告别杂乱的线材,奥睿科收纳盒插座还你桌面干净整洁

2021-05-10 22:13:33 0点赞 0收藏 0评论

现在家中的电器一天比一天的增多,尤其是像我这种数码博主,整个办公桌上乱七八糟的都是线材,虽然我已经极力的把设备都换成无线设备,但是很多供电问题依然没法解决,还得用电源线。还有客厅和厨房的电线更是杂乱不堪,扫地机器人进去就像迷魂阵一样。如果家里再有小宝宝或者是宠物,这电线不仅碍事,还有触电的风险。

告别杂乱的线材,奥睿科收纳盒插座还你桌面干净整洁

最近我给家里换上了奥睿科的收纳盒插座,简单的来说是插线板与收纳盒的结合,又比单独买这两样再组装有更好的匹配度。

告别杂乱的线材,奥睿科收纳盒插座还你桌面干净整洁

整个收纳盒的外观上比较简约,ABS材料比较耐用,放在办公桌上或者是客厅、厨房,也都不会影响整体装修的颜值。

告别杂乱的线材,奥睿科收纳盒插座还你桌面干净整洁

在内部的插口上,提供了5个常规插口,双脚和三脚的插头都可以使用;在侧边有2个USB接口,可以满足绝大多数办公桌的需求。

告别杂乱的线材,奥睿科收纳盒插座还你桌面干净整洁

我现在就是插了显示器电源、笔记本电源、立式展坞电源、升降桌电源,剩的那个放置手机充电器;两个USB接口可以给Apple Watch和屏幕挂灯进行充电。

告别杂乱的线材,奥睿科收纳盒插座还你桌面干净整洁

在客厅的那个盒子负责给路由器、即热饮水机、微波炉、养生壶等设备供电,还可以留两个手机的USB充电线。

告别杂乱的线材,奥睿科收纳盒插座还你桌面干净整洁

在细节上,顶部盖子上提供了六个卡口位置,可以防止不同的数据线,使用的时候抽拉出来,不用的时候放回去,数据线接头的部分正好卡在外面,下次取用也很方便,平时收纳很简洁。

另外,盖子两侧还有凹槽,还能当个手机支架,一边充电一边看看剧啥的都没问题。

告别杂乱的线材,奥睿科收纳盒插座还你桌面干净整洁

在散热方面,底部做了镂空的设计,散热更好,毕竟要把所有的电源都“关在”小盒子里,大功率充电头发热是在所难免的,散热做好可以保证充电设备更好的工作,当然也更安全。

告别杂乱的线材,奥睿科收纳盒插座还你桌面干净整洁

这种一整套的收纳盒插排,除了在尺寸上匹配度更好,还有一个小特点,在盒子的侧面有总控电源,之前想关闭插线板需要打开盒子,按下插线板的开关,再关上盖子。奥睿科的收纳盒插座可以侧面直接关闭整个插线板的电源。

告别杂乱的线材,奥睿科收纳盒插座还你桌面干净整洁

在安全性上,750℃高温阻燃的PP材料,用料不错的铜芯线,还有儿童安全防护门,整体使用的安全性还是有保障的。

如果你也在忍受桌面乱糟糟的线材,可以考虑奥睿科的收纳盒插线板,把所有的电线都隐藏好,也不耽误日常的使用,还是很不错的体验。

告别杂乱的线材,奥睿科收纳盒插座还你桌面干净整洁

Orico电线插线板排插遮挡盒收纳盒电源线整理盒子插座桌面集线盒29元天猫精选去购买

现在家里线材比较乱的就是客厅和卧室办公区了,客厅主要是路由器、华为音箱和一些即热饮水机等设备,卧室办公区的相对比较复杂,主要显示器、笔记本电源、拓展坞电源(绿联立式)、台式机电源等等。主要也是因为设备较多,一屏双机的组合,一个是MacBook Air,另一个是台式机。

告别杂乱的线材,奥睿科收纳盒插座还你桌面干净整洁

台式机组装的时候也是要考虑线材问题,我当时选择安钛克P101静音机箱作为装机主机箱,首要考虑因素是静音性,平时做视频剪辑的时候总是有很大的噪音,换了机箱之后,得益于大面积的静音棉,实际使用的时候很难感受到风扇的噪音,再加上两档风速可调节,可以很好地适应不同时候的需求。当然理线也是非常舒服的,因为是不侧透的机箱,所以内部理线非常简单,不用考虑那么多,而且内部空间非常大,安装水冷也没问题,走线空间非常宽裕。

告别杂乱的线材,奥睿科收纳盒插座还你桌面干净整洁

从质感上来看,全机身的金属材质,非常厚实,重量也非常重,用料、做工都是不错的,和收纳盒插线板配合之后,没有多余线材,看起来比较简洁。