不愧是旗袍美人,被宋轶《风起洛阳》的唐装惊艳到了!她私下都背啥包

2021-12-31 09:00:00 43点赞 102收藏 64评论

超爱买包,认真分享,偶尔科普,不打广告。欢迎关注#拎包记#栏目,期待和大家一起种草好看的包包。#包包种草#专栏:专注分享一些好剧、好电影,同时种草同款包包。

风起洛阳大结局,大家都看了吗?

我最近太忙还没开始追,正好明天就元旦了,想着要不要趁着假期刷这部?

当然主要是对黄轩的演技认可,再加上这部剧画面好像还不错。另外我有刷到过宋轶小姐姐在这部剧里的古装造型,发型服饰看得出来班底用心了。

精致唐装搭配眉心花钿造型,古典优雅气质有一点点惊艳。

个人觉得比《赘婿》里的古装造型更适合,回顾苏檀儿的古装造型↓

还记得对宋轶的初印象是《伪装者》,于曼丽旗袍造型yyds。还有《小楼又东风》和《1921》里,她的旗袍造型都很亮眼。旗袍都能驾驭,难怪在《风起洛阳》换上古装,凭借着出挑的仪态、气质又圈了不少粉。

旗袍对身段要求较高,当然端庄的仪态更加分,宋轶本人的气质和旗袍韵味非常吻合

不只是风情万种,她更多是将娇俏与温婉大气巧妙融合在一起。

而她本人私下的穿衣风格都很日常,没有花太多精力在衣品上,而是怎么舒适怎么来。

下面就来扒一扒宋轶小姐姐的包包~~

1、YSL KATE MONOGRAM颗粒纹理链条包

参考价:14900元

最近背的这只YSL,是经典的KATE系列。宋轶背的这只是无流苏款,正面背面都十分简洁,除了互扣式金属 YSL Logo,基本上没有多余什么设计。

大小适中,马衔索链条可斜挎、单肩、手提。它家黑金和黑银配色都很经典,我自己早前也入了一只黑银NIKI,现在也是常用通勤包之一。

[新年礼物]YSL/圣罗兰女士KATEMONOGRAM颗粒纹理链条包14900元天猫精选去购买

2、Prada Cleo 亮面迷你单肩斜挎包

参考价:17500元

之前和大家聊李庚希也提到过这只背,她那只银色款别具未来感。除了Hobo腋下包,Cleo也是这两年Prada主推的it bag

包型较特别,弧形线条勾勒的圆润包身,底部和侧面形成了倾斜面,简单又特别。这款包分为无翻盖款(大号)与翻盖款(中号和迷你号)。

我自己是更喜欢翻盖款↓

除了黑白和颜色,还有红、浅粉、浅紫等多种配色。它家还是银色特别,有让人眼前一亮的感觉,当然还是看个人喜好。

Prada/普拉达女士PradaCleo亮面皮革迷你翻盖式单肩包17500元天猫精选去购买

3、CELINE 凯旋门腋下包

参考价:20519元

第三只包是CELINE 凯旋门腋下包,凯旋门也是今年热门it bag,这只包我自己也有种草。

想当年Phoebe Philo上任CELINE设计的第一只包,便是Classic豆腐包,极简女王只在包身留下了一个方正的做旧黄铜包扣,低调又耐看。

而现任创意总监Hedi Slimane,则先是将方扣换成了凯旋门,CELINE的经典元素再度翻红。再之后将尺寸变小,新推出的凯旋门腋下包大火。

欧洲直邮CELINE女士印花图案单肩包188882-BZ4-04LU22929元天猫国际官方直营去购买欧洲直邮CELINE/赛琳21春夏新款TRIOMPHE系列女士黄褐色天然小20519元天猫国际官方直营去购买

4、Chanel BOY 小号口盖包

参考价:38500元

我发现宋轶机场还背过一只小香,不是CF和2.55,而是稍显硬朗的Le Boy。

这是Karl Lagerfeld设计推出的经典包款,方形边角线条拼菱格纹,搭配粗狂做旧的银(金)色链条拼皮肩带。不同于传统风格的小香,Le Boy硬朗又帅气,这只包男生也可以背。

同款值友@ 松花江15年有晒过,小香一直在涨价,早买早赚。

#本站首晒# 入手 Chanel 香奈儿 leboy 中号羊皮银链菱格纹包不知怎么的,近来LD迷上了这款包包,主要是好几个同事有类似款了。。。然后就是开始找出国玩的朋友代购,日本、韩国、米国都没带到,说是卖光了,真的有这么抢手吗?抢手真是一件好事,省钱啊,可是最终还是在UK买到了。。其实这个包包外包装在上次那篇围巾的晒单中已经出现过了,一晚上晒那么多东西来不及,就光晒了下松花江| 51 评论76 收藏73查看详情

5、Kate Spade nicola 中号桃心旋锁斜挎包

参考价:2799元

考古宋轶的私服,还发现她背过一只Kate Spade nicola,这只包也是ks家19年就推出的老款。包身正面立体桃心图案即是装饰,也是旋扣锁

每次旋转开合时都会变换,珐琅桃心旋锁也成了ks招牌元素。

类似款现在遇上打折或者海淘1000+能拿下,同一系列还有其它款可选,如果喜欢ks还是可以入手桃心系列。

katespadeksnicola中号桃心旋锁经典牛皮女单肩斜挎包纯色时尚3600元天猫精选去购买

最后

最近刷到过宋轶和张晚意古装混剪,就挺期待某一天能成真!小姐姐唐装扮相和旗袍造型请半永久吧~~

元旦快乐,我们明年见~~