十一长假,我用反射镜面一键自动充气休闲床玩嗨了

2021-10-09 16:43:19 4点赞 8收藏 7评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,体验后觉得挺好用,电动充气,折叠后携带也很方便,无论你是出去玩还是在办公室午休都超好用。

疫情原因,今年的国庆长假我们没有计划出远门,所以节前我就在小米有品买了款反射镜面一键自动充气休闲,打算假期带着儿子周边玩。我是被抖音种草的,那个视频反复看了好多遍,越看越觉得好玩,就买了。之所以选择这款自动充气休闲床是因为它采用了人体工学设计,便携好收纳,有了它随时随地都能展开躺着玩,关键时候还能给手机等设备应急充电,一起来看看吧!

十一长假,我用反射镜面一键自动充气休闲床玩嗨了

我已经记不清收到多少个印有“小米有品”字样的包裹了,这个盒子的辨识度够不够高。反射镜面一键自动充气休闲床的包装箱依然是小米有品定制的纸盒,顺丰配送保护得也很好。

十一长假,我用反射镜面一键自动充气休闲床玩嗨了

反射镜面一键自动充气休闲床有藏蓝和黄褐两种配色,我觉得黄褐色比藏蓝更耐脏,也更适合我现在的年龄段,所以最终选择了黄褐色。外层塑料拉链袋上印有产品名称和使用图示,我也是第一次使用这类产品,所以收到产品后还真认真研究了一番。

十一长假,我用反射镜面一键自动充气休闲床玩嗨了

除去塑料拉链袋外,里面还有一个非常精致的收纳袋,无论是外出玩还是日常收纳都很方便。看看全家福吧,除了一张反射镜面一键自动充气休闲床和一个可以背的收纳袋外,还有两张补丁片,一根Micro USB充电线和一份使用说明书,配件虽然不多,但足够日常使用喽。

十一长假,我用反射镜面一键自动充气休闲床玩嗨了

为什么说这个收纳袋够精致呢,来看看细节吧,袋口可快速松紧,背带也支持自由调节,无论你是想斜跨还是单肩背都可以。反射镜面一键自动充气休闲床的总重量不足一公斤,放气折叠后可以轻松塞入收纳包,随时随地想走就能走,真方便。

十一长假,我用反射镜面一键自动充气休闲床玩嗨了

再来看看反射镜面一键自动充气休闲床的细节吧,排气阀位于休闲床的头部一侧,采用了双层气密设计,做工很精致,需要折叠收纳时我们打开排气阀排气就好。

十一长假,我用反射镜面一键自动充气休闲床玩嗨了

这是充气电泵的细节,两个圆形挡片,一边是进气口,一边是充电和输出口,很容易区分。反射镜面一键自动充气休闲床搭载的充气电泵设计有Micro USB输入口,即便是没电了,我们也可以用充电宝或者车载充电器给休闲床的充气电泵充电。另外由于该充气电泵内置2600mAh电池组,关键时刻也可以给手机等设备充电,是不是足够方便。

十一长假,我用反射镜面一键自动充气休闲床玩嗨了

知道你们等不及了,将排气阀拧紧,打开进气口,然后再按动充电气泵上的按钮,大约100秒就能充满,是不是还挺快。反射镜面一键自动充气休闲床采用了一体成型加厚设计方案,最大承重可达到150公斤。躺下时以腰部为中心,充气后的承重力能够得到大幅提升,且软硬度可以根据自身需求灵活调节。你知道吗,反射镜面这款一键自动充气休闲床充气后的厚度不但可隔绝地面上凹凸不平带来的不适感,还能隔绝地面潮湿寒冷,让你坐躺都很舒适。

十一长假,我用反射镜面一键自动充气休闲床玩嗨了

收到产品后我就带着儿子和媳妇去足球场玩了,准备把休闲床铺在足球场的一遍,待儿子跑累了可以躺上去休息会。媳妇挎着收纳后的反射镜面一键自动充气休闲床,儿子拎着它的足球,看看携带是不是很方便。

十一长假,我用反射镜面一键自动充气休闲床玩嗨了

充气速度还蛮快,打开按钮后100秒左右就能充满,是不是很方便。这是两张摆在足球场一边的样子,还不错吧。前边也说了反射镜面一键自动充气休闲床采用了人体工学设计,充满气后它能根据人体不同部位结构呈现出符合人体工学的健康姿势,放松身心的同时还能更好地保护脊椎曲线,让你想怎么睡就怎么睡。

十一长假,我用反射镜面一键自动充气休闲床玩嗨了

再来两张充电器泵和排气阀的特写,使用时排气阀双层密封,完全不用担心会漏气。充电气泵设计有USB供电口,关键时候我们可以给手机等设备充电。

十一长假,我用反射镜面一键自动充气休闲床玩嗨了

小家伙眼神可好呀,看到我充满气后就跑过来了,说他要先试试,穿着鞋就跳上去了,看到它懒洋洋的样子,瞬间觉得没白买。反射镜面一键自动充气休闲床创新采用了超厚实的TPU面料,防水耐磨还易清洁,完全不用担心使用中会撕裂哈,质量超好。

十一长假,我用反射镜面一键自动充气休闲床玩嗨了

最后再来两张媳妇坐上去的样子,可坐可躺,想咋用就咋用,真心方便。通过体验,我觉得反射镜面一键自动充气休闲床真的超实用,电动充气,折叠后携带也很方便,无论你是出去玩还是在办公室午休都超好用,感兴趣的小伙伴也可以买回去试试哦!

反射镜面一键自动充气休闲床GS1399元小米有品去购买