信用卡网贷负债40万,怎么才能成功上岸?

2021-09-10 18:12:15 0点赞 0收藏 0评论

信用卡网贷已经深入大家的生活了,并且渗透得很彻底,就拿我家里来说吧,一家三口两个人都有负债,我爸爸没有是因为经济大权不在他手里,我妈妈欠的是信用卡,不过每个月都有按时还款也不分期这一点我还是比较佩服我妈妈的,我以前是信用卡网贷都有负债,并且还都逾期了,现在好不容易成功上岸,默默发誓再也不碰信用卡网贷了。

信用卡网贷负债40万,怎么才能成功上岸?

我这个负债和大家情况差不多,先是简单的超前消费,后面家里人说什么打工不赚钱,创业才赚钱,于是开始创业,但都是第一次创业,经验也不足,最后失败了,失败也就算了,毕竟失败了还能长点经验什么的,但失败伴随着亏本,自己的负债就由原来的几千变成了几十万,后面仔细算了一下,信用卡网贷逾期的金额已经高达40万了。

当时觉得一定不能和父母说,万一父母受不了身体出问题怎么办,但事实证明我想多了,即使我不说不代表催收不说,最终被迫和家人坦白,一开始我还支支吾吾不肯说,后面知道的亲戚越来越多,也要给别人一个交代,就坦白了,好在父母身体比较健康,不过还是受到了不小的冲击,在朋友的指导下我开始整理自己的负债,并且开始考虑和银行网贷平台协商。

信用卡网贷负债40万,怎么才能成功上岸?

因为自己是协商成功的,所以看到有朋友在我的文章下面评论说什么没有这个业务或是协商失败的时候有点不相信,不过说实话我自己在协商的时候也失败了挺多次,所以挺希望大家不要走弯路的,毕竟有我这个例子在前面,最后和银行都协商成功了,网贷只有几家没有协商成功,不过我已经挺满意的了,毕竟协商成功后不用再担心被催收了。

至于没协商成功的可以攒钱一次性还清也能减免一定的利息和违约金,有一个银行最长分了48期,在很大程度上减轻了我的还款压力,协商成功后工作也越来越努力了,每个月除了还钱还能剩下一点钱攒起来还没协商成功网贷,在这个过程中很累,但又很踏实,最后也是不负努力成功上岸了,现在基本上不碰信用卡和网贷了,真的伤到了。

信用卡网贷负债40万,怎么才能成功上岸?

在整理债和协商过程中我遇到了很多的问题和困难,也希望大家不要走弯路,以后会慢慢地和大家进行分享,如果大家有什么问题或遇到什么困难都可以评论或私信,我会尽可能帮大家的。

小编注:为了丰富内容,“什么值得买”社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质内容,同时也为这些优秀的媒体号提供展示平台。