资讯

《值友有话说》第六期 值得买“神头像”大盘点!集赞有奖

2015-11-09 12:43:17 63点赞 22收藏 0评论

什么值得买的各位才子佳人们,大家好,又到了每周金币福利满满的话题时间,值友有话说,就怕你不说!在上期的话题“双十一你想买什么“的话题讨论中,值友们纷纷表达了自己的购物需求,家电和母婴的需求依然巨大,另外天冷了,取暖设备也是刚需。嗯!大家的需求小编们都看在眼里,记在心里,这个双十一一定尽力满足大家!惠战指挥部,为值友而战!

本期焦点话题:值得买“神头像”大盘点

作为大型金融类交友服务网站,什么值得买见证了许许多多在这里结识相知最后走在一起的爱情故事。在这个脚步匆匆的时代,缘分的开始往往是一面之缘,那么一个独特的头像就显的尤其重要~所谓面由心生,头像能反映一个人的性格,进而倒推出一个人的样貌和气质,所谓见头像如见真人!现在有没有觉得头像无比重要?当然,也许这些都不重要,重要的是有很多值友那出众的头像,即使是在黑夜里也会闪闪发光,万众瞩目,创意满满。不信,就看看本期话题讨论中都有哪些“神头像”吧!

活动规则:

• 在评论区留言,即可秀出你的头像,或者粘出你觉得头像很有看点的值友的个人中心链接。

• 截至11月14日,被点赞数最多的评论,将获得10金币奖励。并且,只要点赞数超过5,楼层数靠前的前20名,也将获得1金币奖励哦~

• 与往期一样,我们会从所有使用APP6.0客户端参与话题讨论的用户中随机抽取10名用户送出10金币奖励。

• 友情提示:我们有社区指导原则,要和谐!

范例:

• 头像是我女朋友,好看吧!

• 我的头像会动!

值友脱口秀:

有时候剁白菜剁得多了,总会误买一些东西,比如男生买了丝袜,但是不要伤心,这不正是一个勾搭女同学的机会么!相信我,如果你送女生丝袜她还欣然接受的话,那九成有戏!这位值友赶紧去试试吧~当然后果自负。。

国内白菜特价包邮 手机壳 红枣 润发乳 墙贴等20151103元大家好,上午白菜送到~想必各位值友一定对焦点图究竟是个什么鬼充满了好奇,糖果?卷心酥?骨胶原蛋白美容粉?代餐冲剂?然而,并不是,它是粉嫩粉嫩的卫生棉条哟!除了这个白菜君还带来了男士的围巾,双层的玻璃杯,复古样式的打火机,白菜价的手机壳和巴黎欧莱雅的润发乳等等。如果各位值友不想错过更多更好的白菜,就请移驾到白菜小窝吧~天猫白菜:... 103 评论110 收藏52直达链接查看详情

大橙子子子 :小便竟然推荐棉条[傻笑][傻笑][傻笑]
雨中的瓶盖 :那玩意是干什么的?总感觉像是糖?突然想起有次没袜子看见小编推送的袜子想也没想直接买了……回来是一双丝袜《值友有话说》第六期  值得买“神头像”大盘点! 单身狗跪了

请问。。怎么才能穿成网状?另外,小编以后再也不敢不推卫生纸了,否则不知道会寄过来什么呢。

国内深夜白菜特价包邮 手偶玩具 瑜伽垫 一次性内裤等20151105元大家好,深夜白菜到了。没睡的各位,起床收白菜啦~车用反光三角警示牌是过年检的时候必需品,萌萌的哈士奇毛绒玩具和萌萌的手偶玩具。现在临近双11了,每天0点都会有各大电商放出活动来,白菜君也就不劝各位睡觉了。等会儿可以看看有没有好的单品收入囊中。咳咳~值友们,欢迎常去白菜小窝看看哟~天猫白菜:... 42 评论48 收藏30直达链接查看详情

lurenmuzi :求纯棉内裤,不然我就把现在的穿成网状,寄给小编《值友有话说》第六期  值得买“神头像”大盘点! 花斑计划:保暖内衣,不然我就把现在的穿成网状,寄给小编《值友有话说》第六期  值得买“神头像”大盘点!

