生活艺术家 篇二十七:原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

2021-09-02 13:51:00 0点赞 2收藏 0评论

身为一名家居博主,家居叔叔常常会做一些测评,经常接触一些所谓的“网红好物”。有些的确是难用,也有些网红好物,用过之后,发现自己被圈粉了。

本期就为大家分享一下,家居叔叔在测评中发现的“网红好物”,不仅有意外的惊喜,而且用过之后,才发现真心好用!

厨房好物|不挂杯油壶

经常在家里做饭的女性朋友们,都会有一个困扰,那就是家里的油壶真的特别容易挂杯,用久了,还会滴油漏油,整个油壶瓶子都变得黏糊糊的。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

所以,在测评【不挂杯油壶】的时候,我真的抱着怀疑的心态,这个小玩意儿真的会有用吗?

智汇玻璃油壶不挂油大容量调料瓶厨房防漏油瓶自动开合酱油醋油瓶子重力油瓶绿色(无铝玻璃)600ml26.5元京东去购买

跟风入手了一个之后,我发现用上这个油壶,倒油的时候,真的不挂杯,而且关键是还不会漏油。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

它的设计特别合理,利用了不锈钢+喇叭孔的设计,因此倒油时断油更为利落,所以才不会漏油和挂油。

我特别欣赏的是,它在出油口的位置,还设置了回油孔,因此日常使用时,真的不会浪费油,适合勤俭节约的家庭主妇。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

我特别喜欢用它来炒菜,炒菜时,用它来倒油,会自己开合油盖子,不用自己手动开合油壶,也保证了油壶的清洁,真的特别实用。

居家好物|窗户防蚊贴

不知道你有没有发现,就算家里收拾得再干净,也会有蚊子。同时家里即便是点上了电热蚊香液,蚊子还是“挥之不去”。

家里的宝宝经常容易被咬得到处都是疙瘩,还会挠来挠去,真的困扰了我。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

尤其是在各种防蚊措施都做到了极致,结果还发现家里的宝宝被蚊子叮出一个个大包,真的会无计可施。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

后来我才发现,家里的蚊子之所以无孔不入,很大的一部分原因,就是它会通过窗户的“流水孔”位置,悄悄地进入房间。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

为了防止雨水沉积在窗户上的流水孔,却成为了蚊子进入家门的“后门”,为了让家里不再有蚊子的困扰,我特意入手了【窗户防蚊贴】。

源优邦门窗流水孔防蚊贴纸纱窗修补贴排水漏水孔贴条纱网自粘蚊帐纱门窗户补洞贴纸防虫沙窗家用防蚊贴【4片20贴装】适合三室使用16.82元京东去购买

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

它可以直接贴在流水孔上,因为是镂空网纱状的设计,因此不会影响窗户排水,更能防止各种蚊虫跑到家里来。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

基本上我家里的每个窗户流水孔,我都贴上了窗户贴,用过之后,的的确确发现家里的蚊子变少了,有时候即便不点蚊香液,家里的宝宝都不会被蚊子叮咬。

清洁好物|地板清洁片

家里住得越久,你就会越发现,地板再怎么拖,都拖不干净,干透了之后,还会出现灰蒙蒙、雾蒙蒙的状态,真的揪心。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

其实很大一部分原因,是因为家里的地板用久了,会沾上一些眼睛看不到的污渍,另一方面还有地板缺少保养,自然怎么拖,都拖不干净。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

为了让家里的地板洁净如新,我也跟风尝试了【地板清洁片】,用过之后才发现这个小玩意儿,太给力了,用它来拖地板,真的轻松又方便。

千居惠多效地板清洁片木地板瓷砖清洁片多功能拖地地板清洁剂厕所地砖强力除垢剂清洁神器地板清洁片2包装(60片)39.8元京东去购买

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

地板清洁片的主要成分,是活性酶+除菌因子,它不仅能够洗掉那些眼睛看不到的污渍,而且还能起到除菌的作用。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

并且它还是即溶性的,丢一片在水里,基本上2秒左右,它就会自动溶解,再使用盆里的水来拖地,可以将地板拖得锃亮如新,就和翻新打蜡了一样。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

当然除了清洁地板之外,地板清洁片还可以养护地板,像是木地板、大理石地板等,用它拖洗之后,会越变越亮。

厕所好物|环保湿厕纸

大多数的家庭,还是用干厕纸。但是自从家里有了宝宝之后,我发现用干厕纸给宝宝擦屁屁,总是会擦得屁股通红,实在心疼。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

