好物分享 篇六十八:WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀上手体验:高颜值,配件多

2021-08-30 15:28:08 2点赞 2收藏 1评论

前言

随着我的数码设备越来越多,以及身边的小东西越来越多,难免会遇到损坏的问题。也不知道这些生产厂家是怎么想,在自己的设备上,用着各式各样的螺丝型号和螺丝纹理,如果需要拆一个花型的螺丝孔。这时候可能去准备,同型号的螺丝刀,非常的麻烦。

最近我看上了一款螺丝刀,WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀,能够轻松的解决我上面的问题,一把螺丝适配了很多个螺丝孔,市面上无论是热门的还是冷门的螺丝孔,几乎都有。下面我们来上手体验一下,同时也非常感谢太火鸟科技提供了这次体验机会。

开箱体验

WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀整个包装采用了黑色的色调,加上幻彩的星球配色。让我第一眼感觉就非常的科幻,整个包装上手还是挺重的。

WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀。包装采用了抽拉式的设计,打开之后我们就可以看到里面整齐地塞满了小盒子。配件是相当丰富,而且每个都有单独包装。其中包括了:一个底座、一个便携收纳盒、一块磁性定位板、一个批头收纳盒、三筒螺丝批头(共56个)、WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀。

WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀和一个钢笔差不多,重量也和钢笔差不多,轻巧不累手,女生也可以轻松使用。在电动螺丝刀中间有两枚按键,一枚是顺时针旋转,另一枚是逆时针旋转。

在材料方面采用的是全铝材质,整个外形非常的统一。表面采用了磨砂的工艺,材质不容易沾有指纹,而且手感非常的舒适。

WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀,麻雀虽小,五脏俱全。在电动螺丝刀的前方,用三枚LED照明灯,在螺丝刀开始转动的时候,LED照明灯会自动亮起,不使用会自动关闭。

别看它个头小,它的电机保护措施都非常的好。当拧到底的时候,电机的力度不够,你可以继续加大力量,手动增加扭力,也不用担心电机损坏。

在机身的底部是一个Type-c的充电口,同时在包装里面也赠送了Type-c的数据线。使用了Type-c充电接口,好处是通用性非常的高,除了用官方的数据线之外,我们也可以用手机的数据线给WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀进行充电,大概一个小时多就可以充满了。

值得一提的是,批头同样采用了全铝的材质制作,这种材质不仅手感质量上都不错,而且不容易生锈,耐腐蚀性比较好。WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀一共赠送了56个不同型号的批头适应家里面绝大部分的螺丝类型。在螺丝刀批头方面,WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀,只需要将批头插入笔尖,批头会自动地吸附在螺丝刀上。

WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀还特别赠送了白色的收纳盒,收纳盒的大小和眼镜盒差不多,里面有两个槽,可以放置两桶电动螺丝刀的批头。收纳起来也非常的方便,盒子采用了磁吸的设计,只需要扒一下就能够轻松的收纳。

除此之外,这个螺丝刀批头还配备了一个弹夹式的收纳盒。内部的有磁铁设计,能够轻松的将螺丝刀批头吸附在收纳盒之中。只要轻松按压收纳盒的顶部按钮,就可以快速弹出螺丝刀批头。

WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀底座依然是金属材质,表面也进行了磨砂的处理。在视觉上非常的高端大气。

WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀配备了一个磁吸收纳板,将拧下的螺丝可以放在磁吸板上吸附,平时拆的螺丝再也不担心弄丢了。而且吸附性非常的好,即使是大螺丝,小螺丝都是可以被吸附的。

出于对我家硬盘的好奇心,之前一直没有找到该品种的螺丝,今天我们来看看硬盘的内部是如何构造的。找起相关的批头也非常的方便,在筒装的批头套装的筒壁上,标注了螺丝的花型以及型号,找起来也非常的快。

五角星的螺丝批头,确实少见。得益于这款螺丝刀配的批头特别多,所以找起来也毫不费劲。

WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀在感动时遇到转不动的情况,可以手动去干预,最大支持3N手动扭力。3N.M对于这些小螺丝来说简直根本不需要太大的力,同时你也不需要担心太大的力,会导致电机受损。

WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀在拆迁速度上非常的快,只需要30秒的时间我就把硬盘能拆的零件全部拆卸下来了,剩下的零件拆下来怕造成二次损坏,没有继续拆卸。要不要我们来看一看内部主要是由什么构成的吧,如下图。

总结:

WOWSTICK PLAY 迷你电动螺丝刀对于家用小产品小零部件还是非常的轻松,并且配送的批头也非常的多,高达56个。还有丰富的配件,电动螺丝刀的收纳座、批头的收纳盒、弹夹是批头收纳盒。这款电动螺丝刀的颜值也相当的高,不知道还以为还是一支笔。从性能和价格方面考虑来说,建议每个理工男推荐购入这一套作为备用工具,拆装一些小东西起来是特别方便。