大家可能会有疑问,为什么有些人好像天生就会搭衣服,其实小编觉得这一定跟后天的努力学习分不开的,就好像学什么专业都要从专业概述,发展史开始学一样:

专题:绅士的品格 — 浅谈定制西服入门小编注:今天的专题来自达人@xm9k36d,掌声响起来!@xm9k36d曾为值友带来两篇异常精彩的男士正装皮鞋选购经验(文章卡片附本文末),今天,他为我们带来的是西装定制知识的系统介绍。更为难得的是,@xm9k36d文中的经验均自于他在实际定制西服中的积累。这是最宝贵的经验。下面有请@xm9k36d。补充:看了大家对文章的评论,简单说几句。评论中有人怀疑为什么要穿西服。窃以为,撇开礼仪讲...xm9k36d| 1k 评论536 收藏9k查看详情

猜火车TangYin:可以说定制时装的的变化可能就像你所说扣子数开衩领型,其它变化不大,因为裁缝的能力限定了衣服的变化,这恰恰就是我说时装西服和定制西服的优势,同样的合身,不同的品牌西服哪怕看上去一摸一样,但上身后完全不同的感觉就出来了,比如Dior就能让你看上去完全小了一号瘦了很多穿着却一点也不紧,记得raf simons刚到Dior的时候有个访谈,他说他印象最深刻的就是他设计一条西裤的草图,Dior的打版师就能给出他9条尺码一样剪裁完全不同的裤型让他选择,这在其它任何的定制裁缝那儿都无法想象。杜嘉班纳之所以有这个品牌出现,也是因为他的创始人之一是意大利西西里一个裁缝的儿子,但整个西西里找不出一个能让他满意的西服,如果意大利裁缝的儿子都无法找到满意的西服,那世界上其它人怎么办?所以就有了杜嘉班纳出现,让人们知道西服除了合身还要帅,他家的剪裁肩部挺括,流畅夸张的收腰,长身但看起来协调的线条让男的阳刚的同时还要潇洒。再比如吉尔桑达的简练美感,马丁马吉拉的平肩下垂领设计,DIRK BIKKEMBERGS的运动西服这些都不是一个裁缝可以做得出甚至想象得到的,如果时装品牌的版型如你说的没什么变化还不如一个定制店裁缝的话那时装周每年还开个啥劲儿呢?而且只要不是特体,时装成衣的尺码分布基本可以涵盖,而且现在的时装成衣西服大多都是半手工式,都预留了可供修改的位置方便裁缝修改,买了合适的尺码,打边裤脚的时候也可以让裁缝帮你做一下简单的修改,这样不但合身,更时髦。个人觉得日常穿男装讲时髦搭配多样性,太隆重刻板的定制反而不适合日常穿着。

百科奖学金:

百科Xbox One Kinect 2.0 体感器这一新功能与新款Kinect传感器的改进组合起来将可以它追踪到人的手指、多达六人的25个关节,和通过扫描脸部检测心率。同时,多人游戏应用所需要的多人语音功能在这里也是可行的,让客厅娱乐更有活力。玩游戏加手柄玩很刺激,3D的立体感. 52 点评2 原创1 好价3去购买查看详情

onlyfrankisme
拿起手柄你拥有的是游戏,打开体感你拥有的是世界
Kinect是微软公司于2010年11月4日推出的XBOX360游戏机体感周边外设,它实际上是一种3D体感摄影机,利用即时动态捕捉、影像辨识、麦克风输入、语音辨识、社群互动等功能让玩家摆脱传统游戏手柄的束缚,通过自己的肢体控制游戏,并且实现与互联网玩家互动,分享图片、影音信息。
Kinect改变了游戏的玩法,将玩家从椅子上拉了起来,活动身体,挥一挥手,就可以选择好各种选项并进入游戏。对于南方人而言,难得看到雪,更不用说滑雪了,所以我经常玩滑雪游戏,如果用手柄,那就是你旋转手柄来控制滑雪者的动作。但在 kinect 上,是你用实际的滑雪姿势下蹲,身体左右摇摆来控制方向,两手前后摆动来控制滑雪的动作。这是完全不同的体验,当然不仅仅是娱乐上,同时也是体力上。我玩了 10 分钟就全身大汗了。用 Kinect 玩这种游戏,和用 Wii 玩运动游戏是完全不同的效果。玩wii累的是手腕跟胳膊,而玩kinect累的是全身,当然这种累是一种很棒的体会,身体得到了运动,心灵得到了游戏的愉悦。

