资讯

我是刚大木:听说隔壁夏亚能手持RPG?还不如看看小姐姐身上的这套联名T恤~

2021-08-27 19:45:42 21点赞 40收藏 0评论

欢迎收看由什么值得买带来的#我是刚大木#,上期小编为大家介绍了包括「魂之国度」、手游以及周边在内的众多新品。那么本周又有哪些值得关注的高达周边资讯呢,下面我们就来一起看看吧~

1Robot魂 幽灵高达

在7月底的一场万代收藏玩具部线上直播中,我们了解到接下来万代在成品方面将会有哪些动作。在直播中主持人为我们讲解了即将推出了R魂系列新品-幽灵高达,继满身特效件的幻影高达后,强化改造的银色改造机“幽灵高达”的登场不出玩家的意料。

这款R魂的幽灵高达除了同样可以变为“蜃气楼鸟”外还配备了新规武器,“孔雀”,该武器结合过去海盗高达X3所装备的村正狂刀与雀屏式碎击弩两种武器的能力,通过变形而得以在两种模式中切换的多功能武装。目前已经开订,定价11000日元(含税),预计2022年1月出货。

2Megahouse

夏亚·阿兹纳布尔可以说是《机动战士高达》系列中最具魅力的角色之一了, 同时也是高达系列作品中面具男代表之一。身为吉翁共和国国父之子的他,原名卡斯巴尔,为了向扎比家复仇,以假身份夏亚入伍。夏亚一生名场面不断,尤其是身穿驾驶服肩扛RPG,一发将基西莉亚.扎比爆头的场面让人印象深刻。

近日,玩具品牌Megahouse就公布了旗下GGG系列的最新款手办「 1/8 夏亚·阿兹纳布尔 标准服Ver. 」,这款手办的灵感就来源自小编上面描述的那一幕。身穿标准驾驶服的夏亚,手持火箭筒,利用喷气背包接近桑吉巴尔级机动巡洋舰舰桥,造型相当经典。MH还为玩家准备了一颗去掉头盔的头雕,方便玩家一睹夏亚的风采。目前这款手办的定价暂未公布,预计9月1日更新详细信息~

另外,Megahouse的GMG高达士兵可动人偶系列,也同时公布了地球联邦军04、05普通军服士兵以及06塞拉·玛斯。如果玩家全套购入的话,即可将零件组装为一个核心驾驶舱,具有不错的可玩性。

3《敢达决战》

由万代南梦宫和DeNA中国联合制作的手游《敢达决战》,8月25日正式开启了2.0版本的全平台预约。作为中国大陆首款正版授权的高达题材手游,《敢达决战》已经陪伴玩家们不少的年头了。此次2.0版本将迎来不错的美术升级,突破原有画面品质;使用全新机体渲染方式,通过极致打磨,还原机体细节;加入全新玩法,给更多的玩家带来更好的游戏体验。

目前参加新版本预约的玩家还可获得「集结奖励」,当预约人数达到指定数字后即可解锁奖励。游戏开服后,官方将通过预约时所留的手机短信发放礼包码。

4食玩 G-Frame

高达系列诞生至今已有40年的历史,万代在这期间所推出的众多系列玩具,基本上可以涵盖了玩家们的各种需求。除了拼装外,成品、扭蛋、食玩等系列也十分受欢迎。在2018年万代食玩事业部正式推出了「机动战士高达 G-Frame」系列,这个系列采用正常的头身比例,虽然只有11cm高,但也能很好的感受到高达的造型魅力。

近日,G-Frame系列公布了第十四弹作品,在最新宣传视频中我们了解到,第十四弹作品将包含苍蓝宿命1号机、伊芙丽特改、吉姆指挥官以及迅雷高达在内的四款机体。玩家只需收集相应的「骨架组」与「装甲组」就可以组装出一台完整机体。另外,在G-Frame EX04中,还将发售苍蓝宿命2号机&苍蓝宿命3号机组合套装,并且这两款模型地台可拼接,实现共鸣。

在该视频的最后,官方也透露道10月上旬还将公布全新规格通常弹、EX弹以及限定版,在将要公开的新产品中,包含玩家喜爱的自由高达一级完美独角兽高达。

5STRICT-G 周边产品

STRICT-G是将《机动战士高达》世界观与时尚融合的品牌,上期小编刚为大家介绍了两款周边,近日该品牌再次推新,这次的主题则是《机动战士高达ZZ》。作为高达系列的第三部TV动画,《机动战士高达ZZ》也是Z高达的续集。

本次产品作为《机动战士高达ZZ》播放35周年纪念,将卡碧尼、ZZ高达、拟·亚伽马以及新吉翁等元素融入到了T恤、帽子以及徽章等周边中 ,售价在800-5800日元之间不等。

6一番赏

一番赏作为日本玩具圈内的特色玩法,玩家采用现场抽取的方式获得奖品。因为抽赏时的紧张刺激感,吸引了一大批忠实玩家。一番赏所涉及的玩具种类十分广泛,从景品到手办再到日用品,应有尽有。

近日最新的《机动战士高达》模型系列一番赏,将在9月25日正式开启,每发790日元。在众多奖品中包含了Mega Size版 元祖高达、MG版自由高达以及SD与EG等奖品,除此之外还有马克杯、模型封绘等小奖品~

7高达模型新宣传形象

为了更好的卖胶,官方公布了高达模型新宣传形象。元祖、扎古化身为可爱有趣的“钢普拉君”、“扎古普拉君”以及“夏亚扎古君”,大头娃娃的造型十分讨喜。日后,这三位新宣传形象将为玩家带来一系列活动。

好啦,以上就是本期#我是刚大木的全部内容了。如果你对本期内容感兴趣的话,不妨给我们留言哦~