不伤牙扉乐FiliX电动冲牙器,极简风格蕴藏超强性能

2022-01-06 14:08:24 0点赞 0收藏 0评论

很多朋友可能听到扉乐这个品牌会觉得有点熟悉,但就是说不出来到底在哪里见过。扉乐的主攻方向一直都放在了口腔数据分析这一点上,用自己多年的研究成果,造就完美的护牙产品——扉乐FiliX电动冲牙器,我们今天就来看看这款产品它到底有什么厉害的地方。

不伤牙扉乐FiliX电动冲牙器,极简风格蕴藏超强性能

扉乐一直致力于研究国人的口腔数据,通过120多万人的数据,不断细化,研发了很多适合国人的口腔护理产品。而这个公司的理念就是以“不伤害牙齿”为首要的理念,并形成了一系列以“不伤牙”为基础的产品。要知道,冲牙器毕竟会以高压力和频率的水流去冲刷牙龈,如果是一些不正规的厂家没有做过数据调查和研究,会对牙龈造成不可逆的损害,而扉乐的这款产品是联合了多家机构研发,没有这方面担心。

不伤牙扉乐FiliX电动冲牙器,极简风格蕴藏超强性能

包装方面分为两个部分,冲牙器是在这个非常时尚清爽的包装里,完全没有想象到是一个冲牙器,另外还有一个小的独立包装盒,放置了我们所需要替换的冲牙器头。

不伤牙扉乐FiliX电动冲牙器,极简风格蕴藏超强性能

冲牙器头分为六个,每一个都有自己独特的用法,这里就先卖个关子,后面我会给大家一一详细介绍的。

不伤牙扉乐FiliX电动冲牙器,极简风格蕴藏超强性能

外观方面还是蛮有设计感的,水箱大容量且全透明,可以清晰地看到水量,上半部分为白色,但是在分段处均有银色隔断,显得很大气。另外作为一款口腔用品,防水等级达到了IPX7,不用担心进水的问题。

不伤牙扉乐FiliX电动冲牙器,极简风格蕴藏超强性能

按键方面,上下键分别用来控制电源按键和模式切换按键,模式上机身上清晰的描述了三个档位,分别是正常、轻柔和SII模式,并且指示灯也有相关的显示。SII模式为多敏感隐藏模式,这个模式特别柔和,适合小朋友和老年人,或者牙齿比较敏感的人群。

不伤牙扉乐FiliX电动冲牙器,极简风格蕴藏超强性能

使用前,我们肯定是要加水的,一般市面上的冲牙器水箱不大,导致有时候还没冲“尽兴”,水就已经没了。而这款斐乐FiliX冲牙器水箱为350ml,大容量更持久,而且也可以方便的拆卸注水。

不伤牙扉乐FiliX电动冲牙器,极简风格蕴藏超强性能

如果需要使用,把需要的喷嘴插入即可,听到啪,就是插进去了,需要更换的时候,按一下上面的按键,就可以轻松抽出。扉乐FiliX有5种类型的喷嘴共六支,每一种都有自己独到的用处。

1.标准喷嘴,用于日常清洁

2.特制冲刷一体喷嘴,用于应对顽固的牙菌斑

3.特制敏感喷嘴,适用于敏感和牙周炎人群

4.正畸喷嘴,是专门为正畸人群设计

5.和舌苔喷嘴,用于清洁舌苔

要知道,这款扉乐Sii的脉冲频率非常不错,在1000-1800次/分钟,每一种模式,输入也非常稳定,可以轻松的冲走牙齿间的一些食物碎屑等顽固污渍,解决了刷牙难以清洁死角的问题。

不伤牙扉乐FiliX电动冲牙器,极简风格蕴藏超强性能

而且续航方面也相当给力,如果是低档状态下,可以连续使用八十多天,如果降档则可以使用一个多月。颜值方面就不用多说了,几何线条的加入虽然不规律,但是却能够给视觉方面带来强烈的冲击感,看着也很舒服,握感也会有提升。总体来说扉乐FiliX电动冲牙器真的是一个没有问题死角的产品!