质感不张扬——宝马6GT贝尔尼纳灰提车了,来说说感受

2021-08-26 13:58:46 92点赞 133收藏 255评论

创作立场声明:在车托之家写了,然后被删了,删帖原因账号异常!呵呵
山不向我走来,我便向山走去。只不过是另一座大山——张大妈!

疫情那两年,经济下滑的严重,换车的想法是想都不敢想,只能捂紧自己的口袋过日子,随着时间的推进,慢慢的恢复了之前正常的运转,略有盈利,并且之前那台老3系也到了退休的年龄了(实则是自己开腻了),索性趁着这股东风,把车换了吧!

自打换车的想法萌生而来,那便在脑中挥之不去了,整天抱着手机看各个车评人的讲评,看来看去,发现不是预算不足,就是不够喜欢,自己扪心自问一下:喜欢啥类型?商务轿车?实用的SUV?入门级的跑车718?都不是这些。那是操控型的?还是舒适型的?又或者是颜值型的?这些也不对。那再者是越野型高高大大的?或者电车型省油钱的?还是轿跑型性感溜背的?对,性感的溜背!这是我喜欢的,性感的溜背,性感的屁股!正是我这个年纪想体验的车型。至于轿车,之前开过,这次不打算体验了,SUV等有小孩了在考虑吧!

说定就定。在符合自己的预算内的,轿跑溜背型的,进入到决赛圈的有三台,分别是奥迪A7.奔驰E轿跑,以及6系GT。先来奥迪A7:新款上市之后,除了名不虚传的灯厂的灯之外(这点必须赞),其他的感觉对于我而言和A6差不多,也有区别,A6传统的尾箱,A7是溜背,这让我有点接受不了,还不如来台A6实在。再来说下:E级的轿跑吧,内饰第一名,其他两位靠后排队,包括啊颜值啊等等,确实不错!为啥没选他,你们厂家看见这个帖子之后,回去规范一下销售吧,眼睛都长在了头顶上了,害,我花钱买车还受你的气?算了吧。还是去BMW看看我的蓝天白云吧,享受一下“暴发户”的感觉。(补充一点,A7和E轿跑是好车不假,但是每个人爱好各不相同,我只是说了我个人的感受,希望勿怪!在这里抱拳了!)

接着就是交钱,等通知配额,提车这个流程了!车友们这个流程都一样,就不一一介绍了~

终于,在销售的一声电话告知中,您的宝马6系GT M运动贝尔尼纳灰到店了!好嘛,那咱们就去看一下呗,顺便提回家!

双L车灯亮起来。走起双L车灯亮起来。走起

来个帅气侧脸来个帅气侧脸

近距离感受一下它的魅力近距离感受一下它的魅力

孤单的停放在角落里.......孤单的停放在角落里.......

特意选的黑色内饰,搭配蓝色缝线显年轻特意选的黑色内饰,搭配蓝色缝线显年轻

性感的PP,奥哟,性感性感的PP,奥哟,性感

贝尔尼纳灰色还不错吧贝尔尼纳灰色还不错吧

选号,准备上本本了(原来行驶证照片可以自己拍好上交的)选号,准备上本本了(原来行驶证照片可以自己拍好上交的)

猜一下我最后选择了哪一个猜一下我最后选择了哪一个

柔色昏暗的灯光下,真的是太帅了柔色昏暗的灯光下,真的是太帅了

溜背,我的最爱溜背,我的最爱

箱子好收纳东西,还是挺方便箱子好收纳东西,还是挺方便

夜间内里不浮夸夜间内里不浮夸

白天质感不张扬白天质感不张扬

拐弯的时候半径一定要大一点!拐弯的时候半径一定要大一点!

要不然结果就是我这样的要不然结果就是我这样的

开了一段时间,说一下感受吧。

第一点,也是提车当天的感受,不过不是好评,是差评!是对销售的差评而不是对车的差评,为毛你的朋友圈别的车系提车都有提车仪式感,我一个大男的不配吗!提车当天我的车就停放在旁边,啥东西都没有...和销售吐槽了一下,她说你改天在来,我给你搞个仪式....这也太敷衍了....

第二点,空间大,怀疑轿跑空间小的兄弟们这点可以安心了,后排三个人坐进去完全不拥挤,真实感受过(我177,120斤,我爸175,140斤,我朋友175,126斤),之前开惯了3系,也多次磕碰过,开这车小心翼翼的,不曾想,不到一周一血送出去了,又剐蹭了!唉,兄弟们,拐弯时多打一点盘子吧。比剐蹭强。(我这老司机名不副实?)

