2021 篇二:2021值得分享之“买了哪些会员”

2022-01-11 10:14:19 0点赞 0收藏 0评论

要不要充会员体验说了算

APP之于手机最大程度发挥它的作用,那APP会员会不会将体验直接升级呢,最近刚好年货节又是年底,活动加成充值会员会有优惠的,看了看2021年在各个软件上买的东西,又到了决定续费还是不续费的时刻,让我来自我反省一下,也给大家一些小建议。

会员一:京东PLUS会员=确实省钱,也可能确实买的多

2021京东全年5万的消费还是有一点资格可以说道说道的,续费到了2023年,如今京东自营的质量背书应该在全国数一数二了,充会员很大程度的还是对京东这个公司的信任为多,年货街没有抢到268一单回本牛肉是我永远的痛,细数一下PLUS会员权益:

2021值得分享之“买了哪些会员”

一:10倍返京豆,2021-4月至今已返140元京豆,上一期一整年返还194元,相对于活动充值会员69一年,2-3倍的会费,值回票价。

二:专享价+券包当前周期接近350元

三:运费券每月5五张,当前周期182元

四:售后 退换过三次还是四次,处理都非常迅速,基本PLUS保修的也有可能直接给你换货,应该是修的成本大于换,干脆就给你换新,这点我是很满意的。

再者就是退换货其他权益基本都是可有可无的,寄件券,京东顺丰两大巨头略贵,非必要一般不会选择,完全值回票价,续!!!!

会员二:淘宝88会员=网易会员+饿了么会员+优酷会员+天猫超市95折

电商巨头,淘宝88会员,有一个月消费了一张显卡,突然有资格88元购买一年的会员,说实话哈,在开局领完网易云会员,饿了么会员,以及优酷会员以后,已经值回票价了,之后除了在天猫超市享受95折优惠之后,因为大件数码产品都在售后更便捷价格更便宜的京东购买,个人原因偏数码就没有再被受益过了,而如果天猫超市以及衣服和零食是你的主要消费区,88会员值得拥有。

会员三:山姆会员=吃得好+试吃小推车棒

老早使用了一年,客观评价一下基本买它不是为了省钱,而是花钱,值回票价的就是东西和价格一样实在,然后19.9 2L的牛奶,品质和量都很给力,其他大盒面包不错,速食寿喜锅,部队锅在你懒得时候是不错的选择,上海有极速达,99包邮,如果你对食材有要求又懒得挑是不错的,试吃环节永远的最爱。

会员四:美团会员=相对比较便宜

个人经验,美团今年百分之八十概率同一家店铺外卖价格会低于饿了么,如果你外卖点的比较多,美团会员在这个情况看来还是很值的。

五:云闪付=非会员但是各种付款减,香!

今年云闪付使用频率一下高了很多,充电费满减,便利店超市等满减,肯德基满减,不充会员也很香的朋友就它一个。

京东PLUS会员绝对是续充首选,一线城市当日达隔日达的物流实力,快速的售后以及数码产品活动售价非常优惠,其他的会员除了网易云就没有很大的吸引力了,同志们有省钱的APP一定要评论区留言啊,我要买买买买。