2021-10-09 16:18:09 66点赞 193收藏 60评论

大家好我是享识慧。马上快双11了,很多等等党肯定一直观望着switch!今天跟大家聊一聊swtich。文章主要分为俩个部分。一是对于想买switch小伙伴,如何选择海外版和国行。二是大家最关心的如何白嫖马车8,甚至白嫖switch的方法。已经拥有switch的可以拉倒后面看看方法。也可以看看这2个视频。

switch马力欧卡丁车8绝版周边

没人能拒绝得了免费,教你如何白嫖马车8

国行版or海外版

一提到switch大家肯定都不陌生。截止到2021年5月份,switch的全球销量已经超过了8000万台。每一百个人中就有一个人拥有switch。可见switch的魅力。我原来也有一台港版的switch,后来国行发售,也正好有好价就买了国行,把港版卖出去了。虽然马上发售新款oled版本switch,但是性价比不高,最主要的升级是把lcd屏幕升级到oled。个人建议还是买续航版lcd的switch比较有性价比。简单的和大家说一下国行和海外版的区别。希望能帮助到那些还在纠结买哪个版本的值友。

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版马里奥塞尔达无双剑盾健身环大冒险日版续航增强彩色2199元京东国际去购买任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元任天堂明星游戏机,掌机主机双形态。京东去购买

价格

国行版首发价格是2099,现在价格稳定在1700左右,赶上像双11这样的大促活动,价格还会更低一些。而曾经接近3000块的海外版,现在也因为疫情的稳定,价格降到2200这个价位。价格上相差500多。

硬件

国行和海外版的硬件和做工质量上是没有差别的。港版需要一个电源转接头。

公牛港版转换插头英标转换插头旅行电源插座转接充电头手机充电转换插头转换器无USB港版转换插普通版(L01CE)24.9元使用方便,无论旅行家用,均可满足不同的需求京东去购买

售后与维修

买完机器的保修问题,均为一年当地保修。意思就是字面意思国行是中国大陆保修;港版是中国香港保修;日版是日本保修;美版是美国保修;欧版是欧洲保修。国行保修问题有保障。尤其是swicth的joycon手柄漂移问题,没准哪天就会出毛病,保修起来也方便。而要买海外版的朋友就几乎等于放弃1年保修这个权利了。那么就要买前看仔细了,要看看你买的店铺有没有店铺保修,坏了也好歹能有个地方可以修理。如果joycon坏了,joycon一定要买国行的,即使是海外版的机器,后续手柄坏了也是可以保修的。

任天堂NintendoSwitch国行Joy-Con游戏机专用手柄NS周边配件左蓝右黄手柄549元最多支持8个Joy-Con同时连接京东去购买任天堂NintendoSwitchPro手柄游戏机手柄NS周边配件419元手柄内置电池,充一次电可高达40小时续航时间京东去购买

游戏

国行商城里的游戏比较少,这也是为什么买国行的人被叫做勇士的原因。现在商城里的游戏有马力欧赛车、派对、网球、健身环、马力欧兄弟、奥德赛、舞力全开、手工世界、疯狂的兔子和一系列国产游戏。商城里的电子版游戏对比海外版游戏确实少了很多。但是国行版本支持海外版的卡带(海外版的不能用国行的卡带),实际上能玩绝大部分的游戏。但还是有一点要注意,能玩海外版的卡带,但是不能联网对战,只能玩单机。譬如“捡树枝”这个游戏国行就是没办法玩的。还有就是塞尔达的DLC是没办法玩的。

任天堂NintendoSwitch国行健身环大冒险Ring-con体感游戏游戏兑换卡仅支持国行主机499元京东去购买

服务器

国行是国服,海外版是国际服。国服和国际服是不互通的。这也就是为什么国行版能玩海外版的卡带,但是不能联网,只能是单机的原因。现在国服游戏联机对战还不需要会员,但是国际服对战是需要办理会员的,一年的价格是一百多。这还没完,用国内的网络玩国际服其实体验不是很好。尤其是玩喷射战士2这种对网络延迟要求很高的游戏,肯定要用网络加速器,一年的价格300左右。如果是偶尔想联网对战的玩家,这400块花还是不花确实是一件很纠结的事情。

