2021-02-18 22:09:31 10点赞 30收藏 8评论

创作立场声明:Switch情报官原创首发张大妈。

与Switch不同,Oculus Quest2带给我们的是不同维度的体验。这种沉浸的感觉有的时候叫人非常着迷,在情报官看来,VR也许是更接近于未来的装备。好了,话不多说,我们先来看看今天都有什么好游戏推荐吧!

一、《宇宙海盗训练营》(Space Pirate Trainer)【暂无中文】

售价:14.99刀

在VR的世界,有着相当多出色的作品。其中,射击是一大类,一方面VR能给小伙伴们提供更为广阔的空间感受,另外也能承载着更多的想象力。

今天推荐的游戏,《宇宙海盗训练营》就是其中玩起来感觉不错的一款。虽然叫做海盗训练营,但在情报官看来,它更像是《抢滩登陆》的VR版。

因为它们之间的游戏逻辑惊人的相似!游戏之中,小伙伴们可以选择盾牌或枪两种器械,用来防御和攻击迎面而来的飞行物。

在这个打飞机的小游戏之中,玩家们将会体验到目不暇接的攻击,这是对手速的一种考验,对体能的消耗也比较大。游戏支持坐式、立式和游戏区域移动。

二、《水果忍者》(Fruit Ninja)【简体中文】

售价:14.99刀

《水果忍者》一款在智能手机、平板初期便大放异彩的游戏,如今又推出了它的VR版本。由于软件针对Oculus进行了专门的优化,因此玩家们能体验到更为出色的画质。

游戏分为了经典、商业中心(相当于大乱斗)、禅(相当于技巧训练)和全新的“幸存”(把一大堆水果突然扔到您面前)四种模式。

可以说,VR已经把这款游戏带到了一个全新的境界。由于规则小伙伴们都非常熟悉,因此它几乎没有什么上手难度。

还记得满天水果发出噗哧、噗哟、刷刷刷的声音吗?那么这次的VR版本只会更为刺激!游戏支持立式和坐式,非常值得体验!因为减压~

三、《向前进》(Onward)【暂无中文】

售价:24.99刀

《向前进》这是一款非常出色的,全沉浸式的第一人称射击游戏。每每说到这里,都要禁不住吐槽一下,QUEST2的震动就不能再猛烈一些吗?

《向前进》提供了单人及多人联机游玩的模式,游戏之中的小伙伴们不再能单纯地依靠瞄准镜和迷你地图,更多的是需要合作及与同游戏的玩家交换信息。

在VR这个虚拟真实的世界之中,它将能带给您真枪实弹的战场感受。射过来的每一颗子弹,都会叫人心惊肉跳、胆颤心惊。

除了作战技巧之外,小伙伴们还要熟悉30多种不同武器的使用方法,包括如何换子弹、上膛等以往永远不会出现在非VR作品之中的动作,总之,它非常值得体验!

上两期文章:

Oculus 篇二:我的VR世界,我的畅快游戏!3款精彩VR游戏推荐!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:真实购买,真实体验!Switch情报官原创首发张Switch情报官| 10 评论4 收藏28查看详情Oculus 好游好价! 篇一:我的VR世界,我的畅快游戏!3款精彩VR游戏推荐!创作立场声明:真实购买,真实体验!Switch情报官原创首发张大妈。就在不久前,Switch情报官收到了自己的专属VR,OculusQUEST2。具体评测文章可以参考以下传送门:经过几天的试玩,确实有一些相当不错的游戏,下面就逐一分享给小伙伴们。由于暂时没有PC,无法实现串流,就先说说能直接在一体机Switch情报官| 9 评论6 收藏27查看详情

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!我的VR世界,我的畅快游戏!3款精彩VR游戏推荐!会持续更新,欢迎关注!

还是那句口号:点关注,不迷路!情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!我的VR世界,我的畅快游戏!3款精彩VR游戏推荐!会持续更新,欢迎关注!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。我的VR世界,我的畅快游戏!3款精彩VR游戏推荐!会持续更新,欢迎关注!