2021-10-12 12:33:51 31点赞 24收藏 53评论

创作立场声明:使用过才来推荐,文中商品真实使用体验分享~

大家好,我是江南俏才子,新人求支持、求关注,谢谢! 开箱评测|声乐不凡:Soundcore 声阔Life Q35主动式降噪耳麦带你感觉音乐的“真谛” 开箱评测|声乐不凡:Soundcore 声阔Life Q35主动式降噪耳麦带你感觉音乐的“真谛” 开箱评测|声乐不凡:Soundcore 声阔Life Q35主动式降噪耳麦带你感觉音乐的“真谛”

ANKER旗下的Soundcore一直在为我们发布非常不错的耳机产品,刚刚入手的这款Soundcore 声阔Life Q35主动式降噪头戴式耳麦就有着不错的好评。

这款Soundcore 声阔Life Q35主动式降噪头戴式耳麦有宝石蓝、贝壳粉两款颜色,入手的这款为充满神秘感的蓝色。

作为来自于全球高品质大品牌的ANKER来讲,相信这款Soundcore 声阔Life Q35主动式降噪头戴式耳麦会带来了不一般的音乐享受,作为一名音乐爱好者,喜欢上下班途中戴着耳麦“陶醉”在音乐的海洋里。

打开包装,可以看到这款耳麦的收纳包呈现在眼前。收纳包灰浅蓝的设计显得很有质感,低调却又不失特色,包装上印有银色的Soundcore字样。可以看到这个收纳包并不大,挂钩式的设计方便我们将它悬挂放置。

打开包装,可以看到这款耳麦安静躺在收纳包内,附耳麦附带的配件有3.5mm音频线、Type-C充电线以及一个2Pin转接头,这里给它来张全家福。

细看这款耳麦,可以看到这款耳麦整体都采用了相同的色彩,这种很高的一致性感觉是最漂亮的。

可以看到这款耳麦采用了柔软舒适的蛋白质耳麦,戴上后感觉相当舒适,不夹头外,头顶也感觉不到什么压力,感觉巴适得很。

这款耳麦亲肤材质的设计,在灯光下,耳麦会根据光线反射凝聚出珠光,淡蓝色的呈现突显这款耳麦更有质感。

耳罩本身可以左右旋转调节,可以适合大部分的脸型,佩戴起来非常方便调整,整体来讲,这款耳麦的佩戴感受是非常不错。

佩戴时,耳罩上的海绵可以将双耳完整地包裹,同时头带的弹性十足,长时间的佩戴下,双耳和头部没有感觉到不适。

耳麦的左耳设计有电源键,可以通过电源键实现耳麦电源的开关和蓝牙的配对。除电源键外,还配备了降噪/一般/通透模式的NC键和Type-C接口。而在右耳上则配备了三个按键,它们分别是音量+/音量-及播放/暂停,以及3.5mm耳机孔。

这款耳麦有高达40小时的超长续航,或关闭降噪模式,使用时长更是可以长达60小时,在轻度使用的前提下,一周充一次电也是没有问题得。

这款耳麦的右耳支持NFC快速配对,告别繁琐、一碰即连,可以说这是安卓手机的“福音”。

这款耳麦的电池续航可达40小时,关闭降噪模式更是长达60小时,对于这么一副可以陪你上山下海都不容易没电的耳麦,戴着它疯狂几小时,不管是听音乐、看电影,它也只耗了不到2%的电,可以说真的很疯狂。对于某品牌手机的广告语来讲,这款耳麦充电5分钟、畅听4小时。

谈到续航供电,这款耳麦支持快速充电功能,利用Type-C充电5分钟,4小时的畅听完全不在话下,同时该款耳麦两小时可以将电量充满,可以再陪你畅听一星期。

这款耳麦带的降噪模式属于混合式降噪,通过算法去过滤特定声音达到降噪。在穿行马路时,可以过滤掉马路上大部分的声音,而我大多数都是在家里或单位使用。相较于室内模式,交通模式可以过滤掉约80%的杂音,同时加上耳罩的包裹带来更为出色的物理降噪,可以说它的呈现效果非常不错。

随着耳机领域的发展,现在将一款耳麦的降噪做好并不会太难,真正难的是环境音模式的真实度,因为物理上还是会有耳罩包住耳朵,因为麦克风的收音以及芯片的过滤就至关重要了。

环境音这块的王者依旧是Airpods Pro,它的通透模式是会让人忘记自己戴着耳机的,无论是环境音的真实程度琮是用户本人在说话交流,都很像是没有戴着耳机一样,不知道广大的Airpods Pro是否会有这种感觉。

其实相对于Airpods Pro来讲,这款Soundcore 声阔Life Q35主动式降噪头戴式耳麦的通透模式,还是会有一点点的底噪,好在收进来的外界声音还算清楚,只是有一层朦胧感而已。

这款Soundcore 声阔Life Q35主动式降噪头戴式耳麦支持LDAC传输协议+Hi-Res,可以提升传输音质到990kbps,能听到更高解析度的音质,可以享受到更高解析度的音质,实现该款耳麦更高的音效价值。

在音质方面,搭配高音质音乐去体验这款耳机,可以感受到低音有一定的空度、中频的人声呈现突出,用它来听流行音乐非常过瘾,但是听那种重低音多的可能会稍嫌不足,但总体来讲,这款耳麦在音乐的“聆听”上,还是非常不错得。

相较于一款可以呈现更高音质的耳麦,对于爱音乐的我来讲,这款Soundcore 声阔Life Q35主动式降噪头戴式耳麦非常值得拥有。

声阔SoundcoreLifeQ35声阔头戴式耳机无线蓝牙多模式双馈降噪长久续航主动降噪适用苹果/华为手机蓝色949元京东去购买

看到这的都是真爱粉,来个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您! 开箱评测|声乐不凡:Soundcore 声阔Life Q35主动式降噪耳麦带你感觉音乐的“真谛” 开箱评测|声乐不凡:Soundcore 声阔Life Q35主动式降噪耳麦带你感觉音乐的“真谛” 开箱评测|声乐不凡:Soundcore 声阔Life Q35主动式降噪耳麦带你感觉音乐的“真谛”