当前位置:
文章详情

Oculus 篇三:我的VR世界,我的畅快游戏!3款精彩VR游戏推荐!会持续更新,欢迎关注!

2021-02-18 22:09:31 5点赞 17收藏 7评论

创作立场声明:Switch情报官原创首发张大妈。

与Switch不同,Oculus Quest2带给我们的是不同维度的体验。这种沉浸的感觉有的时候叫人非常着迷,在情报官看来,VR也许是更接近于未来的装备。好了,话不多说,我们先来看看今天都有什么好游戏推荐吧!

一、《宇宙海盗训练营》(Space Pirate Trainer)【暂无中文】

售价:14.99刀

在VR的世界,有着相当多出色的作品。其中,射击是一大类,一方面VR能给小伙伴们提供更为广阔的空间感受,另外也能承载着更多的想象力。

今天推荐的游戏,《宇宙海盗训练营》就是其中玩起来感觉不错的一款。虽然叫做海盗训练营,但在情报官看来,它更像是《抢滩登陆》的VR版。

因为它们之间的游戏逻辑惊人的相似!游戏之中,小伙伴们可以选择盾牌或枪两种器械,用来防御和攻击迎面而来的飞行物。

在这个打飞机的小游戏之中,玩家们将会体验到目不暇接的攻击,这是对手速的一种考验,对体能的消耗也比较大。游戏支持坐式、立式和游戏区域移动。

二、《水果忍者》(Fruit Ninja)【简体中文】

售价:14.99刀

《水果忍者》一款在智能手机、平板初期便大放异彩的游戏,如今又推出了它的VR版本。由于软件针对Oculus进行了专门的优化,因此玩家们能体验到更为出色的画质。

游戏分为了经典、商业中心(相当于大乱斗)、禅(相当于技巧训练)和全新的“幸存”(把一大堆水果突然扔到您面前)四种模式。

可以说,VR已经把这款游戏带到了一个全新的境界。由于规则小伙伴们都非常熟悉,因此它几乎没有什么上手难度。

还记得满天水果发出噗哧、噗哟、刷刷刷的声音吗?那么这次的VR版本只会更为刺激!游戏支持立式和坐式,非常值得体验!因为减压~

三、《向前进》(Onward)【暂无中文】

售价:24.99刀

《向前进》这是一款非常出色的,全沉浸式的第一人称射击游戏。每每说到这里,都要禁不住吐槽一下,QUEST2的震动就不能再猛烈一些吗?

《向前进》提供了单人及多人联机游玩的模式,游戏之中的小伙伴们不再能单纯地依靠瞄准镜和迷你地图,更多的是需要合作及与同游戏的玩家交换信息。

在VR这个虚拟真实的世界之中,它将能带给您真枪实弹的战场感受。射过来的每一颗子弹,都会叫人心惊肉跳、胆颤心惊。

除了作战技巧之外,小伙伴们还要熟悉30多种不同武器的使用方法,包括如何换子弹、上膛等以往永远不会出现在非VR作品之中的动作,总之,它非常值得体验!

上两期文章:

Oculus 篇二:我的VR世界,我的畅快游戏!3款精彩VR游戏推荐!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:真实购买,真实体验!Switch情报官原创首发张Switch情报官| 10 评论4 收藏28查看详情Oculus 好游好价! 篇一:我的VR世界,我的畅快游戏!3款精彩VR游戏推荐!创作立场声明:真实购买,真实体验!Switch情报官原创首发张大妈。就在不久前,Switch情报官收到了自己的专属VR,OculusQUEST2。具体评测文章可以参考以下传送门:经过几天的试玩,确实有一些相当不错的游戏,下面就逐一分享给小伙伴们。由于暂时没有PC,无法实现串流,就先说说能直接在一体机Switch情报官| 9 评论6 收藏27查看详情

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!我的VR世界,我的畅快游戏!3款精彩VR游戏推荐!会持续更新,欢迎关注!

还是那句口号:点关注,不迷路!情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!我的VR世界,我的畅快游戏!3款精彩VR游戏推荐!会持续更新,欢迎关注!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。我的VR世界,我的畅快游戏!3款精彩VR游戏推荐!会持续更新,欢迎关注!

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏实体卡带《马力欧卡丁车8 豪华版》

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《舞力全开 2020》中文版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 豪华版 超级马力欧兄弟U卡带

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《超级马力欧 奥德赛》

现货当天发 任天堂 Switch NS全新正版 游戏卡带 三国志14 with 威力加强版 中文版

现货当天发 任天堂 Switch NS全新正版 游戏卡带 级品飞车14 热力追踪 NFS 14 中文版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

现货当天发 任天堂 Switch NS全新正版 游戏卡带 动作冒险系列 Ori 精灵与萤火意志 奥日2 中文版

《鬼泣5》ps4实体版

《鬼泣5》ps4实体版