科普|剖腹产宝宝体质差?跟我学用HMO奶粉养出白胖baby

匿名用户 2021-05-11 18:32:00 0点赞 0收藏 0评论

现在有越来越多的妈妈都会选择剖腹产的方式来生孩子了!但是剖腹产宝宝真的比顺产的宝宝免疫力低。所以剖腹产宝宝往往在消化系统功能、呼吸系统功能,以及免疫系统功能三大方面表现出明显的弱势。

其实只要照顾好也是很省心的哦,今天老司机就来给新手麻麻们科普一下剖腹产宝宝怎么带才省心哦~⭐️首先了解一下剖腹产宝宝和顺产宝宝相比为什么会不好带?

科普|剖腹产宝宝体质差?跟我学用HMO奶粉养出白胖baby

1.剖腹产麻麻产后开奶比较慢,宝宝无法得到足够的母乳免疫活性营养。.2.宝宝没有经过产道无法获得麻麻产道中的益生菌群,也就错失了一些免疫物质,所以抵抗力差一些,也更容易患有过敏性哮喘或者呼吸困难.⭐️如何提高剖腹产宝宝的免疫力?坚持母乳喂养,一定要抓住分泌初乳的时间,因为初乳中富含母乳低聚糖HMO,能够提升宝宝自己的保护力。成千上百种HMO共分为三大类,占了母乳免疫活性营养里的一大半,能够调节宝宝肚肚健康,有效降低宝宝感冒、过敏等感染性发病率。.一岁后宝宝如果得不到足够的母乳就需要摄入配方奶粉,一般剖腹产的宝宝建议选择含有HMO的配方奶粉哦,而且含的种类越多越好,半岁后添加辅食的时候要注意营养摄入均衡,拒绝零食油炸的食物。.我家小雨点儿刚过了半岁后我的母乳就不够吃了,给她选了强化配方启赋HMO+奶粉,一直到现在一岁多了孩子很少感冒,肠胃比较好身体也是棒棒哒

科普|剖腹产宝宝体质差?跟我学用HMO奶粉养出白胖baby

启赋HMO+集齐了初乳3大类HMO,能够激发三重连环保护力,帮助宝宝建立健康的肠道菌群,组织有害菌的生长,给宝宝的肠道形成一个防护屏障,没有了细菌的侵害,宝宝自己的保护力自然就满满的提高了。而且淡淡的奶香,没有蔗糖添加,孩子爱喝也不担心龋齿,我还是很放心哒!总体来说是一款非常适合剖腹产宝宝的奶粉!

科普|剖腹产宝宝体质差?跟我学用HMO奶粉养出白胖baby

小雨点儿长这么大真的比较好带了,很少出现拉肚子或者便秘等肠道问题,而且平时换季的时候也没有感冒什么的,我们还是经常出门户外的,尤其是春天,出门看一下万物生长的变化,而且没有因为花粉过敏打喷嚏什么的玩的才开心哦!