台风天来了,是时候又拿出我的快美特玻璃驱水剂了

2021-10-13 18:09:30 2点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:本人所说产品,为个人自费购入产品,日常喜欢维护自己爱车,有真实使用经验。而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

本人是一枚很喜欢动手捣鼓各种新鲜事的人,开车N年,自己改过装,镀过晶,贴过膜,换过轮,前前后后购买入手的汽车用品多种多样,数量更是不计其数。今天想要推荐的也是用了20多年的快美特老牌子——防雨剂(嗯,没错,就钟爱他家,就只推他家台风天来了,是时候又拿出我的快美特玻璃驱水剂了

购买理由

用过德国的一款防雨剂还有另外一个日本牌子的,买之前详细看过其他值友推荐的,都说耐久,但个人真实使用,效果最多也就两个月不到,现在去官网店看,所有有关时效性的字眼基本都撤下来了。台风天来了,是时候又拿出我的快美特玻璃驱水剂了

使用过程严格按照各家产品说明操作,但还是会出现跳雨刮现象,有时候还会出现“雾化”现在,前面视野直接看不清。

后面也就换回快美特这款了。他们家还有红瓶和黄瓶装的,红瓶我使用过,有时会再上诉情况:跳雨刮和“雾化”,不知道是不是玻璃没有清洁干净的原因。

后面就买他家进口的这款,操作得当的情况,到现在都没有过,也真如包装上面宣传的,擦一次效果差不多两个月是ok的!

外观展示

纸盒包装,包装上都写有差不多耐2个月纸盒包装,包装上都写有差不多耐2个月

买的车用品,就他家是最啰嗦的,但确实是细节做得好,效果才会好。买的车用品,就他家是最啰嗦的,但确实是细节做得好,效果才会好。

使用感受

从前年19年买的,买的时候是8月份,看包装上面的生产日期印着7月,日期新鲜。前周又重新拿出来用,还剩下半瓶,效果是有的。不能在湿的环境下使用,要在室内先擦拭好,雨天才有效果。我前前后后也就19年用过一次,20年用过两次,还有就是现在这一次了,每次用完之后基本都能挺过雨季。但如果时间隔太久了,我再次擦拭使用,会先用玻璃研磨剂清除玻璃,再使用驱水剂。

进口的,基本上都会在包装上贴个中文贴标之类的,上面生产日期,厂家等,都有说明,不是三无产品,用得也放心。进口的,基本上都会在包装上贴个中文贴标之类的,上面生产日期,厂家等,都有说明,不是三无产品,用得也放心。

未使用前泼水效果未使用前泼水效果

使用后泼水效果使用后泼水效果

对比市面的,还有这个品牌他家红黄瓶的,这款就操作比较麻烦,也不能雨天即喷即用,而且步骤也麻烦很多。

但效果是真的如包装宣传上所说的,没有夸大,能用多久就说多久,这点非常nice!台风天来了,是时候又拿出我的快美特玻璃驱水剂了

CARMATE 快美特 汽车玻璃驱水防雨剂

CARMATE 快美特 汽车玻璃驱水防雨剂

CARMATE 快美特 顽固污渍清洁剂23ml

CARMATE 快美特 顽固污渍清洁剂23ml

CARMATE 快美特 日本品牌雨敌驱水剂镀膜型汽车玻璃防雨剂220ml CPS502

CARMATE 快美特 汽车玻璃防雨防雾油膜清洁剂

CARMATE 快美特 汽车玻璃防雨防雾油膜清洁剂

CARMATE 快美特 汽车玻璃污渍油膜去除剂

CARMATE 快美特 汽车玻璃污渍油膜去除剂

CARMATE 快美特 日本品牌汽车玻璃防雨剂氟素雨敌挡风玻璃驱水剂80ml CPS501

CARMATE 快美特 高机能内饰清洁翻新剂

CARMATE 快美特 高机能内饰清洁翻新剂

CARMATE 快美特 CPS218 玻璃油膜去除剂 100ml

CARMATE 快美特 CPS111 汽车玻璃驱水剂 涂抹型 100ml

CARMATE 快美特 快美特(CARMATE)雨敌汽车挡风玻璃驱水防水驱雨防雨剂 清洗剂魔力喷剂镀膜去除油膜强力去污黑科技 CPS111前挡风玻璃驱水剂100ml

CARMATE 快美特 CPS111 魔力玻璃驱水剂 100ml

日本CARMATE 玻璃防雾剂 驱水剂 雨敌 48ML

日本CARMATE 玻璃防雾剂 驱水剂 雨敌 48ML

快美特 汽车防雾剂 玻璃防雾剂

快美特 汽车防雾剂 玻璃防雾剂

快美特 汽车玻璃驱水 防雨剂前后挡风玻璃镀膜除水氟素雨敌防雨剂斥水剂 玻璃驱水剂 | CNS110D

快美特(CARMATE)前挡玻璃驱水剂 防雨剂 进口玻璃镀膜12个月雨敌长效汽车防雨剂玻璃拨水 C112

快美特(CARMATE)长效雨敌玻璃驱水套装 玻璃水玻璃防雨剂后视镜防雨剂 玻璃去油膜清洁剂 汽车用品 3件套