光线柔和 看娃必备 小米有品新人礼 Yeelight插电夜灯(光感版)

2021-02-21 13:27:14 1点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:本文商品系自费购入,仅为分享购物乐趣而来。

宝宝小的时候,经常起夜,一晚上两三次,楼主一般都是开一个客厅的小灯,但是亮度又太高,后来换成松下LED感应灯管,但是摆放的位置又受限,也没地方挂,总之来说,可能是楼主脑子笨,一直觉得小夜灯比较鸡肋,从来没想过买一个,有时候有些东西就是不需要的时候真感觉是鸡肋产品,但是偶然使用上了感觉还是挺方便的。

比如这款Yeelight插电夜灯,以前站内经常推,这次偶然下载了小米有品,新人送10元优惠券,9.9元包邮还是很划算的,于是就入手了一款,毕竟买个杂牌光感版这个价钱也买不到。

包装简约,也没有什么配件,就是直接插在墙上就可以,宝宝房,卧室,厕所都可以。

Yeelight一个小小的夜灯设计和做工都非常不错,首先来说磨砂材质乳白色,做工很不错,另外用料扎实没有廉价感,功率很小,只有0.4W,所以一直插着也不用担心,一年的耗电量只有几元钱,四舍五入就是不要钱。

这款小夜灯设计的讨巧之处是只有一半的灯光,看起来更美观,另外亮度更柔和,如果是插在床头柜的话,正好不会照射到床上,但是也不会有很好的视线,客厅插一个,厕所插一个,卧室插一个,成本很小,半夜起来给宝宝冲奶粉,或者宝宝哭闹起夜抱着哄睡,这个灯光都是满足既不刺眼,又能满足我们的需要,不需要再开灯。

楼主这个人比较死板,一直不接受这些新鲜事物,认为是鸡肋的产品就不会买,现在用上这个小东西真有点相见恨晚的意思,Yeelight小夜灯一直很出名,这个价位把小夜灯做到这么精致,真的是用心了,难怪销量那么好。

如果家里有宝宝就赶快入手吧,值得购买。

Yeelight 易来 感应夜灯

Yeelight 易来 感应夜灯

Yeelight 小夜灯感应橱柜灯LED超薄款USB充电无线人体感应磁铁吸附衣柜玄关厨房婴儿喂奶灯L40 黑色40cm

Yeelight 小夜灯感应橱柜灯LED超薄款USB充电无线人体感应磁铁吸附衣柜玄关厨房婴儿喂奶灯L40 银色40cm

Yeelight 小夜灯感应橱柜灯LED超薄款USB充电无线人体感应磁铁吸附衣柜玄关厨房婴儿喂奶灯L60 银色60cm

Yeelight插电版小夜灯光控LED小夜灯智能人体感应灯婴儿喂奶灯起夜灯床头灯 插电版小夜灯

Yeelight屏幕挂灯

Yeelight屏幕挂灯

Yeelight 小夜灯感应橱柜灯LED超薄款USB充电无线人体感应磁铁吸附衣柜玄关厨房婴儿喂奶灯L60 黑色60cm

Yeelight 易来 感应橱柜灯 20cm

Yeelight 易来 感应橱柜灯 20cm

Yeelight人体感应橱柜灯 充电led无线免布线厨房衣柜灯条磁吸夜灯 20cm橱柜感应灯-银色

Yeelight 易来 插电光感小夜灯

Yeelight 易来 插电光感小夜灯

Yeelight智能彩光灯带 led七彩变色遥控柔性彩色灯条 手机遥控 2米彩光灯带 延长版

Yeelight 易来 YLYD03YL 感应小夜灯

Yeelight 易来 YLYD03YL 感应小夜灯

Yeelight 易来 插电光感版小夜灯

Yeelight 易来 插电光感版小夜灯

小米有品 Yeelight感应夜灯(插电版)超低耗能柔和光效插电式设计感应夜灯 1件/盒 白色

小米有品 Yeelight 无线充电小夜灯 婴儿喂奶灯卧室床头夜光灯伴睡眠氛围起夜小灯 1件

Yeelight智能彩光灯带 可延长版

Yeelight智能彩光灯带 可延长版