网易UU加速盒UU加速器PS4/PS5/Switch/Xbox主机游戏加速【千兆版】NS怪猎联机下载加速188元支持主机游戏加速,开启无线中继模式后,加速盒能够中继已有无线信号,起到“接力”作用,从而延伸无线网络的覆盖范围。 京东去购买迅游主机加速盒千兆网络PS4/PS5/Switch/XSX专业主机游戏加速器路由器黑色138元京东去购买

小结

海外版:游戏重度爱好者,不喜欢单机喜欢联网对战的玩家

国行版:游戏轻度爱好者,喜欢玩单机游戏的玩家,只是想与家人朋友一起互动玩游戏的玩家,买回来玩一玩就吃灰的玩家。

如何白嫖马力欧卡丁车8

白嫖马车八得有俩个先决条件:

1.要有国行switch(必须是国行这就是我为什么要当国行勇士的原因!教你如何白嫖马力欧卡丁车8!努力一点switch白嫖!

2.要有马力欧卡丁车8这个游戏(也必须是国行的)

【红蓝主机&马力欧卡丁车8限量套装】任天堂NintendoSwitch国行续航增强版红蓝主机&马力欧卡丁车82398元采用可拆卸手柄“Joy-Con”,可以转换为掌机手柄、主机手柄,还具备体感功能京东去购买

满足这俩个条件,就可以每个月参加腾讯举办的线上巡回赛。

《马力欧卡丁车8 豪华版》线上巡回赛

自2021年3月20日起,《马力欧卡丁车8豪华版》线上巡回赛每月举办1场,共12场。大家每参加1场巡回赛,不论赛果如何,皆可获得本场比赛对应的实体限定奖章1枚!

该系列的限定奖章共12种,由官方为本活动全新制作。奖章本身由金属制成,每枚奖章所雕刻的图案对应游戏中的12个“大奖赛”杯赛标志,适合喜爱本款游戏的朋友们收藏。

累计参与3期线上巡回赛后,大家还可获得能收纳全部12种限定奖章的特别收纳盒1个!

那么心急的小伙伴要问了,到底怎么参加呢?

「参赛方式」

——前往腾讯NintendoSwitch微信公众号,点击菜单栏【一起趣玩】一【马车线上巡回赛】即可报名参加。

——在上述大赛时间内,打开马力欧卡丁车8,选择“网络联机”中的大赛模式,选择“通过编号寻找”,输入12位比赛码,即可参加。

简单点说就是,每个月腾讯NintendoSwitch微信公众号都会推送马力欧卡丁车8线上巡回赛的推送(但是不一定什么时间,通常是比赛的前几天,需要每天关注。)推送里会写明几月几号什么时间、房间号是多少。比赛日通常历时2到3天。这2到3天的时间里,你总能抽出时间参加1场比赛吧。只要参加1场比赛就可以拿到奖章。腾讯就差白给你了!

这个活动的最大难度就是要每天留意公众号的推送。这里我建议大家吧公众号顶置,隔俩三天看一看推送就好了。还有就是别忘了把收货地址填好。剩下的就是等收货了!

关于限定奖章

参加后一般要等上几个月,才能收到奖品,我也是刚收到不久。奖章制作的相当精良。某🐟上面有转手的,一枚奖章的价格50到100不等,而且特别抢手。知道活动人特别少,跟身边有switch同事聊起来,他们都不知道。即使现在没有马车8,买一个参加3个月的巡回赛,就可回本马车8。白嫖一个游戏血赚啊!如果每年活动继续进行的话,白嫖的可能不止一个马车8啦。switch白嫖都不是梦!