游泳菜鸟的EDC装备分享

2021-05-07 17:54:01 15点赞 101收藏 55评论

经常看群里大神们发的EDC分享,羡慕值友们的精致生活,无论是极简EDC还是随身EDC,都彰显出了值友们的不凡品质,借着活动先简单晒一下自己的游泳装备吧,估计和值友们的晒单差不多。话说最近来了好多的视频大牛,就连一直在追的梦觉老师也来到大妈家了,看到大妈的平台越来越好,吸引了更多专业的玩家和导师,祝我们的平台越来越好!

游泳EDC清单:

每次下水的物件并不多:包+泳镜+泳裤+泳帽+手表+防水手机套+泳镜防雾剂+去氯沐浴露+洗发水

先来全家福(忘记拍手表了)先来全家福(忘记拍手表了)

泳裤+泳帽

游泳菜鸟的EDC装备分享

硅胶泳帽,更加耐用硅胶泳帽,更加耐用

泳裤+泳帽就没啥好说的了,大妈家好多好价,大家各取所需喜欢就买几套放家里吧,话说我一般都是两三套轮流穿的!

泳镜

600度的近视泳镜600度的近视泳镜

大妈家经常有泳镜的神价格,9.9元的李宁或者其他品牌,喜欢游泳的可以经常关注备一点,我在家里就备用了好几套泳裤+泳镜了,这个李宁的泳镜用了好久,感觉很好用,水下睁眼完全没问题,而且带度数,注意泳镜的度数要比日常佩戴的眼睛度数低50-100度左右(近视眼也能游泳真好)。

Few泳镜防雾剂

泳镜防雾剂泳镜防雾剂

作为游泳小白用了才1个多月的泳镜居然开始起雾了,这不妨碍我看小姐姐嘛,于是防雾剂立马准备好,别说还真好用,每次喷涂上之后,放泳池里面涮一下自然晾干就可以了,还你一片明亮的天空。

飘(FEW)泳镜防雾剂防水高清涂抹式游泳眼睛镜片防雾神器FW0226元淘宝精选去购买

手机防水收纳袋

手机防水收纳袋手机防水收纳袋

俗话说:常在河边走,难免不湿鞋,所以给自己的手机备一个收纳袋吧,放进去哪怕是你不小心掉泳池里也不必过于惊慌,每次游泳时我都套上,接个电话回个信息啥的还是很方便的。

手机防水袋潜水套可触屏透明游泳漂流防尘雨壳包外卖骑手专用保护3.8元天猫精选去购买

去氯沐浴露

运动洗发沐浴露(去氯)运动洗发沐浴露(去氯)

众所周知,泳池里面为了安全和消毒一般都会在水中加入氯消毒剂,这也导致了我们的游泳器具及泳衣裤毛巾等特别容易被腐蚀而烂掉,看到一个小姐姐分享的游泳装备就这种去氯沐浴露,于是兴冲冲的去迪卡侬买了,价格不贵,19.9元/瓶,至于效果没有抱有太大希望,每次都是用这个沐浴露清洗一遍,再用普通的沐浴露清洗,权当买个自我安慰吧!

迪卡侬去氯修护洗发水沐浴露二合一游泳保湿舒缓润肤身体乳IVL39.9元天猫精选去购买

沐浴露+洗发水

买的分装瓶,减轻不少重量买的分装瓶,减轻不少重量

每次背着满满一瓶沐浴露洗发水都觉得累,甚至有一次还被挤出来洒了一书包,于是网上买的分装瓶,小小的瓶子很可爱,装满一瓶能用好几个月(游泳频率不高啊),简简单单可可爱爱就好啊!

旅行分装瓶套装按压式沐浴露洗发水洗手液小瓶子空瓶便携式乳液瓶2.8元天猫精选去购买

手表

每次

咕咚X3运动手表咕咚X3运动手表

游泳记录游泳记录

游泳一趟趟的来回游,有的时候游了好久都不知道自己游了多少米,对于我这种数据控是无法容忍的,于是上网搜寻买到这款咕咚X3运动手表,价格599元,这个价位感觉真进水了也可以接受,如果让我带着iwatch下水,想想就心疼了,之前一直用的好好的,4月份更新一次系统,蛙泳开始不记录了,找过客服几次说等着更新系统就好了,现在都5月初了,也迟迟不见更新系统,想要入手的小伙伴需要谨慎了,还是应该买更加专业的啊,看好华为了,下一个表买华为试试吧!

简简单单的游泳装备,和大神们没法比,好在生活不会因为简单而缺失美好,愿我们每一个人都可以简单而快乐!

TIPS

我一直在B站跟着梦觉老师和双旭老师自学游泳,有感兴趣的小伙伴可以搜索一下,话说梦觉老师好像来大妈了,大家有空关注哦!

FEW 飘 泳镜防雾剂 FW02 黑色 5ML

DECATHLON 迪卡侬 游泳浮板 8402383 蓝绿色

迪卡侬泳衣女裙式连体游泳衣夏季显瘦遮肚保守泳装2021新款IVD1

迪卡侬儿童泳衣长袖潜水服水母衣男加绒防晒保暖速干弹性OVO

迪卡侬儿童泳衣长袖潜水服水母衣男加绒防晒保暖速干弹性OVO

防水防雾高清泳镜 10色可选

防水防雾高清泳镜 10色可选

佑游 游泳衣连体女2021新款遮肚显瘦性感保守学生温泉ins专业女士泳装 黑色 M

佑游泳镜泳帽男女防水防雾游泳耳塞鼻夹眼镜高清泳镜套装Z6615

佑游 泳镜防水防雾高清专业近视男女士大框游泳眼镜儿童潜水泳帽套装备 透明粉色

迪卡侬潜水裤潜水服女防晒裤水母服浮潜泳衣裤冲浪服显瘦弹性OVOW

迪卡侬沙滩裤男户外短裤冲浪裤可下水浮潜游泳弹性防泼水OVO

迪卡侬沙滩裤男户外短裤冲浪裤可下水浮潜游泳弹性防泼水OVO

迪卡侬沙滩裤男短裤速干可下水海边度假泳裤健体裤潮流带内衬OVOM

迪卡侬男士泳裤温泉游泳衣防尴尬五分裤平角宽松泳裤套装IVL2

迪卡侬泳衣女显瘦遮肚游泳衣仙女泳装保守连体温泉2021新款IVD1

迪卡侬泳衣女遮肚显瘦温泉性感露背保守连体泡澡服沙滩度假OVOT

迪卡侬沙滩裤女沙滩短裤宽松休闲沙滩泳裤可下水防走光速干OVOT

迪卡侬泳衣女显瘦遮肚游泳ins泳装保守连体温泉新款IVD1 H953723 黑 42/ML