为了减肥,跳绳跳起来——MOM钢丝跳绳上手

2021-09-04 14:46:47 0点赞 5收藏 2评论

购买理由

最近,迷上了减肥,主要是身边的好朋友在体检的时候,检查出了脂肪肝,大家年龄基本相仿,所以我也决定励志减肥,诶,生活是把杀猪刀,体重从大学的120斤蹦到现在高峰期已经有162斤了,随着体重的变大,人也变懒了,此时不减肥,更待何时啊。之前刷短视频的时候,发现跳绳减肥是一个很好的选择,于是乎,就在跳绳上面挑了起来,我pass掉了塑料材质的跳绳,因为塑料的绳子在有风的天气,还是比较容易受风的影响的,所以金属材质的跳绳成为了我的选择!

外观展示

MOM自锁减肥运动跳绳成人专业健身竞速钢丝中考学生燃脂负重无绳59元天猫精选去购买

快递包装是用纸质气泡袋寄过来的,保证了运输过程中的安全性!

为了减肥,跳绳跳起来——MOM钢丝跳绳上手

拆开以后,里面有个独立的手袋,看起来格调还是可以的,但是跳绳应该还是方便点好,我们也基本不会带这么多东西出去。

为了减肥,跳绳跳起来——MOM钢丝跳绳上手

配件全家福,配有两条钢丝绳,把手的材质也是金属的,质感真的还是很不错的!

为了减肥,跳绳跳起来——MOM钢丝跳绳上手

如图,所示的手柄,颜值真的很赞,金属材质得手柄拿在手里也真的很舒服,尾部也刻有凹槽,增加摩擦力,减少脱手的机会!

为了减肥,跳绳跳起来——MOM钢丝跳绳上手

这款跳绳是可以自锁的,可以参考下面的图,我们在实际使用中,按压顶部锁头就可以调整绳子的长度。松开锁头,自动就会锁紧。

使用感受

在实际使用中,跳绳的长度调节的确是很方便的!而且操作非常方便,锁好以后牢固性非常稳定。

为了减肥,跳绳跳起来——MOM钢丝跳绳上手

然后在使用一段时间以后,我发现这个锁的力度真的是挺强大的,外面的pvc都被压出压痕了,然后在跳了一段时间以后,这个印痕处断过一次,虽然说这个里面是钢丝的,但是会断我也是没想到!后来我把这个情况跟老板说了,老板又给我补寄了一根黑色的绳子。下图的绳子就是断掉的那一小节,断的还挺整齐的,

为了减肥,跳绳跳起来——MOM钢丝跳绳上手

这款产品,在颜值和功能上面确实还是很不错的,不过我当时入手的价格有点贵,如果再能便宜一些就好了,钢丝绳因为重量足够,所以有风天气的影响也不会太大,还有就是我在实际跳绳中,时间大概跳了一个礼拜就出现了断绳的情况,其实我也不太确定这个钢丝的质量,按理来说不应该这么容易断的,所以我们在跳绳的时候,尽量还是在一个空旷远离人的地方,因为这个钢丝抽到人身上,那是非常痛的。跳绳确实是一项很好的运动方式,但是还是结合自身的实际情况来进行,因为我体重比较大了,在坚持一个多礼拜以后,膝盖是有点吃不消了,会有点痛,所以后面我换了其他的运动方式,如果体重轻的还是可以尝试一下的,暴汗的速度真的很快!

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

361° 中小学生竞速跳绳

361° 中小学生竞速跳绳

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m

361° 儿童竹节跳绳

361° 儿童竹节跳绳

361° 竞速跳绳 2.9m

361° 竞速跳绳 2.9m

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

惠寻 奇旅系列跳绳电子计数

惠寻 奇旅系列跳绳电子计数

361° 361竹节跳绳儿童小学生专用幼儿园初学者一年级中考专业健身绳子

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

LI-NING 李宁 钢丝跳绳竞速中考考试专用中小学生儿童专业速度比赛专用超轻绳子