玛丽珍鞋为何再次爆红?我从唯品会得到了答案

2021-02-22 18:29:44 0点赞 0收藏 0评论

最近在刷一部由漫画改编的热门韩剧《女神降临》,深深地被男女主的逆天神颜给磕到了,虽然该剧中最大亮点就是女主的化妆技术,但SENSE的关注点还是落在了剧中经常会出现的小皮鞋上,本期就来给大家分享一款不仅适合日常穿、还能hold住各种场合的万能小皮鞋,都是我从唯品会上挖来的平价而不失质感的单品,快来看看吧!

(图片来源网络,如有版权问题请联系删除)(图片来源网络,如有版权问题请联系删除)

玛丽珍鞋

“复古”一直是近年时尚圈的热门关键词,提到玛丽珍鞋,我首先想到的就是奥黛丽·赫本,回想起来,似乎她的每部电影中都会穿上这款鞋,菲拉格慕还亲自为她设计了一款“赫本鞋”。玛丽珍鞋属于复古中带着经典时髦范的鞋款,绑带设计是它的主要特色,这个设计透着满满的优雅知性feel,适合任何年龄段的女生穿着。

Top 1:天美意中跟玛丽珍鞋

玛丽珍鞋为何再次爆红?我从唯品会得到了答案

这双红色玛丽珍鞋是来自百丽集团旗下的天美意品牌,这个品牌最讲究舒适度,因此它的受众穿着体验评价都非常好。我最喜欢这款鞋恰到好处的红,它不是那种廉价的鲜红,也不是老气的深红,实物颜色非常让我满意,另外它的鞋头是方形的,粗高跟和两条绑带的设计,即使是平时不怎么穿高跟鞋的人穿起来也不会觉得累,走起来很平稳且跟脚,因为充分漏出了脚踝部分,所以穿上后腿部线条会显得又直又长,与碎花裙搭配就是一套非常适合约会的甜美Look。这款吊牌价要1499元的玛丽珍鞋,唯品会上打1.8折,折后268元就能入手,推荐指数五颗星。

SENSE还从从事电商行业的朋友那里了解到,唯品会上的品牌商品之所以折扣力度那么大,是因为他们跟许多商场大牌有着长期的合作,像我们在商场里常看到的百丽、热风、斐乐等知名品牌在唯品会上就经常有参与特卖活动,而且都是品牌直接授权给唯品会,对于我们普通消费者来说,有了正品保障的同时还能用超值的价格入手大牌,香香哒啦~

Top 2:热风平底玛丽珍鞋

玛丽珍鞋为何再次爆红?我从唯品会得到了答案

与上一双鞋不同的是,这双热风的黑色平底玛丽珍鞋更偏日系卡哇伊风,鞋面是闪闪的漆皮材质,黑色很百搭,鞋型比较圆润,是一款穿起来就会有自动减龄效果的玛丽珍鞋,如果你是袜子控,那么拿它来搭配各种五彩斑斓的袜子再合适不过了,这款我记得当时是在唯品会大牌特卖活动时剁的手,券后价才152元,是出镜率很高的一款鞋,推荐指数同样是五颗星啦。

本期玛丽珍小皮鞋专场你们逛的可还开心吗?欢乐时光过得总是特别快,那么今天的分享就到这里了,如果你还想了解更多舒适又具性价比的美鞋,记得加关注哦!

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01