高颜值,高配置,米家空气净化器X,守护过敏季的呼吸健康

2021-04-27 19:27:59 0点赞 0收藏 0评论

恣意盎然的春末夏初,正是一年四季最舒适的时节,可是,却有这么一类人,喷嚏不停、眼睛红肿、皮肤瘙痒……浑身不适,这类人便是对花粉、尘螨等致敏性物质极度敏感的人。难道没有方法防止过敏吗?

其实,待在室内减少出门、勤洗褥、保持室内空气洁净等方法都是可以的,如果再为室内配一台米家空气净化器X会更好!作为“过敏体质”大军中的一员,我早就为自己安排上了一台。

高颜值,高配置,米家空气净化器X,守护过敏季的呼吸健康

米家空气净化器X全新引入了VOC监测,通过LCD清晰彩屏向我们实时显示室内的空气质量,因为过敏季节久不通风,加上久居室内,所以我们能够时刻关注到室内的空气情况也是不错的。

想要将室内残留的花粉、飞絮等致敏物质和无处不在的尘螨等过敏原消除,还得看空气净化器的滤芯是否具有高效的过滤能力。米家空气净化器X的滤芯采用了5层过滤,并且过滤能力是十分高效的、精细的。比如其中一层采用了H13级HEPA滤网,据说H13级滤网能够充分过滤掉气溶胶等纳米级可吸入污染物,自然也能将空气中的花粉、飞絮、尘螨等致敏物质高效滤除,为我们带来无致敏物质的呼吸环境,畅快呼吸无拘束。

高颜值,高配置,米家空气净化器X,守护过敏季的呼吸健康

在这样的特殊时期,估计滤网的更换率要比普通时期勤一些,而米家空气净化器X的“前开换芯”设计为我们的换芯工作提供了方便,只需要打开机身外壳,便能够轻松实现自主换芯了。

过敏季无需紧张,一台米家空气净化器X,便能为我们打造洁净、无忧的呼吸环境。有限的好时光怎可轻易辜负?快为自己和家人安排一台吧!

纽塔克(NUTAK)新风机壁挂式家用静音新风系统除霾去甲醛通风换气系统 新风机配套过滤网

小熊加湿器家用静音办公室空调房专用智能抑菌空气净化机大雾量

小熊加湿器家用静音办公室空调房专用智能抑菌空气净化机大雾量

松下空气净化器家用卧室除甲醛雾霾二手烟味PM2.5净化机F-63C8PX

1999元起

飞利浦空气净化器家用除甲醛卧室二手烟味PM2.5雾霾AC3036

AO史密斯空气净化器 家用除甲醛雾霾花粉净化数字显示除菌EB88

BAOMI 豹米 BMI450A 家用空气净化器

BAOMI 豹米 BMI450A 家用空气净化器

HITACHI 日立 EP-PF90C/EP-PF120C 家用空气净化器

ClearGrass 青萍 空气检测仪

ClearGrass 青萍 空气检测仪

美的智能精准体重秤充电款小型高精度人体电子称重计家用体脂称减肥耐用健康秤()

美的体脂秤智能精准家用体脂称充电体重秤人体电子秤专业健身体质称测脂肪连手机健康秤()

小米米家声波电动牙刷刷头3支装通用型智能替换头成人软毛小刷头适用T300/T500(三支装)

AO史密斯(A.O.Smith)空气净化器KJ550F-B12-P 新房除甲醛除雾霾二手烟 除细菌 PM2.5数字显示

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气净化器 除雾霾除甲醛 除过敏原除细菌 家用卧室婴儿自动强净化 A03

造梦者富氧全屋壁挂式新风机

造梦者富氧全屋壁挂式新风机