还在纠结母亲节要送妈妈什么礼物吗?送这个准没错

2021-05-06 16:56:29 1点赞 2收藏 0评论

本文经美妆AKUMA 授权发布,微信搜索公众号“美妆AKUMA ”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

哈喽小可爱们~今天是五一小长假第一个工作日,小可爱们长假都去哪里玩耍了呀?

还在纠结母亲节要送妈妈什么礼物吗?送这个准没错

AKUMA先来说说,我趁着这次五天假期,与父母一同欢度了美好的家庭野餐时光。这回难得的大相聚,AKUMA肯定要和我亲爱的爸爸妈妈咔嚓咔嚓拍照片,不拍上个百张照片是不会罢休的,毕竟下次相聚也不知道猴年马月了......

然而当我贴着妈妈自拍的时候,发现妈妈头上的白头发又变多了,头发既干枯又没有光泽感。我就知道妈妈又为家里操心这操心那了.....

cr:公众号美妆AKUMA

这不母亲节也快到了,本来还在为选礼物纠结的我,觉得这回送妈妈一次染发体验就是超有心意的礼物啦~而且勤俭持家的妈妈肯定不愿意我花大价钱带她去理发店染发。

于是想来想去我还是选择了值得信赖的欧莱雅精油染,亲自上手为妈妈染一次头,带妈妈找回年轻感!

cr:公众号美妆AKUMA

因为AKUMA之前用过欧莱雅精油染4.45桃木褐棕色染头发,不仅染后的发色效果相当满意,就连干枯的头发也能得到滋养和修护呢!而且考虑到红棕色是显年轻的代表发色,低调自然又不会死板,所以这回我不假思索地选了它,想让妈妈的头发有焕然一新的感觉,也想让她拥有“染发不伤发”的体验!(我肯定行的,没有万一~)

使用效果

首先来带小可爱们康康染后效果,是不是已经开始发出“哇塞”的尖叫声了呀?

cr:公众号美妆AKUMA

大噶可以很明显地看出,平时为家里大小事费心的妈妈,染前头顶的白头发格外多,整个人看上去显老不少!而且本身我的妈妈就不注重保养头发,导致发质愈来愈干枯毛糙,精气神都受了不小影响!

但用了欧莱雅精油染之后,褐棕发色不仅特别显气色,丝毫不见白头发再来捣乱,就连头发都清一色地透亮富有光泽!

看样子欧莱雅精油染可真不错,小小一瓶染膏竟然充满着大大的惊喜!能让妈妈的气质和发色双双满分,自然与其中的成分大佬们脱不了干系~

王炸成分解析

其中起着决定性作用的就是60%精华油。

cr:公众号美妆AKUMA

说平时主要用来保养头发和皮肤的精华油是欧莱雅染发的“主力军”,也是有一定理由的。染膏里含足足60%的精华油,代替氨来传导染发因子,自然不再怕刺激眼睛、头皮,而且其中包含的滋养成分摩洛哥坚果油能够保护头发,深层滋养受损头发的同时,还能拉高头发的光泽感、质感、柔顺度,减少损伤发质的困扰。

不愧是欧莱雅精油染,染发不伤发,还兼顾养发!这下子终于能让妈妈的秀发实现质的越啦~

cr:公众号美妆AKUMA

不同于一般刺鼻的染发产品,欧莱雅精油染闻起来是淡淡的高级花香味无氨花香的设计更是直接与刺痛感划上分割线,做到染发不辣头皮,为头皮盖上一层“保护网”,带给妈妈温和安心、双倍舒适的染发体验~

简单易上手的操作过程

这下小可爱们是不是更加安心了呀?那么就可以顺利开启AKUMA的染发小课堂啦~先来给大噶介绍下欧莱雅精油染的全套染发工具,其中除了基本的染发霜与显色敷用乳外,还有染后润发乳、染后精华油、染发调色盘、染发梳以及染发手套等。

cr:公众号美妆AKUMA

AKUMA不禁感叹,这么贴心又省心的服务,还有谁家能做到?有了这些“小帮手”,再也不用硬着头皮去理发店找托尼老师,染发过程也变得更加方便~

贴心的AKUMA也带来了染发教程,小可爱们可以快速学起来啦~

染后展示环节

经过40分钟的等待时间,终于完成了妈妈的染发首秀!妈妈迫不及待地去找了找镜子,没想到染完的发色在室内灯光下,是饱和度很高的红棕色,就连之前的布丁头都被衔接得很好,颜色十分均匀,就连白发也被遮盖得严严实实的~从妈妈露出的微笑中,不难看出妈妈对欧莱雅精油染4.45桃木褐棕色很是满意,赶紧拉着我跑到楼下拍起了照片~

cr:公众号美妆AKUMA

在室外自然光线的映衬下,发色呈现出暖调的红棕色,一下子拉满时尚感,肤色看上去也变白了许多,精气神十足!

cr:公众号美妆AKUMA

不仅颜色饱满,我发现妈妈头发的光泽度、柔顺度、质感都蹭蹭上升了!

cr:公众号美妆AKUMA

AKUMA给妈妈撩头发的时候,每一缕头发都特别地顺滑,且自带亮泽感!感觉妈妈直接去当发模也是绰绰有余~

你们看,妈妈开心地忍不住在镜头前笑开了怀

cr:公众号美妆AKUMA

有了这么一款既能染发又兼顾护发的宝贝,妈妈变身青春少女不是梦!如此出色的染发体验恐怕只有欧莱雅精油染能给了吧?特别是安心不刺激的染发享受,还能扫去妈妈们的担忧哦!

cr:公众号美妆AKUMA

欧莱雅(LOREAL)臻萃植物精华油染发霜3.0青木黑褐(天然植萃无氨遮白花香型)97.9元京东去购买

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 臻萃染发霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士染发啫喱

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士染发啫喱

巴黎欧莱雅 欧莱雅 美丝雅棕色系列染发膏 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 美丝雅棕色系列染发膏 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 卓韵霜赋活养护染发霜 6.60号 赋活渐变绯红

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美丝雅棕色染发膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美丝雅棕色染发膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 卓韵霜时尚染发霜 酷亮莹黑

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 渐变挑染染发膏 蜜桃粉色

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 卓韵霜时尚染发霜 渐变绯红

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 染发蝴蝶飞舞套包(卓韵霜护发染发霜#1*2+赠送染发工具1套)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 卓韵霜双膏染发霜(自然深棕色)12ml+48g+48g+40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 卓韵霜时尚染发霜 渐变铜红

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 卓韵霜时尚染发霜 酷炫紫黑

巴黎欧莱雅 L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 卓韵霜时尚系列卓韵霜时尚染发膏