百科Nintendo 任天堂 New 3DS 掌上游戏机现在的手机越来越适合玩游戏,不过真正打起起游戏,专业的游戏机还是有无法比拟的优势, 如今的掌机无非就剩下3DS和PSV。PVS在画面、性能方面相对优秀,3DS则是更偏重于游戏性。马里奥、口袋妖怪、MH这些系列都是拥有大量粉丝群体的。这款New 3DS是3DS的升级款,之前的特点和性能都得以保留的基础之上,除了外观变化,还增加了以下几个功能:首先一定要说3D防抖,之前那个3D性能,说真的只能开起来酷炫一下,稍微变化下视角,看到的就都是重影了,根本玩不了。现在则是能够通过前置摄像头捕捉玩家眼睛位置,让3D 638 点评8 原创10 好价2去购买查看详情

杨树杨树杨树
充满诚意的升级型号,建议任饭升级~
优点:
3D防抖性能的加入,让3D特效不再只是个笑话。NFC功能带来了更多的联动方式。按键设计、待机性能的优化也都比较有诚意。
缺点:
外壳的磨砂部分比较容易磨出痕迹。
总评:
现在的手机越来越适合玩游戏,不过真正打起起游戏,专业的游戏机还是有无法比拟的优势, 如今的掌机无非就剩下3DS和PSV。PVS在画面、性能方面相对优秀,3DS则是更偏重于游戏性。马里奥、口袋妖怪、MH这些系列都是拥有大量粉丝群体的。这款New 3DS是3DS的升级款,之前的特点和性能都得以保留的基础之上,除了外观变化,还增加了以下几个功能: 首先一定要说3D防抖,之前那个3D性能,说真的只能开起来酷炫一下,稍微变化下视角,看到的就都是重影了,根本玩不了。现在则是能够通过前置摄像头捕捉玩家眼睛位置,让3D角度跟随移动,基本是看不到之前的重影了。亲测这个功能还是非常实用的。 其次加入了NFC功能,这也是近期比较热门的一个科技点。加入这个功能之后,3DS可以读取日本的很多交通卡了,用交通卡滴一下就能消费(在中国貌似用不上),另外就是能够与amiibo公仔联动,在此不作赘述。 此外还有加入了又腰杆,这个功能基本上就是为猎人们准备的,可以丢掉假肢了。不过个人觉得这个右摇杆的手感实在一般。还有多加了两个L/R键,应该会有一些游戏已经开始支持了。 之前用过3DS/3DS LL,最近入手的N3

百科SHISEIDO 资生堂 Adenovital 头皮生机洗发露 59 点评3 原创0 好价11贝窝代购去购买

little7
油乎乎的头发,byebye
在日本亚马逊购买的这个洗发水,也是发型师给我推荐的,说我头发的毛囊太油,堵塞严重,容易脱发,但国内售价较高,海淘加上运费1L装的300块,还是比较划算的。
这个洗发水是透明的,味道就是典型的理发店的味道。我以前头发很油,基本属于洗完第一天很飘逸,第二天油乎乎的状态,头顶某个地方还有大块大块的头皮屑。使用这个洗发水后,自己觉得真的没有那么油了,洗完第三天还能小飘逸一下,两天是没有问题的,头皮屑也不多了,大块的没有了。但那个发型师说还是有堵塞,改善不多。
我以前也用过白吕,感觉用完是不油了,但发梢跟草一样,这个资生堂用完倒是不油不干。如果是头发和我一样很油的,还是推荐试试的。

百科CW-X STABILYX 运动压缩裤CW-X的高端系列,对身体各部位的支撑性覆盖的比较全面,跑步过程中明显感到膝盖的支撑和力回馈,汗液排出很快,防风速干排汗性好。整体压缩性也比较明显,不管是日常训练还是马拉松比赛均可穿着。 629 点评5 原创11 好价49贝窝代购去购买

