家居好物 篇一百二十七:让肌肤水嫩光泽有弹性的秘密,notime焕颜紧致美容仪

2021-06-18 16:56:34 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行探讨和研究。

年纪越大,越喜欢折腾,为了能让青春慢点走,我也是尝试了各种美白、补水、洁面仪美容仪,交了不少智商税。最近发现华为HiLink和notime联名推出的美容仪器挺不错,又动心了。这是一款集合深层清洁、紧致提拉、眼部护理、冰护镇静,且专注于滋养修护挤入的家用美容仪。通过高科技手段让肌肤越来越紧致滋润。相比猪蹄美容,还是指哪打哪更可靠。

美容仪开箱

简洁的外包装风格,印着notime焕颜紧致美容仪的渲染图,普通版与智能版的区别,就在于能不能连接华为HiLink。

让肌肤水嫩光泽有弹性的秘密,notime焕颜紧致美容仪

包装内的全部产品包括notime焕颜紧致美容仪主体、充电线、底座以及使用说明书。

让肌肤水嫩光泽有弹性的秘密,notime焕颜紧致美容仪

notime焕颜紧致美容仪的顶部是三角形极片,光疗护理源,贴上脸时不会有触头硬的感觉。

让肌肤水嫩光泽有弹性的秘密,notime焕颜紧致美容仪

美容仪正面是LCD显示屏,主要显示高中低三挡,超微清洁、滋养渗透、UP提拉、眼部赋活、Mix冰护五种模式,电量和温度显示。

让肌肤水嫩光泽有弹性的秘密,notime焕颜紧致美容仪

三个按键分别是:单位按键、电源/模式切换、温度控制按键。

让肌肤水嫩光泽有弹性的秘密,notime焕颜紧致美容仪

背面散热孔和离子感应区,底部DC充电孔,约3小时可充满电。

让肌肤水嫩光泽有弹性的秘密,notime焕颜紧致美容仪

日常护理的时候先清洁面部,然后将适当精华露涂抹在皮肤上,再用notime焕颜紧致美容仪导头紧贴皮肤,确保适当的加热护理区域,然后在皮肤上缓慢移动。

华为HiLink智能美容仪notime家用面部导入仪提拉嫩肤清洁毛孔冰敷398元天猫精选去购买

华为HiLink

普通版与智能版的区别,就是华为HiLink,开机后可与手机APP连接,连接成功后,可通过手机APP控制notime焕颜紧致美容仪的开关、模式调节、力度调节等等,护肤过程中使用了多久,周期等均能一目了然。

超微清洁

之前用过几款洁面仪,都不太理想,主要因为清洁不够彻底,会出现黑头等问题。这款notime焕颜紧致美容仪能达到深层清洁,疏通毛孔,令肌肤更洁净。

↑使用前

↑使用后

搭配化妆棉+卸妆水,用夹棉圈固定化妆棉,然后倒上卸妆水,在脸部由内向外打圈按摩使用。一周使用2/3次即可,不过敏感肌要注意,不能使用时间太长,2分钟即可。

滋养渗透

利用负离子滋养导入,配合红光+震动,让肌肤血液循环,提升肌肤吸收,搭配面膜、玻尿酸、寡肽原液等高营养浓度的护肤品,达到嫩肤的作用。

让肌肤水嫩光泽有弹性的秘密,notime焕颜紧致美容仪

洁面后在脸上涂抹营养液,选择滋养渗透这个模式,将notime焕颜紧致美容仪在脸上由内向外画圈按摩。如果跟我一样干皮可以每天使用,如果敏感肌肤可隔天使用一次。

UP提拉

针对面部细纹、法令纹、额头皱纹选用UP提拉模式,MES微电流修复受损细胞,可以提升肌肤轮廓线,紧肤。搭配恒温发热,可促进肌肤微循环,提高肌肤新陈代谢,配合凝胶使用效果佳,对抗衰老,减淡面部细纹。

眼部赋活

眼尾细纹真的很烦,会显得很没有精神,之前我也用过很多眼霜,但是没有效果。现在有了notime焕颜紧致美容仪,就能事半功倍了。灯光效果为红光,恒温发热+微振动,促进眼霜吸收,淡化黑眼前,也能缓解眼部疲劳。

让肌肤水嫩光泽有弹性的秘密,notime焕颜紧致美容仪

最好是搭配眼霜、眼部精华使用,选择眼部护理模式,使用按摩头点阵按压眼部周围。可每天使用。

Mix冰护

如果面部爱出现痘痘,就很适合这个Mix冰护模式,蓝光可以杀灭痤疮丙酸杆菌,能起到消炎镇定,缓解皮肤不适。坚持使用此模式,令肌肤消除水肿,缓解痘痘问题,调节肌肤水油平衡,更有提拉、收缩毛孔作用。

让肌肤水嫩光泽有弹性的秘密,notime焕颜紧致美容仪

搭配使用舒缓/修复类面膜效果更好。面膜贴在脸上之后,选用Mix冰护模式,点阵按压在肌肤敏感或者发红发热的部位,停留5秒左右。同UP提拉模式相同,一周使用2/3次即可。

让肌肤水嫩光泽有弹性的秘密,notime焕颜紧致美容仪

华为HiLink和notime联名推出的这款美容仪器,既能深层清洁肌肤,又能提拉护理,很实用。北方天气四季干燥,日常的清洁后用这款notime焕颜紧致美容仪进行呵护肌肤,有比较显著的效果,不过要坚持使用才可以,所有护肤品都不是一朝一夕能完成的,特别是改善皮肤,也是需要数周的时间,就像我们的减肥事业一样,坚持才是硬道理。

不过为了避免对皮肤造成负担,不建议长时间使用。整体而言,我个人还是非常推荐这款产品的。敏感肌在使用前建议进行过敏测试,如果出现过敏等不良反应,就不要使用了。过敏测试,如果出现过敏等不良反应,就不要使用了。