时出去打牌下棋、出门旅游也能有好茶好水相伴,岂不妙哉?!

父亲节送浩诗HULLSI便携即热饮水机,好茶好水随时相伴

泡茶一定要配上好水,传统的饮水机不仅烧水特别慢,而且还有“千滚水”、“阴阳水”等隐患,爸爸们长期喝下去,对身体健康有一定影响。这台浩诗HULLSI便携即热饮水机可以完美解决你的“小担忧”,它采用1600W大功率+U型热芯,大大提高了加热速度和受热面积,轻松就能实现1秒沸腾、3秒速热,喝水、泡茶再也不用经过漫长等待。而且饮水机的水不经过反复加热,保证每一口都是新鲜、健康的,用这样的水泡出来的茶,才能真正做到色香味俱全呀!

父亲节送浩诗HULLSI便携即热饮水机,好茶好水随时相伴

很多爱喝茶的父亲,不仅对水质很讲究,泡茶的水温他们也不会忽略。水温过高泡出来的茶会出现酸味和苦味,过低则不利于茶叶中有效成分的析出,只有水温合适了才能泡发出茶叶最鲜嫩的口感。

浩诗HULLSI便携即热饮水机拥有智能4档控温功能,可以帮助老爸快速掌握水温,解锁更多的饮茶新方法呢!晨起用饮水机接上一杯25°C常温水,一杯喝下去养生又润肺;用45°C水温泡一杯柠檬水、蜂蜜水,能消除疲劳,增加抵抗力;午后用75°C水温冲泡一杯乌龙茶、绿茶刚刚好,既不会破坏茶叶中的营养成分,还能充分发挥出茶叶的清新口感;晚上饿了想来份泡面,用100°C水温冲泡几分钟就能开吃!

父亲节送浩诗HULLSI便携即热饮水机,好茶好水随时相伴

不仅功能强大,很多细节部分让人看了也忍不住竖起大拇指呢!它拥有折叠出水口设计,不仅解决了普通饮水机出水口外露容易造成的水源二次污染问题,收纳也变得更方便了;可以一机三用,能够连接自带的水箱、瓶装水、桶装水,这样一来不仅在家可以用,办公、出差旅游也通通可以带上它,人性化十足呢!

父亲节送浩诗HULLSI便携即热饮水机,好茶好水随时相伴

父爱如山,深沉而伟大,他不善言辞,但是给予我们的爱却比任何人都多。在父亲节即将到来之际,如果你还在为选购礼物而纠结,不妨考虑一下浩诗HULLSI这款便携即热饮水机,为自己的父亲送上最健康、最暖心的节日祝福吧~

HULLSI 浩诗 HS-9008TA 台式温热饮水机

HULLSI 浩诗 HS-9008TA 台式温热饮水机

KONKA 康佳 饮水机

安吉尔家用立式下置式桶装水抽水器办公室客厅速热智能直饮水烧水一体机自动上水饮水机Y3552LK-C-N 【母婴级】饮水机3552 温热型

Midea 美的 饮水机

Midea 美的 饮水机

PHILIPS 飞利浦 飞利 即热式茶吧饮水机家用全自动上水高端客厅用下置式桶装智能茶吧一体机 ADD8141/93 星空灰

AIRMATE 艾美特 饮水机

AIRMATE 艾美特 饮水机

MELING 美菱 MeiLing)饮水机下置式家用立式温热型/冷热型快速加热下置水桶饮水器 美菱温热型

宜盾普饮水机制冷制热家用净水器即热式茶吧机小型桌面上置式加热直饮机速热一体机免安装弱碱性反渗透 EDC ZY3冷热两用 矿化富锶

沁园(TRULIVA)立式茶吧机 下置水桶 多档调温 金色LNS683-8F

BRITA 碧然德 家用8.2L大家庭过滤净化水箱套装1箱7芯厨房净水壶

BUYDEEM 北鼎 饮水机

BUYDEEM 北鼎 饮水机

荣事达即热式饮水机 电热水壶 家用智能饮水机4L大容量桌面冲泡电热水壶速热直饮机小型台式婴儿调奶机 4L奶油白【六段控温】

TRULIVA 沁园 饮水机

TRULIVA 沁园 饮水机

京严智造 体机携式 3L黑色 一键出水/3秒即热/安心童锁/智能