用最健康的原料 自制仙女快乐水

2021-05-11 22:14:38 0点赞 1收藏 0评论

用最健康的原料 自制仙女快乐水

不会吧不会吧,不会还有人不知道奶茶机吧,在家轻松享受奶茶自由,我特别爱喝奶茶,几乎是靠奶茶续命,可是现在很多商家只追求让消费者口感上满足,配料繁杂,香精过多,糖分超标,所用的原材料很多都是各种粉剂冲调的,我手里的这杯珍珠奶茶里面含有过量的糖和反式脂肪酸,丧失了奶茶原本的样子,甚至威胁了大家的健康。

用最健康的原料 自制仙女快乐水

鉴于以上原因,外面的奶茶我都不太敢喝了,可是又戒不掉,所以怎样才能健康喝奶茶呢,直到我发现了奶茶机,自己在家就可以制作,而且操作简单,很适合懒人,自己做的健康又好喝,还满足了喝奶茶的欲望。

在网上挑挑选选最终下单了圈厨全自动奶茶机。

用最健康的原料 自制仙女快乐水

我入手的是复古白,还有樱花粉、星空蓝和木印良品三种颜色供大家选择,包装十分精美,开箱有一个主机,十个茶包和一个磁力搅拌头,还贴心的赠了一本食谱,奶茶机到手比想象的体积更小巧,复古白的配色很精致,应该没有女孩子能拒绝这样的奶茶自造机吧。

用最健康的原料 自制仙女快乐水

杯体采用不锈钢材质光滑且脏污不易附着,清洗起来很方便,它主打六大特点

1 自由diy 海量配方想喝什么有什么

2.一机多用 奶茶,花茶,咖啡,烧水满足各种所需

3.一体内胆 好清洗不藏污纳垢

4.磁力无轴搅拌 让奶茶口感更加细腻醇滑

5.一键触控 全自动更简单易上手

6.轻盈随性 小巧的杯体走到哪带到哪

实际制作奶茶的过程我们继续往下看

用最健康的原料 自制仙女快乐水

要想做出健康美味的奶茶,准备红茶、牛奶、白砂糖,首先把红茶加入茶包放进奶茶机,依次加入清水,牛奶,白糖,然后选择奶茶模式静等12分钟,就可以享受美味的奶茶啦。

用最健康的原料 自制仙女快乐水

加热时记得打开密封盖哦,最后把煮好的奶茶倒进漂亮的杯子里就可以享用啦,做奶茶不拘泥于形式,可以自由发挥。

用最健康的原料 自制仙女快乐水

可以根据自己的口味加一些红豆,烧仙草之类的,我添加的是芋圆和桑葚,煮出的奶茶看起来更诱人了,整个过程也就十几分钟,闻一下香气四溢,喝一口香甜浓郁,完全不比奶茶的差,而且自己来做原材料都也都放心。

用最健康的原料 自制仙女快乐水

因为有底部的磁力无轴搅拌设置,完全不用担心结块,用清水冲一下就干净了。

傻瓜式操作功能还超多,养生时刻还可以煮一杯花果茶,口感很清香,使用起来也很方便。

用最健康的原料 自制仙女快乐水

在女孩子的特殊时期它也能照顾你,帮你煮一杯暖暖的红糖姜茶暖肚子又暖心。

在办公室就来煮一杯咖啡提提神,功能齐全到没话说。

用最健康的原料 自制仙女快乐水

健康的奶茶并不贵,我使用圈厨奶茶机已经有一段时间了,没在出门买过奶茶,也方便了不少,因为体积并不是很大,出门旅游出差携带也很方便,放在办公室也不会太过于显眼,享受了自己动手的乐趣又实现了奶茶自由。

圈厨 陶瓷养生杯 0.6L

圈厨 陶瓷养生杯 0.6L

Girlwill正版夏日樱花吸管杯少女心饮水杯非一次性吸管大容量便携

带吸管的水杯女塑料大容量简约双层杯身耐热星际防摔创意可爱杯 【套装】星际漫游380ml(深灰+深蓝)

魔膳师 保温杯

魔膳师 保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-JZ36 保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-JZ36 保温杯

百安思 可携带咖啡杯进口玻璃杯女耐热吸管杯子运动钢化玻璃水茶杯 莺歌橙色

不锈钢保温饮料杯

不锈钢保温饮料杯

哈尔斯 进口tritan材质运动水杯便携健身学生简约塑料防摔户外水杯 薄荷绿590ml(双层防烫)

苏泊尔水杯女夏季网红2020新款潮学生便携塑料杯子男生大容量外带 510ml-椰子灰 带茶滤

熹谷 月白公道杯单个陶瓷茶海分茶器功夫茶具茶道配件 月白公道杯

INGO 铟果集 茶壶 1L 钛空灰

INGO 铟果集 茶壶 1L 钛空灰

膳魔师(THERMOS)保温杯男女情侣个性水杯新款弹盖JNL升级款JNR系列 米色500mL

bottled joy 大容量运动健身水桶吨吨水壶太空杯水瓶2000毫升水杯

美国BTIF运动水杯健身大容量吸管杯成人孕妇便携塑料杯子旅行 玫瑰红--750ml

日本象印(ZOJIRUSHI)保温杯水杯子不锈钢轻量真空男女商务办公弹盖车载防漏泡茶杯 SM-WA36-HL 银色360ml

杯具熊(BEDDYBEAR)保温杯带吸管儿童水杯316不锈钢儿童水壶630ml三盖口袋款 3D版-一禅小和尚(联名款)