单衣过冬
不仅跑步可以穿,骑行和登山穿也非常不错。
Stabilyx相比Skins来说,更加注重支撑而不是压缩。因此,对于跑步来说,可能萝卜青菜各有所爱,但是对于骑行和登山,stabilyx对于腰部和膝盖的支撑是非常有好处的,在这两项运动上面Stabylix的使用效果要远好于skins。
相比于LP的护膝来说,效果没有那么强力,但是穿着舒适透气,没有护膝带来的那种不适感,尤其是骑行,带护膝的话很难受,而压缩裤就非常舒适,里面套一个骑行短裤感觉就跟穿骑行裤差不多。压缩裤是紧身的,整体贴紧皮肤,透气速干,使得即使夏天穿着也不会觉得闷。同时压缩裤带来的压缩效果可以有效减少肌肉震颤,节省体力。
我之前跑步跑伤了,每次跑到6km膝盖就疼,于是买了Stabylix,穿上以后跑10km都没问题了。骑行之前连续骑60km膝盖会有轻微的不适,穿上Stabylix后连续80km毫无感觉。爬海坨山以前不带护膝下山膝盖会酸胀,穿上Stabylix就完全没问题了,大腿的酸痛也有所缓解。压缩衣其实除了跑步以外,在很多运动中都可以应用,可以有效的提高体力,在一定程度上防止受伤。
有条件的话,推荐上身Skins A400,下身Stabylix。

百科SONY 索尼 PlayStation 4(PS4) 电脑娱乐机其实已经不用多说,刚上市就异常火爆,销量轻松达到千万级别的PS4绝对游戏玩家们最好的选择,强大的技能,超越上时代的网络服务,以及极其优秀的游戏内容,再加上国行异常厚道的不锁区和适中的游戏价格,没有什么可以拒绝的理由! 686 点评13 原创20 好价43贝窝代购去购买

最爱赤豆汤
10年后行货PS主机的强势回归
优点:
行货主机时代以来一次真正意义上可以做到的完全无锁的主机,在五仁大叔的带领下本地化做得非常不错。2年的保修也为行货PS4增加了强有力的市场竞争力。简体版的游戏无论是价格还是翻译都非常接地气。相比隔壁的行货盒子简直是碾压一般。在经历过PS2行货主机惨败后的10年,行货PS4主机强势回归,令人惊喜和感动。
单从PS4主机本身来说,画面1080P的提升也是非常卓越的,期待后期神海4、战神等独占
缺点:
主机发行已经1年半了,游戏还是偏少,索尼第一方大作相对还没有达到非常高的高度。DC只有画面,次子打斗单调,1886流程短,杀戮赶工之作,只有重制的最后的生还者和血缘是口碑销量皆有的作品。主机本身还有着静电开机吐盘、DS新手柄续航做工不行等问题。Playstation主机系列想要回到PS2时代的高度,还需要索尼再加把力。
总评:
作为次世代的一台主机,PS4要走的路还很长,当然我们很高兴的能够看到在行货PS2主机惨败的10年后,PS4能强势回归大陆市场,作为玩家们还是欣喜若狂的。主机游戏无锁外加非常接地气的本地运营,相信国行PS4能够给我们带来更多惊喜。
虽然行货PS4开了个好头,但想要持续好的成绩,后续的佳作还应努力一把。期待新的战神和神海4以及更多独占佳作的发售。

上期碎片位置公布:

《值友有话说》第六期  值得买“神头像”大盘点!

上周值友们又打破了纪录,短短16层楼就找到了全部的碎片,小编倒省去了许多审核的功夫!

那么本周的金币藏在哪里呢?

《值友有话说》第六期  值得买“神头像”大盘点!

▲这位美女是谁?

▲这个风骚的花花很眼熟吧

《值友有话说》第六期  值得买“神头像”大盘点!

▲这个尺寸才有趣~

• 这三张截图碎片隐藏在本期栏目中所有提及的链接中,找到它们,并第一个在评论区中留言说明位置就可以获得金币奖励。

• 根据难度不同,三张碎片奖励依次为10金币、30金币、50金币。

• 如果有能力,你可以一次性挑战三枚碎片,包揽所有奖励。

• 同时,只要使用客户端留下评论,每期我们都会随机抽取10名用户送出10金币幸运奖。