2021-02-23 10:04:00 6点赞 12收藏 4评论

获奖名单公示:

获奖名单已公布,恭喜以上各位值友,获奖的小伙伴注意查收站内信哦~

>>>>>>>>>>>>>分割线<<<<<<<<<<<<<

人生唯有美食与爱不可辜负,无论是开心不开心都可以用吃喝来慰藉心灵和胃。尤其是心情不好的时候,吃到一款好吃的零食,或是喝到一款香甜温热的茶!>,心里瞬间就变得暖暖的,所有的不开心顿时烟消云散。

本次晒物面向虽有的吃货们,按照下面的要求积极投稿,分享你爱“吃”的美食,给值友们种草,让更多人加入我们“吃货”的大家庭吧!

1活动规则

1、活动时间:2021年2月23日-2021年3月8日

2、晒物要求:在社区晒物频道晒出,并打上#吃货的快乐#话题标签,发送至少1张图片及描述,即算成功参与,可多次晒物!

晒物范围:

• 晒晒你爱吃的那款小零食,无论生活如何受挫,这份零食一吃就让你快乐!饼干、泡面、巧克力...快把你新发现的宝藏零食或者无线回购的美味零食跟大家分享吧~

• 除了肥宅快乐水,还有哪些神仙酒水饮料是你的最爱!白酒啤酒葡萄酒、咖啡饮料大碗茶!快把你爱喝的给大家种草吧!

• 此外,可以跟我们分享你与它之间的小故事,你为什么买它?觉得它最大的特色是什么?说一说它的与众不同之处!

• 每日三问,早上吃啥?中午吃啥?晚上吃啥?分享你亲自下厨烹饪可口饭菜,不再担心每天吃啥~

• 分享数量不限,能引起共鸣就好

文字要求:文字同样需要围绕产品,可以从从外观、价位、质量、口味、烹饪方式等多维度进行表述

图片要求:图片围绕产品,清晰美观,建议三张以上,在图片“标签”中关联对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品)

2活动奖励

1、吃货晒物挑战

完成晒物发布积累任务,即可获得金币奖励哦!

第一阶段:2.23-3.1日期间,发布2篇晒物发布至社区 奖励30金币

第二阶段:3.2-3.8日期间,发布2篇晒物发布至社区 奖励30金币

完成两阶段任务,则额外奖励50金币!(注:领取入口 我的-更多服务-任务活动)

2、晒物英雄榜

投稿#吃货的快乐#话题下,按照发布优质晒物数量排名,可获得如下奖励

• 第1名 500金币

• 第2名 400金币

• 第3名 300金币

• 第4-6名 200金币

• 第7-10名 100金币

点击【立刻晒物】,开启本次晒物之旅!

立刻晒物

3活动Q&A

想要全面了解「晒物」,请戳👇

【晒物活动】(获奖名单已公布)总有一款美食,是属于吃货的快乐!买了这么多好吃的,是时候晒一波了!什么值得买社区短内容“晒物”焕新上线,玩转“晒物”,一文解析全新晒物创作权益!各位值友好,欢迎来到什么值得买社区短内容——“晒物”,自从2019年9月晒物上线之初,到现在已经一岁半了,这一年半的时间里,大家围绕「消费」这个大话题下共商值得买大计,分享的晒物内容真实原创不抄袭,倡导真诚交流共同成长,不止晒出了品质生活,也向大家彰显出了你对「值」的理解~比如:意外买到了一件超好用社区小小值| 11 评论5 收藏11查看详情

1、晒物频道的入口在哪里?

答曰:看图了解~

2、关于在照片“标签”中关联对应商品,如果没有搜索到我所购买的型号怎么办

答曰:虽然可搜索商品库比较齐全,但比较小众的小物件搜索不出来的可能性也是有的,建议换一个商品来晒,此处需注意⚠️⚠️⚠️自创标签不计做关联商品成功,也不计做参加活动哦

Q&A环节到此结束,如有问题,在下方评论区评论疑问,小小值会挑选问题回复,如有较多人有疑问,将更新在活动贴中~

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年3月8日23:59:59整,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:2021年3月15日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

阶段任务额外奖励发布时间:2021年3月20日前

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。