同时对于“有痔青年”来说,干厕纸也不友好,用它来擦屁股,总是擦得困难重重,因此智能马桶成为了许多家庭的刚需。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

我家因为有宝宝,就没有选择智能马桶,而是换上了【环保湿厕纸】,用它来擦屁屁真的算是一种享受。

舒洁Kleenex湿厕纸羊驼湿厕纸家庭装80片清洁湿纸巾湿巾可搭配卷纸卫生纸使用擦屁屁专用28.2元京东去购买

而且它是可降解材料,用完之后,直接丢到马桶里,直接随着水冲走就行,使用起来更为环保

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

像我自己的使用感受,就是它真的很轻柔,用它擦拭PP不会有不适感。它的主要成分是超纯水+原生木浆的成分,无菌的湿厕纸,比日常用水都干净。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

基本上用过了湿厕纸之后,我家基本上就淘汰了干厕纸,因为用湿厕纸擦PP,的确更干净的同时,也更舒服。

清洁好物|厨房湿纸巾

厨房大概是许多家庭主妇又爱又烦的地方,最爱在家里做饭,可家里的油污却也让人烦到不行。

像是灶台、灶具、瓷砖上都会积累许多油污,久而久之形成油垢,怎么擦都擦不掉。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

如果用家里的抹布擦油污的话,不仅擦不掉油污,而且还会让抹布变得有污物的,也特别不好清洗干净。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

为了让厨房保持清爽干净的状态,我也跟风买了【厨房湿纸巾】,用过之后,才发现它真的挺好用的。

三仕达厨房湿巾去油污湿纸巾厨房用纸强力去油污清洁湿巾纸厨房去油污80片*3包37.9元京东去购买

因为本身就拥有清洁因子,每次做完饭之后,随手擦一下厨房的灶台、油烟机、瓷砖,就能让厨房变得干净又清爽。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

像是厨房里的油污,用它都能擦拭得干干净净,比如油烟机上的油污,用它来擦拭几下,也能擦得特别干净。

原以为这些网红好物会“翻车”,用过后才发现被圈粉,真心好用

同时因为它自带清洁成分,因此用它来擦拭油渍、油垢,真的很方便,每次做完饭之后,用厨房湿巾一擦,就能擦干净。

小总结

如今是一个网络时代,一些网红好物,的的确确算是智商税,用过后,就发现踩雷了。当然,也有一些网红好物,的确便宜又好用,让生活越过越幸福。

那么,您是否也用过一些好用的“网红用品”呢?欢迎在评论区,分享您的观点。

Kleenex 舒洁 湿厕纸

Kleenex 舒洁 湿厕纸

Kleenex 舒洁 家庭装湿厕纸80抽*6包洁厕湿巾湿纸巾擦屁股厕纸

Kleenex 舒洁 湿厕纸羊驼80抽*10包 (800片)清洁湿纸巾 私处清洁 擦去99.9%细菌

Kleenex 舒洁 湿厕纸480片洁厕湿巾湿纸巾擦屁屁卷纸女性可用

Kleenex 舒洁 湿厕纸卫生湿纸巾80片

Kleenex 舒洁 湿厕纸卫生湿纸巾80片

Kleenex 舒洁 湿厕纸100抽

Kleenex 舒洁 湿厕纸100抽

Kleenex 舒洁 植物双萃湿厕纸 100抽

Kleenex 舒洁 植物双萃湿厕纸 100抽

Kleenex 舒洁 羊驼湿厕纸80抽*8包(640片)清洁湿纸巾湿巾

Kleenex 舒洁 环保系列 盒装抽纸 2层*180抽*6盒(190*175mm)

Kleenex 舒洁 湿厕纸羊驼家庭装100抽*6包洁厕湿巾擦菌如厕湿纸巾厕纸可冲

Kleenex 舒洁 小熊印花抽纸

Kleenex 舒洁 小熊印花抽纸

Kleenex 舒洁 北海道轻牛乳系列 乳霜抽纸

Kleenex 舒洁 北海道轻牛乳系列 乳霜抽纸

舒洁抽纸小熊印花软抽纸巾 小熊印花手帕纸3层10包

舒洁抽纸小熊印花软抽纸巾 小熊印花手帕纸3层10包

Kleenex 舒洁 小熊湿厕纸 10片*30包

Kleenex 舒洁 小熊湿厕纸 10片*30包

Kleenex 舒洁 LINE FRIENDS联名款湿厕纸 40片*40包