今日份的日常 篇三:再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

2021-03-07 14:18:30 11点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:自费分享~

今日份的日常之屏幕挂灯晒单——

屏幕挂灯之前我也有一个,就是下边晒单的这个米家屏幕挂灯。一直用着也非常的舒服,所以说就想在单位办公的时候也置办一个屏幕挂灯。

本来也想简单的直接买一个米家的屏幕挂灯。但是又想体验一下其他家的,所以。我就选择了雷神的L1屏幕挂灯。

小米百货有哪些 篇十二:不是最后选择的选择——米家显示器挂灯分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:晒单分享,快乐自己,快乐大家~之前我专门写过一篇文章讲的各大厂商出品的屏幕灯,没有看过的值友可不允许更改| 5 评论0 收藏5查看详情

就是下面链接的这个最低价达到了99元。比我买的还要便宜10块钱。

在这里先下结论,百元买到这个品质的屏幕花灯是非常值得的。

雷神(ThundeRobot)屏幕挂灯L1显示器游戏本挂灯学生屏幕挂灯非对称光源阅读灯办公商务简约99元京东去购买

直接进入晒单环节。

包装设计整体是黑色白底。这让商品显得很突出。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

上下两侧都是雷神的商品logo。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

这个屏幕功能的基本参数和产品特性。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

这是我见过中国制造4个字最大的产品了。这样显得中国制造非常有自信。再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

将外包装抽出之后,内包装是一次性粘贴。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

外科也是雷神的logo。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

直接打开三样分布均匀,并在上盖处有产品简单的说明。

但是,和米家的产品包装来比的话。雷神的略显杂乱,可能是黑色减震泡沫的原因,显得不是那么干净。

挂灯支架。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

上下两侧都有防滑硅胶。

产品说明之铭牌——

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

固定挂灯的位置是塑料件儿。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

可以从下两图看出可以调整的角度。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

下边的商品介绍图,则更加精确的可以看出最大调节角度上37度下18度。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

挂灯固定有雷神的logo这里设计的还不错。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

挂灯主体上方4枚触控按键。中间是固定挂灯的凹槽。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

下图介绍了各个出口案件详细的功能调节。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

挂灯细节接缝处。

USB.接口。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

正面拍摄灯体的LED灯珠就可以看出它的光路设计是非对称的。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

侧面拍摄LED灯珠。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

花灯安装到显示器上的效果。

侧面的效果。

插上连接线的效果。

产品说明书

产品说明书。产品说明书。

更加精确的使用方法。

再买一只灯——雷神L1屏幕挂灯

因为自己忘了拍摄光路的效果,所以说选了一张网图。不得不说雷神的这款屏幕挂灯光路非常清晰。很清楚的看到光线分界。

网图网图

虽然它的光线非常的清晰,但是受制于明基的专利。它的灯珠外没有相应的柔光照,所以造成光线分界处的。灯光会偏黄。这个偏黄的效果比较的清晰。所以介意的值友们一定要注意这一点。

网图网图

最后总结。雷神的这款屏幕挂灯就像我最开始说的,在99元或者是109元。购买情况下非常值得购买。它的优点:明显的非对称光路可以十级调节的亮度,还有六级的色温,RA95,这些都是商品的加分项目。

明显的缺点就是边界泛黄,产品接缝处有些宽窄不一。

但以上两个缺点并不是十足的缺点,属于可以克服的那种。

看完了我的体验晒单,这款挂灯是否值得你入手呢?

松下 led学生台灯笔筒充电大学生宿舍书桌灯阅读学习床头灯 0337 浅灰色 台灯+数据线+USB插头

美的插电式台灯书桌学生床头简约长臂伸缩家用工作学习灯 黑晶(黑晶+3W暖光球泡、按钮开关)

美的led台灯护眼书桌充电插电两用中小学生学习阅读寝室卧室 品雅(连枝Pro、触摸开关)

美的LED台灯充电插电两用工作学习阅读灯书桌卧室书房宿舍 简致(简致-银白色-充电款、触摸开关)

美的充电LED小台灯阅读书桌卧室床头大学生宿舍学习夹子式 星环(触摸开关、Q1)

美的led台灯护眼书桌充电插电两用中小学生学习阅读寝室卧室 品雅(连枝、触摸开关)

美的LED台灯充电插电两用工作学习阅读灯书桌卧室书房宿舍 简致(简致-黑色-充电款、触摸开关)

美的充电LED小台灯阅读书桌卧室床头大学生宿舍学习夹子式 星环(触摸开关、星环)

锦熙浩辰 护眼led台灯学习写作业书桌宿舍插电学生儿童台式台灯办公阅读灯 绿色台灯+学习无频闪LED5瓦

美的led台灯护眼书桌充电插电两用中小学生学习阅读寝室卧室 品雅(明宇、触摸开关)

美的led台灯护眼书桌充电插电两用中小学生学习阅读寝室卧室 品雅(单杆L2、触摸开关)

美的插电式台灯书桌学生床头简约长臂伸缩家用工作学习灯 黑晶(黑晶+3W白光球泡、按钮开关)

美的led台灯笔筒小夜灯大学生充电宿舍卧室床头学习灯 星环笔筒(触摸开关、星环笔筒)

松下 护眼台灯儿童学习工作led台灯 国AA级台灯学生阅读灯 可调光卧室床头台灯 致皓青春版HHLT0551

美的LED化妆镜子带灯光女美颜补光美妆台灯桌面台式梳妆 美悠T01(美悠T01 粉色、触摸开关)

美的国AA级LED台灯护眼灯宿舍书桌学生学习专用阅读床头灯 尚宇(Q3-国AA、触摸开关)