虚测评 篇二百二十八:高德斯全新零件的体验-萌虎咆哮

2022-01-23 22:24:23 93点赞 4收藏 2评论

大家好,今天由Max带来的【虚测评】高砖积木G2201(萌虎咆哮)

项目 信息

颗粒数(pcs) 278

上市时间 2022年1月

有一天,我看到“高砖积木”的更新了一个虎年限定非卖品,哇,好可爱。

但作为拼这么多积木的我,关注点肯定不是产品。

而是这几句话

高德斯全新零件的体验-萌虎咆哮

全新零件!!!!

因为之前的高砖真的是越来越紧,紧到极致是单点连接也能固定,但同时,会让大家在拼装时,手是要非常用力才能按好(我一般都用锤子安装)

那:新配方,修整模具,就让我非常感兴趣了。

那出于对新零件好奇,Max带你,云拼砌一次。

以下内容来源百度百科:

高德斯精密

高砖,基本上现在国产积木的应该不会有人不知道了。

如果有新入门的积友,可以看看我当年去现场的采访。

「游记」积木爱好者的朝圣之旅-高砖(高德斯)

废话水够了,大家来看片,let's go!

盒照

▼278颗,说真的,我是收到实物才知道,这是一个大胖虎站在高山上。我看图一直以为是个虎头+绿衣服的人偶

几个难得一见的东西,高砖积木自己的套装,非卖品,2022限定版,让它有了能让人找的冲动。

内容物

▼一个纸盒,里面就装有4包积木零件和一个底座。

一本说明书,零件少,没有步骤分包。还有一张贺卡。

高德斯全新零件的体验-萌虎咆哮

▼不用再想什么比例,这个就是完完全全的全高砖零件,也是新配方,修正后的零件。

手感比之前的真的有明显的不同。

拼搭过程

▼开拼了。非常简单的结构,但也是要测试一下的,主要是零件之间别按压得太紧即可。

高德斯全新零件的体验-萌虎咆哮

▼两条柱,控制老虎的下巴与整个屁股上下升降。

高德斯全新零件的体验-萌虎咆哮

▼之后把身体和山体都完成,就可以了。

完成了,撒花!

成品展示

▼整体360度展示

细节

▼山体两边做了一些白色零件,表达云。

高德斯全新零件的体验-萌虎咆哮

▼这老虎都快胖成猪了,可爱。

当转到摇杆时,下巴会掉,你就可以看到舌头了。

高德斯全新零件的体验-萌虎咆哮

▼对了,这是一只男孩子的老虎,为什么我会知,可能是因为啷啷吧。

(我觉得这个设计,肯定是盘子的爱好)。

对了,我亲身体验过,别看女孩子会看到这些胖胖的公仔会说:好可爱啊,我好喜欢。

但如果看到胖胖的男生,你和她表白,她会回复你:对不起,我不吃肥肉(好人卡都不发了,我亲身经历过太多次了。)

高德斯全新零件的体验-萌虎咆哮

▼我看渲染图,一直以为它是一只长条的方头仔

高德斯全新零件的体验-萌虎咆哮

▼为什么会这样的动作,不难理解,想想你的下方有两条柱子插入你身体内,你也会张嘴加提肛吧。

视频展示

项目

体验感觉

外观

胖胖的老虎好可爱。

结构

简单但带联动。

质量

新零件手感完全不一样,整个作品,我是用手按压完成的,零件表面划痕有减少,但还是有点花

功能

手摇机关,让老虎下巴和屁股活动。

拼装难易度简单,图纸清晰明了,按图就可以拼。
主要是这个全新零件手感真的好。
但不知什么时候才可以全面更换?非常期待!

以上就是本期分享,谢谢大家。

——————————————————————————

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)

LEGO 乐高 刺猬索尼克系列 76996 纳克守护者机甲

LEGO 乐高 刺猬索尼克系列 76996 纳克守护者机甲

希迪尼加厚儿童桌椅宝宝学习写字桌套装家用桌子幼儿园桌椅可升降长方桌 黄色(不升降) 精品加厚款

keeppley 奇妙积木 K20234 精灵球款热气球

keeppley 奇妙积木 K20234 精灵球款热气球

keeppley 奇妙积木 宝可梦Vivid KUPPY系列 积木人仔

森宝积木拼装可变形机甲机器人积木国潮拼装兼容乐高难度男孩玩具 歼20风起龙吟

【】拼奇功夫熊猫4人物摇摇车联名益智拼搭积木玩具

【】拼奇功夫熊猫4人物摇摇车联名益智拼搭积木玩具

布鲁可大颗粒拼装积木玩具百变布鲁可系列-可可光辉巡航 可可光辉巡航(4岁+)

乐高(LEGO)积木幻影忍者71817劳埃德元素力量机甲7岁+儿童玩具

乐高(LEGO)积木星球大战75377无形之手号星际飞船18岁+男孩玩具

自营乐高积木40518火车高铁动车百变恐龙霸王龙狮子动物

自营乐高积木40518火车高铁动车百变恐龙霸王龙狮子动物

哲高积木拼装城市军事系列合体特警男孩子 特警运输车队 (4盒装)

希迪尼幼儿园实木桌椅套装儿童木制学习桌家用写字桌游戏积木早教长方桌 樟子松一桌四椅

幼贝臣儿童积木桌子多功能大颗粒男女孩婴儿宝宝画板启智拼装游戏玩具桌 米咖色+椅子+62颗粒恐龙滑道