第三点,电子屏卡顿,说电子屏卡顿的话有点绝对,准确的是CarPlay卡顿,上车自动连接,但是听什么歌有时候就不是我能够控制的,我选A,它放B,非常的随心所欲啊,重启之后又恢复正常,这个是我的车原因还是普遍现象?

第四点,提速不错,油门一踩,黄金万两。哦不对,应该是不知不觉就到70了,太快了,让我有点后怕,而且刹车感觉有点迟钝,踩过几次急刹,需要到底才会有反应。后面去4s店里检查过,现在刹车已正常。

第五点,中控扶手空间一般,也可以理解,无非就是放个手机,烟啥的。别的就放不下了。

第六点,目前的油耗是9.3,一直上下班在市内跑,周五下班时间点堵车多,油耗不知道在车友们之间算高还是算低的。

第七点,新车的话异味比较明显,需要通风一周,异味才慢慢散去。

吐槽的就这么多,可能会引起一小部分的不适,但是没办法啊,谁知道到我这里毛病就这些,至于其他方面,内饰,操控,舒适啊等等这些我挺满意的,没说的就是满意的。总结一下,虽然有槽点,但是优点总是高过缺点的,自己的爱车,自己不爱怎么能行!

谢谢各位观看,如有不足,请多指正!我来修改~

• 能买A7,决不选择6gt或者其他了

A6换了个壳子啊

A7现在也就只有一个壳子了,3.0TIi

• 前面A7的溜背接受不了,后面6系的溜背又成了最爱?

挺正常的吧,我觉得A7溜背帅爆,6GT很丑,审美不同嘛,有人喜欢溜背是那种屁股又高又翘的,有人喜欢那种吸在地上一样低趴的溜背

兄弟有认真看帖嘛,我说的是A7除去溜背,其他的和A6没区别

• 同款同色,车不错

巧了,哈哈哈

本来也考虑这个的,最后定了揽胜运动,混动的,只比这个贵了十多万。。600扭力。。

• carplay那个bug我也遇到过 我把se1丢了 买了个se2 就没遇到过了
    [高兴] [高兴] [高兴] 提车的时候销售追着我要拍照 被我拒绝了 感觉好羞耻

哈哈,你羞耻啥

Up主的手机问题,升级系统或者换个手机就好

• 我看到了万家丽高架 [高兴]

兄台好眼力

同款白色,同长沙

• 前两天看到一辆,刚开始还以为是新款的3gt

是的,容易认错

3GT还是老平台设计语言,这个明显是新平台的。。。老款相对来说更像一点

• 到底选了哪个牌子

AK的那个

[龇牙] 我也一看就这个。。

• 买E轿跑加的车友群就大不一样了 [吐舌]

e,都一样呢

兄台明白人 [高兴] [高兴] [高兴]

• 多少个w?让我死心买A7

66啊,旧车置换

• 跟楼主一样思路,当初A5没特点不突出,C260旅行版销售屌的不行,买了3GT哈哈

哈哈,果然,奔驰的销售不分地区的

• 我猜你选的ak47那个号码

必须AK47啊

• 终于在值得买上看到6系了,支持。

谢谢,非常感谢

• 鉴定完毕
    矿家子弟
    失敬失敬
    告辞告辞

不不不,都是自己挣钱的,与家里关系不大

• 长沙兄弟吧 奔驰销售的态度真的是逼着买宝马 想问下6Gt在哪家店定的哈 落地多少 之前星沙问了都不给定

是的,真的难受,买个车还要买气受,我用了旧车置换,落地在66,定的在途车

• 我们公司老总为了低调,特地买了个这个。。。以他的身家,足够上曼巴赫的。。。他开车很猛,喜欢开快。。。有一天上班,转红绿灯,我没留意到他在我后面,一脚油门就拉开他5个车位。。。后面快到公司门口拐弯,我在后视镜里看到他狠狠追上来。。。又重重一脚刹车拐弯。。。。。。

你是在表扬自己开车快而稳吧。

• 疫情那2年? [小怒] 现在是几几年? 等等 不要拉我 我没疯 [中刀] [咽气]

• A23UU6

二三得六?!

• 就想问问做的啥行业 [亲亲] [亲亲]

问就是金融投资 请先交888咨询费 [邪恶]

对对对,先来咨询费,哈哈哈

• 这帖子应该发chh [高兴] [高兴]

• 37SB8?