2021-08-28 22:15:08 1点赞 8收藏 1评论

创作立场声明:本文所测评的金卡德220V高压洗车机是参加咱站“黑马车品”第九期的评论活动得到的,我将客观细致的将使用体验和大家一起来分享,希望能对大家的选购有所帮助。

前言

家住城中村,接水比较方便,所以从买车就一直坚持自己洗车,不过常用的自来水管水压低,流量也小,基本上洗车也就是用水浇浇,根本洗不干净,这事已经让我烦恼很久了,这次抱着试一试的态度参加咱站黑马车品的评论有奖活动,没成想得到体验评测机会,真的太激动了。

国内评论有奖:黑马车品 第九期评论赢汽车贴膜、高压洗车机、大容量汽车收纳箱等8月18日更新:本次评论有奖中奖名单出炉,恭喜以下值友#我要体验#六只兔子(金卡德高压洗车机220V)、cat001(Antron安顺车载汽车储物箱收纳箱有盖款63L)、腻风飞扬(YARDFORCE佳孚高压洗车机)、slcat(SANYOU山由帝杉汽车贴膜)以上值友获得免费体验评测相应车品的奖励,请编辑部小小值| 19 评论54 收藏16去购买

这次体验的产品是金卡德220V高压洗车机,它拥有2400W的大功率、110Bar大压力、350L/H流量,还是无刷感应电机,下面我们一起来看看它到底表现如何。

金卡德高压洗车机220V家用洗车神器便携式刷车水泵全自动洗车水枪高压清洗机【战将】长水枪10米高压管+泡沫壶338元京东去购买

外观展示

下单后的第二天就收到了快递,洗车机被包裹的很严实。

里面有泡沫进行保护。

主要部件上面还有塑料袋避免运输过程中出现的划伤。

我下单的是长枪款的,因为觉得洗车店里都是长枪,肯定要比短枪更好用一些。

组装好的样子,从手柄到枪头约60CM。

10米的高压出水管

洗车机本体呈黑色,造型属于比较传统的洗车机样式,不过材质用料能明显看出非常实在。

整体的做工也很好,没有毛边。

泵头金灿灿,是全铜的,工业的设计感,看着就十分耐用。

洗车机的一侧是电源开关,有胶套包裹,可能是出于防水的考虑。

镂空的风扇口。

顶部的可视压力表。

随机配件带有4个快接头,万能接头、过滤网自吸头、净水过滤器。

家里有条件的可以将进水管用万能接头插到水龙头上给洗车机供水,如果在外面,也能换上过滤网接头让机器进行自吸,一桶水就能使用。

两种取水方式的接头展示。

在使用时牢记进水口低,出水口高,千万不要差错。

使用感受

因为洗车机用料实在,重量肯定是有的,但女生提着也能接受,单人准备安装不是太费力气。

平时在楼下洗车带两桶水,一个插板,洗车机接上水枪就能用,收纳起来直接放后院,也是比较简单的。

接上电源后,按下红色的机器开关就启动了。

按下扳机,机器会进行排气吸水,这个过程大约持续5秒钟左右就会出水,如果直接插自来水龙头,1秒就能出水。

水枪出水的压力非常大,枪头可调节水形,集束式的力量是最强的。

转动枪头,可慢慢变成扇形。

越旋转,喷洒的面积越大。

最大的喷洒面积,接触面多了,不过水的压力也会被分散。

动图展示一下,手动进行调节很简单。

用了几次后,我有个感受,在洗车时稍微拧一下角度,不要太多,这样出水的压力也大,也能让水更多的接触车身。

出水量大的好处就是洗车速度非常快,来回晃悠几下车身就已经全部打湿了,这是普通水管和锂电洗车机不能比拟的优势。

拧到直喷更适合清洗顽固的污渍,轮胎上的泥土转眼间就被水流带走了。

还有车顶上的鸟屎,一冲全部下去了。

这张图就能看出水量的充沛了,不仅清洗面积大,压力还强劲。

泡沫壶能直接卡到枪头上。

我调的好像有点稀了强力水压,皮实耐用:金卡德 高压洗车机 220V 家用洗车神器

等喷洒完再进行一下冲洗就可以了,两桶水10分钟,足以搞定一辆车的外观了。

最后简单展示下水枪的压力,离车库门3米远,污渍仍然一冲就掉,好用!!

总体来讲,这款金卡德高压洗车机的使用体验非常不错,首先它的水压和流量都很大,冲洗车辆不仅快还干净,一些树油鸟屎之类污渍直接就被冲下去了;机器运行时关枪会自动停机,不会空转,这点好评,只有冲洗时才会响,声音也不算大,正常白天洗车不会引起邻居的反感;接水管和水桶都行,两种供水方式让多种从场景下都能使用;另外洗车机还能冲冲车库、院子地面、玻璃什么的都挺好用的,纯金属的泵头,寿命应该会很长。

另外我发现水枪的扳机比较沉,长时间使用会觉得累,希望能够改进一下,另外快接头如果也是全铜的就更好了。

车维士洗车器手动洗车机家用高压车载便携式汽车水泵水枪刷车 5升摩托车清洗装

博赫尔洗车高压水枪家用220v高压洗车机水枪卷轴收纳庭院清洗

绿田(LUTIAN)家用高压洗车机220V清洗机水泵洗车水枪 悟空G4出水延长版

乐空轻巧便携高压洗车机

乐空轻巧便携高压洗车机

博赫尔(POHIR)洗车机洗车高压水枪家用220v高压洗车机水枪卷轴收纳庭院清洗

指南车(zhinanche)高压洗车机家用高压水枪无线洗车锂电池水枪洗车喷雾消杀工具 300W 无刷C款【双电】 六合一喷头+收纳箱

全能高压洗车机便携清洗机家用洗车庭院洗可调压空调清洗机220V 1000W 【送】 7米防爆管+泡沫壶+水枪

智国者洗车高压水枪家用自来水浇花园冲洗庭院清洗高增加压软水管喷水枪

黑猫圣将洗车高压水枪家用220v高压洗车机洗车水枪感应电机庭院清洗

梦多福洗车高压水枪家用无线锂电大功率洗车机充电便携式刷车泵洗车 【双电款】80分钟续航+10米水管 清洗庭院洗空调宠物浇花喷洒农药 2023款洗车高压水枪

慧多多【伸缩水管】洗车高压水枪家用带喷头软管自来水刷车浇花增压

洁云洗车机高压洗车水枪防水锂电无刷洗车泵无线洗车高压清洗机SF

普兰迪无线洗车机高压洗车水枪锂电家用便携式洗车免插电动洗车水泵 单电+双喷头+5米管+泡沫壶

梦多福德国洗车高压水枪大功率无线锂电洗车机家用大功率刷车泵洗车 性价比标准款【单电版】5米防爆管+泡沫壶 高压洗车水枪高压清洗机充电强力洗地洗车水泵

慧多多洗车高压水枪家用无线充电长续航清洗冲洗喷头自来水自吸增压泵

金卡德 家用220V高压洗车机清洗机洗车泵大功率刷车泵水枪洗车 经典款短枪+10米高压防爆管+泡沫壶