资讯

抽送全网第一台小米12:小米社区 App 抽奖功能上线

2021-12-24 12:19:12 26点赞 70收藏 80评论

小米社区app近期上线了抽奖小功能,小米公司用户平台部总经理李明在社交平台表示,将通过该功能送出全网第一台小米手机12,尽管目前新机还未发布和公布价格,但在发布会后,买到了就第一时间送出,感谢所有米粉的支持。

小米社区抽奖可点击:这里

抽送全网第一台小米12:小米社区 App 抽奖功能上线

小米12系列将于下周二也就是12月28日19:30正式发布,近期官方接连预热,目前已知的是,此次发布会将发布三款机型,包括小米12X、小米12、小米12 Pro,其中小米12X和小米12定位小屏旗舰,小米12与小米12 Pro均搭载全新一代骁龙8旗舰平台。

抽送全网第一台小米12:小米社区 App 抽奖功能上线

在性能方面,官方宣称经过了工程师数月的调校,将由“快更稳”的小米12呈现。此外,小米 12 Pro 将采用大尺寸 2K 屏,机身采用曲面设计。小米 12 将采用最高密度 5G 主板、最大 VC 液冷散热、最高密度快充电池。更多配置这里不多赘述,敬请期待下周二的新品发布会,资讯频道将全程跟踪报道。

• 中奖者:雷军

ZDM里真有“雷军”ID的

没错,就是我 [暗地观察]

• 小米从小米2s一路走过来的,小米6钉子户也是我本户,小米11买的首发,抢到不容易,3999原价,前几天WIFI故障,换新了,我其实是想退货的,一年了,体验确实不怎么样,这么说吧,小米重点全放在堆参数了,但是旗舰机不应该这样盲目堆,应该更注重用户体验,发热,卡顿,已经是不稀罕了,说到wifi,这是旗舰机,不应该出现的质量问题,现在看到这个新闻,心中五味杂陈!一句话,买小米,2000左右的价位是很香的,价格再往上加,体验也加不上去了!高端参数,低端体验,就这样,我保证说的话是客观的!

小米11跟你一样得的问题,用了11个月,以为是要换主板,也给我换货了,还是算良心吧

真巧我也是首发入11,上周刚烧wifi换新重新保修一年,一年内烧才可以退,

• 早已经不是原来的小米了,8起售价2699元、9起售价2999元、10、11起售价3999元。小米数字系列超3K起售的,都不会考虑了。

这个价位不是给红米去了,而且这几年哪家旗舰机售价没上涨

• 2021 wifi烧走了一波米粉,因为小屏又要收割一波米粉。
    2022 wifi烧走了一波米粉,因为x x又要收割一波米粉。
    2023 wifi烧走了一波米粉,因为x x又要收割一波米粉。

• 就冲这个代言人就不买了。

短跑选手得罪你了吗

同,真是看得烦

• 摩托都卖了半个月了,你这发布会还没开????

人家半个月销量还不如发布会结束的全款预购 [皱眉]

• 小米6算钉子户?拿用小米5的人不当人了? [火冒三丈]

全球首发。。

• 最高密度主板这个描述感觉不太妙啊 [装大款] [装大款] 往往伴随着高温和各种问题。

• 小米外观(相机膜组)怎么都是落后其他厂家一两代?

• 退了买12还能剩余

• 小米只需要堆硬件,人家不提倡设计的!!!!

借用华为一句话 手机不都长那样么 还能怎么设计

• 我的miui12经过数月调教才把几个大bug消掉,你几个月就能把CPU调教好了?

• 恶心人,做好事,拉跨

• 好想试试新款小米!

• 我就想买个后盖纯平的手机!

• 说得小米不想提升用户体验似的,奈何实力不够,只能对供应链的参数

• 果然产品越来越差

• 留个念想吧万一呢?

• 还挖孔,还挖孔

• 9.9指甲刀