这些隐藏功能你们都知道吗?那还不快进来瞧瞧!

2021-04-30 15:13:59 0点赞 0收藏 0评论

遇上你很幸运

小布毫不吝啬拿出来跟大家分享

对于经常写写画画的童鞋很有帮助哦

看完记得点赞收藏哈

全屏手势

Note Air用户@bravope:全屏手势,是我重度使用的一个功能,一键上滑就可以返回上一页或者直接返回主页带来了极大的便利感,这与以前还要一步步点击返回带来的差别就像,快递员把你的快递送到家门口与放在小区门口的区别。

隐藏功能

Lumi用户@今天天气好:还发现了一个隐藏技巧:Note3新配的这支笔,笔身有一个按键,摁住再划就是擦除功能,划线、整形、书写转擦除一步到位,棒呆!

网课视频

Note3用户@摸金小校:墨水屏用来看视频?这不是“开玩笑”?!这不是“开玩笑”?!这不是“开玩笑”?!重要的话说三遍,虽然我也不相信!在线播放谢孟媛女士的初级英语语法。

书写模板使用

Note3用户@雁渡寒潭:此外,系统自带的各种书写模板非常好用,涵盖了日常工作、生活、学习的各种场景——会议记录、信签纸、米字格、五线谱、英语等等——完全可以满足各类群体的使用需求。而且,孩子也可以用这支笔来写写画画,练习汉字、打草稿、涂鸦等,错了还可以用笔后面的“橡皮擦”进行擦除,非常方便,护眼又环保,超赞!

网页浏览

Note Air用户@BOOX用户 :最近尝试了浏览器的功能,没想到机器还能够顺畅地浏览网页。搭载的浏览器是Chrome,虽然断网状态下的谷歌小恐龙很难像电脑上一样灵活奔跑,网页浏览的效果还是很赞的!

听读功能体验

Note3用户@BOOX用户:听读,这是我之前从未享受过的,在文石上体验了一把,主要试了英文的,单词和读音双向接受,可以帮忙记忆。开始时还碰到点小麻烦,觉得文石这个功能有些鸡肋,因为这英文读的实在不怎么原汁原味,后来是技术人员指导(通过设置里的“信息反馈”,不算秒回,但也非常及时),在设置里的“语言管理”中,有一项“文字转语音(TTS)输出”,将语言选成“英语”,就能听到标准的美音或英音了,很棒。

本期BOOX用户分享的玩法就到这了

你一般拿BOOX设备都用来干嘛呢?

快留言跟大家分享一下吧

MOAN 墨案 inkPalm 5 5.2英寸电子书阅读器

MOAN 墨案 inkPalm 5 5.2英寸电子书阅读器

kindle Paperwhite4 6英寸墨水屏电子书阅读器

MOAN 墨案 inkPalm 5 5.2英寸墨水屏电子书阅读器

BOOX 文石 Note3 10.3英寸 墨水屏电子书阅读器

得到 阅读器Pro 7.8英寸墨水屏 3GB+32GB 升级版 简约白

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 WiFi 8GB

得到 阅读器Max 10.3英寸超大屏 标配版

得到 阅读器Max 10.3英寸超大屏 标配版

墨案 moaan 电纸书青春版 电子书阅读器 墨水屏电子纸 6英寸 32G 曜石黑 32G青春版-6英寸

kindle Paperwhite3 6英寸墨水屏电子阅读器

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器

JINDU 锦读 国悦 V5 Color 7.8英寸彩色墨水屏 电子书阅读器 32GB

1999元起

掌阅iReader Ocean双系统